Может это и глупо,но я думаю,что президент не знает о существовании гидропорта. Если с аэропорта ехать по губернии и смотреть в сторону гидро,его за холмом видно не будет)
Дык, какбэ несекрет. Оттого и Колбасу старую спилили, и новую воздвигли, лизоблюды всяческие. В тот самый момент и стал "аппендикс" самым настоящим гетто... навек...:twisted:
Может это и глупо,но я думаю,что президент не знает о существовании гидропорта. Если с аэропорта ехать по губернии и смотреть в сторону гидро,его за холмом видно не будет)
И так складывается вполне красивая картина, с аэропорта по губернии (дорога ровная ни одной ямки) до Администрации, там Юрюбей, набережная вовсю строится, еда на 25 лямов. Вообще Схд может показаться сказкой))))
Ну вот, Ямал может стать неким центром развития Арктики, а интернет говно полное. Надо будет наверно попробовать встретиться с ним, группе инициативных мучающихся клиентов Ростелекома, донести до Президента чаяния простых людей, так сказать..
Ну вот, Ямал может стать неким центром развития Арктики, а интернет говно полное. Надо будет наверно попробовать встретиться с ним, группе инициативных мучающихся клиентов Ростелекома, донести до Президента чаяния простых людей, так сказать..
Наверное есть, не? Или интернет не есть проблема? Предлагайте свою проблемную тему, собирайте группу товарищей, продумывайте, как "донести чаяния". Иначе в чем смысл вашего поста тогда?
Пир во время чумы и распил("приватизация") газовых месторождений, это при том что Дольний Восток тонет............
А потом скажут, что надо зар. плату за день рабочий бедствующим перечислить...
Наверное есть, не? Или интернет не есть проблема? Предлагайте свою проблемную тему, собирайте группу товарищей, продумывайте, как "донести чаяния". Иначе в чем смысл вашего поста тогда?
1. да уж, без интернета вообще жизни нет...
2. к чему эти призывы? какого рода проблемы я должен донести до президента? почему не предлагаете сразу же писать в администрацию президента или хотя бы на kremlin.ru, а ждать конца сентября? сейчас для меня самой актуальной темой является вопрос результативности нескольких операционных вмешательств. это очень проблемная тема. это тоже донести до президента? со свой стороны готовы оказать в этом помощь?
3. а как взаимосвязаны III Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога» и плохой местечковый интернет в городе Салехарде (к тому же высокоскоростной интернет компания с рекламным призывом в самом верху страницы обещает в 2014 году)? не считаете ли себя виноватым в растрате государственных денег при проведении Арктического форума только лишь для того, чтобы сообщить президенту о плохом интернете в городе Салехарде?
дадите развернутые ответы на мои вопросы - постараюсь ответить на ваши.