Ямал готовится к приезду Путина.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Хотя.. может это мероприятие под угрозой срыва? Т.к. купающийся в Амуре ДВ гораздо приоритетнее для первого человека страны, чем распил и дележ шельфа Карского моря?

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

10 Дек 2009
3,428
0
36
А там скока на фуршет-банкет выделено?
Дак все же охота верить в нечто честное, ответсвенное, светлое...
Все же лучше решить проблемы ДВ а потом на обратном пути и заехать к нам поужинать после славного дела.
У пенсионеров и будущих матерей деньги забирают, а на еду такие суммы...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
У пенсионеров и будущих матерей деньги забирают, а на еду такие суммы...
Обычно на такие реплики отвечают "кто на что учился". Типа, добейся всего сам и получи право воровать миллиарды. Кстати, неужели гномы столько жрут? )))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Обычно на такие реплики отвечают "кто на что учился". Типа, добейся всего сам и получи право воровать миллиарды. Кстати, неужели гномы столько жрут? )))
Дак они ж со свитой да с гостями иноземными

7 Июн 2010
328
1
18
И так складывается вполне красивая картина, с аэропорта по губернии (дорога ровная ни одной ямки) до Администрации, там Юрюбей, набережная вовсю строится, еда на 25 лямов. Вообще Схд может показаться сказкой))))
Так Схд по большей части сказкой и является, на ровном месте, ничего не производя

16 Окт 2009
2,909
1
38
Так Схд по большей части сказкой и является, на ровном месте, ничего не производя
А рыбоконсервный? А асфальто-бетонный? А Салехардэнерго? В конце концов эффективное управление округом? А что должен производить Салехард, что мог бы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
то дорогу бы за неделю построили
Которая развалится через неделю.
Кстати для свдения - на покатушках калины ВАЗ предоставлял ТРИ Автомобиля. ))) И один приглось снять из за скрипа в подвеске. Даже ВАЗ с ручной сбркой этих трех машин был не уверен ))) Что же для нас на конверее производят?

такое ощущение, что они сюда пожрать прилетят
При самодержавце холопов сомн. Вот они на халявку пожрать...
По предыдущим посещениям знаем. Всё метут. И 4-я власть их сопровождающаяся на дармовщину попить и пожрать горазда.
И ещё улетят недовольные, что мало с собой увезли...

Да, виноват, однозначно, приговор - виновен. И еще в том виноват, что родился и живу именно тут. В детстве фрукты только на Новый год ел, а сейчас интернет терпимый нечасто, когда повезет.
убогие людишки... мне жаль вас... исправить ошибку природы и родителей и переехать в другой регион, где тепло, светло, почти круглый год фрукты и даже есть интернет мыслей не возникало? впрочем не стоит. наслаждайтесь своим убожеством здесь, обиженные по жизни, не надо ехать в цивилизацию с таким дерьмом.

P.S. а кто-нибудь может объяснить, для какой такой важности ему нужен суперсверхскоростной интернет? какие сверхважные задачи не получается решать, имея в наличии существующий интернет?

не хило)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Лёлек и Болек, а что можно с вашим инетом?насколько помню странички,просто странички сайтов,загружаются порой так долго...

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

нет,ну мне нравится..чтоб той же маме одиночке ребенка в школу собрать она кредит берет,а приезжает правительство и проедает деньги,которые можно было бы..эх,о чем я говорю..

а кто-нибудь может объяснить, для какой такой важности ему нужен суперсверхскоростной интернет
Я могу объяснить. Видео в нормальном качестве весит гигабайты. И сколько времени по-твоему мне надо грузить полтора гига на ютьюб, с нашими скоростями? И кто нахрен, из моей целевой аудитории, проживающей здесь же, будет это видео смотреть, с такими скоростями?

Алая Эльза, насколько я правильно понял, ваши мамочки-одиночки нафиг никому не нужны. пусть сами ситуацию разруливают, как могут. а вот когда будет высокоскоростной интернет, то этим мамочкам сразу наступит счастье.

P.S. о чем и говорю: есть и другие проблемы, и интернет далеко не самая важная из них. только каким образом это связано с Международным Арктическим форумом «Арктика — территория диалога» - никак не могу понять...

P.S.S. с нынешним инетом? возможностей существующего инета вполне хватает: почту получаю, информацию найти могу, в танки иногда играю. фильмы скачиваю, но очень редко. но это целиком и полностью мои личные увлечения. вселенской важности не имеют.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

а что произойдет, если видео не будет выложено на ютуб?