Ямал все-таки закроют

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня больше интересуют те гниды, кто здесь объявы на каждом столбе и куске тротуара пишет: сделаю регистрацию
и у некоторых это дело на поток поставлено!Стояла в очереди в паспортном столе на Свердлова 49. При мне пожилая националка зарегила парня и девушку из Дагестана, причем на постоянное место проживания!!!!А это означает, что вот эти черные братья, прожив тут определенное время, начнут пользоваться всеми льготами, субсидиями и т.д. Так вот у этой бабки с собой была толстая книга, куда она всех своих прописанных записывает: откуда приехали, № телефонов, ФИО. Вот таких нужно сразу в камеру садить!

8 Янв 2010
369
0
16
Хрюшана, я о чем и говорю, что нужно не только говорить, но делать... (а говорят уже несколько лет, и толку? их становится все больше и больше). А граждане Дагестана являются гражданами РФ и я так понимаю, по новым правилам к ним вообще вопросов не возникает

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
При мне пожилая националка зарегила парня и девушку из Дагестана, причем на постоянное место проживания!!!! Вот таких нужно сразу в камеру садить!
Начинать в камеру садить надо с государства(представителей государства), которые получают миллионные зар.платы не платит пенсионерам пенсии...и этим пенсионерам приходиться выживать и заниматься таким "бизнесом"....

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Это понятно, что прибавка к пенсии не помешает, но ведь не все пенсионеры такие предприимчивые)
Пойдете на пенсию и что бы выжить еще и не это придумаете....поговорите с пенсионерами...сколько они получают...и прикиньте как на это жить

Корни всех проблем лежат глубже чем здесь рассуждают...

Разве там провели "полномасштабную зачистку"??? Это нам с вами так преподали...друзья в Н.У. смеются над всем этим... глупости все это, посмотрите, отменять в скором будущем все их приказы... очередная PR-кампания некоторых чиновников из правительства ЯНАО (даже заметно невооруженным глазом чья это кампания))
Так я и говорю, надо делать, а не рассуждать и оглядываться на чиновников из высоких кабинетов, им то понятно, всё по барабану, что здесь делается. Толеранты хреновы:-x

22 Мар 2012
348
0
16
а что делается в салехарде??как был забытый город так и остаётся!!вё течёт в задницу!!!них... нет!пытается строится повышаются на всё цены кроме зарплат!!

Кстати, здесь у нас ещё совсем неплохо, мы, так сказать, ещё только в начале этого мрачного пути. А вот в Сочи уже даже песенку на тему выселения и олигархоигр олимписькиных игр сочинили. Грустно там всё
http://www.magera.ru/music/20-sochi-2014-maxim.html
ну и видео гимна
http://www.privetsochi.ru/blog/4901.html

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А чё слово "зимние" с маленькой буковки?
ЗИМНИЕ
:friends:
теперь устраивает?
так что это за игры такие?
:grin:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

потому будут.
:grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тоже интересно стало, что за игры и какая организация их проводит? а они были до этого? а ещё когда будут?
и откуда вы знаете (а другие только узнают), что столь странные и никому не известные олимписькины игры будут в 2014 году?
пророчество? ченнелинг? подключение к информ. полю Земли?