Ямал готовится к приезду Путина.

25 Дек 2009
2,513
1
36
"Погода в Салехарде дурацкая!"- заявил сегодня президент РФ Владимир Путин, выступая на Международном арктическом форуме "Арктика — территория диалога".
"А дороги ваще - гавно", — подчеркнул глава государства.
Так сойдет?
Чё так и сказал?: "Конану 3,14здец!"

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ужо актуально название темы поменять: Ямал готовиться к отъезду Путина!

Желательно бы, чтоб к 17:30, а то ж ишо ребетёнка из садика забирать, а они дорогу блин перекроют!
Ужас в обед, ни по одной дороге в город не прорваться было. Только по дамбе. Полтора часа кружили по городу.

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
С утра наблюдаю картинку перед КДЦ. С дома напротив все как на ладони. Почему у меня сейф не опечатали? Наверное знают, что снайперы бывают добрые, нежно смазывающие оружие, берегущие каждый патрончик и ласково укрывающие оптику от палящего солнца...
А вот на Арктической сейф опечатали.

Когда заканчивается этот форум? Хочу интернет, хочу нормально работать (работа завязана на сети), хочу нормально дома получить интернет за свои жалкие 2 тыщи в месяц :(

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Поконкретней пожалуйста. Чья желчная писака имеется в виду?
Ты еще на муниципальной службе, Артемий, или уже на государственной?))
Не буду указывать посты по цифрам, ок? Так, в целом 3 страницы до мвоего сообщения прочитал по теме, навеяло.. желчь прет из многих, вот и поинтересовался..
По САБЖ, самоли на глиссаде видать прям с окна дома (вэлкам к нам на гидро)На посадке самолетик увидел, совершенно спокойно прокатился до бывшего поста ДПС, развернулся, стал на заправке Сибнефть в гордом одиночестве, подождал минут 5, посмотрел проезд кортежа (оч. интересно было). Губернию не перекрывали, только на время проезда, на аэропорт даж маршрутаны с киргизонами ездили непосредственно после приземления борта. На мой взгляд несмотря на обилие первых лиц все сработано очень технично и для создания минимального дискомфорта....
Можете закидывать камнями, все сугубо личное ИМХО.
Понравился в живую еще 214- ый..., тот что СР или СУС..

Последнее редактирование:
Ты еще на муниципальной службе, Артемий, или уже на государственной?))
ни там и не там.
Не буду указывать посты по цифрам, ок? Так, в целом 3 страницы до мвоего сообщения прочитал по теме, навеяло.. желчь прет из многих, вот и поинтересовался..
Это характерная черта форума.