Ямал все-таки закроют

Я Россиянин! Зовут Илья! Отец русский Мама Осетинка! Где у вас? Я у себя дома! Учусь в школе 11 классе! 7 лет занимаюсь боксом!
надеюсь ты от армии косить не собираешься? :\"\":
так вот желаю тебе попасть служить в месте с россиянами-дагестанцами- они тебе много чего нового расскажут про дружбу народов...:cool:

dreddushka, сегодня в такси ехал... водило - кавказец. Город вообще не знает... Немного поблуждали, а когда уже приехали, я спрашиваю - "сколько"? И он так виновато мне называет сумму намного ниже, чем я даже предположить мог...
Это он сегодня виновато такую цену говорит, ибо ещё не ореинитируется в пространстве, посмотрим что будет завтра.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Кстати, по безграмотности видно...

5 Фев 2012
5,321
0
36
То что боксом занимается - молодец. Надо, чтоб каждый наш пацан, для тех, у кого сыновья говорю, умел постоять за себя и желательно неплохо стрелять. В жизни все может пригодится. Мой подрастет - и сам буду заниматься, и в рукопашку сразу отдам знакомому. Бокс - ну его нафиг, год максимум, чтоб удар поставить, и несколько связок до автомата отработать. Против пары ножей бессилен априори, а вероятные оппоненты все сплошь с ножами сейчас, непонятно, почему их не проверяют никого.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Отвечу Сервису тут, в аналогичной теме, эту https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1105706#post1105706 закрыли, но разговор закончить бы надо.

ничем не хуже, если их работодатель обратиться в эту контору. то им так же помогут :pardon:не реви))) все будет ровно...
А не кажется ли Сервису-плаксе, что надо бы вообще порядок наводить в этой сфере, а не потворствовать таким вот ускоренным процедурам? Где у любого адекватного человека возникают большие сомнения в 100% выполнении заявленного по факту, а не на бумаге. А, ну да, к тебе это не относится. И перестань всхлипывать, а то губы смешно оттопыриваются:grin:
сам то уверен что кочевка 300 иностранцев с Артеева, на трудовую, подшибякина на столько необходима?
Большинство тут, как видишь, вообще не уверены в необходимости кочевки к нам в принципе. Примера Н.Уренгоя мало? Сколько там получивших подобным образом справки и прописку реально работают на благо города-округа? И сколько таких примеров, проедься по поселкам у нас.. Хотя таким как ты похрену, главное чтоб в своем кармане бренчало, ага?:grin:
на вопрос то ответил, читай внимательнее.
То бишь, понимать как "Да", ради денег ты готов на все:ROFL:.
Ну ничего, если благодаря одобрению таких как ты, все будет происходить и дальше, как сейчас, накроется твой маленький бизнес всяко. Считаешь, обсуждаемые люди хуже тебя кабельки обжимают, или связи не наладят с кем надо? И будешь им за копейки обжимать уже ты, как они тебе сейчас:grin:. И плакать уже навзрыд:ROFL:. А будешь мешать, так разберутся с тобой по своим обычаям, вон, не стесняются уже тут, на форуме в открытую угрожать. Только ты этого как бы не замечаешь, "моя хата с краю" типа. Ну ну..
Не надо быть Вангой или великим экономистом, чтоб дать тебе такой вот расклад. Достаточно просто оглядеться вокруг.

11 Мар 2011
205
0
16
Кстати, по поводу Вашей агрессивности родителям надо задуматься.
Общался тут с одним таким родителем, он реально сам не знает что с ними, "ублюдками" как он сказал делать, своего неуправляемого племяша сейчас пытается отправить назад....
Грустно, что эти "дети" теряют себя.

То что боксом занимается - молодец. Надо, чтоб каждый наш пацан, для тех, у кого сыновья говорю, умел постоять за себя и желательно неплохо стрелять. В жизни все может пригодится. Мой подрастет - и сам буду заниматься, и в рукопашку сразу отдам знакомому. Бокс - ну его нафиг, год максимум, чтоб удар поставить, и несколько связок до автомата отработать. Против пары ножей бессилен априори, а вероятные оппоненты все сплошь с ножами сейчас, непонятно, почему их не проверяют никого.
против ножа я как человек который клеит обои и каждый день в руках держит сие орудие считаю что лучше ног не чего нет, не поможет тебе не какое карате и всякие единоборства если человек не пьян и с ножом. А бокс, зря вы так, рубануть с одного удара именно в боксе быстрее научишься, а рукапашка хороша тоже но все таки бокс спорт джентльменов:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
в продолжение разговора, обратите внимание, кто требует увеличения квоты и кто её режет (видео по ссылке)

С каждым годом Ямалу требуется все больше иностранной рабочей силы. На 2013-й квота для трудовых мигрантов определена — около 42 тысяч человек. Кроме этого работодатели запросили еще 25 тысяч разрешений на работу. Окружная межведомственная комиссия согласилась только на 9. Заявка на будущий год уже 110 тысяч. Сегодня на заседании в правительстве и эту цифру сократили вдвое. По-прежнему самый острый дефицит рабочих рук испытывает стройиндустрия, за ней по убывающей следуют сфера услуг, нефтегазовый комплекс и транспорт.

http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...ota_dlja_trudovykh_migrantov_na_2013_god27335

против ножа я как человек который клеит обои и каждый день в руках держит сие орудие считаю что лучше ног не чего нет, не поможет тебе не какое карате и всякие единоборства если человек не пьян и с ножом. А бокс, зря вы так, рубануть с одного удара именно в боксе быстрее научишься, а рукапашка хороша тоже но все таки бокс спорт джентльменов:lol:
Гопникам по барабану джентльмены и джентльменские замашки.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Mr.Ivarson, Ямало-Ненецкий автономный округ остро нуждается в рабочей силе, в том числе и иностранной. Работающие в регионе предприятия уже сегодня готовы нанимать иностранцев десятками тысяч, а на следующий год и вовсе заявили о необходимости привлечения для работы на Ямале более 100 тысяч гастарбайтеров.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО
http://www.r89.ru/novosti/3804.php

Mr.Ivarson, Ямало-Ненецкий автономный округ остро нуждается в рабочей силе, в том числе и иностранной. Работающие в регионе предприятия уже сегодня готовы нанимать иностранцев десятками тысяч, а на следующий год и вовсе заявили о необходимости привлечения для работы на Ямале более 100 тысяч гастарбайтеров.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО
http://www.r89.ru/novosti/3804.php
Ой, блин, врут, и не потеют! Я общаюсь с самыми разными людьми, в том числе и с небольшими начальниками, но ИМЕННО от которых ЗАВИСИТ, набор, так они просто офигевают от этой статистики

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
скажите а какого фика нам армия гастеров нужна, на них потом что лицензию на отстрел будут давать, тогда я занимаю очередь на получение лицензии.

скажите а какого фика нам армия гастеров нужна, на них потом что лицензию на отстрел будут давать, тогда я занимаю очередь на получение лицензии.
Тир уже строят, называется полярис, говорят, скоро туда будут запускать с лицензиями, если до очередного срока не успеют:evil: а там дичи много:grin:

Гопникам по барабану джентльмены и джентльменские замашки.
ну так то да, но не по барабану будет когда джентльмен красивым кроссом в нокаут по дремать отправит. Хотя повторюсь, легкая атлетика против гопоты это лучше. :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Есть фирмы в которых работает 2 чела а нужны им по квотам 800 человек фирма типа "акпер оглы ноги врот"... Потом торгуют квотами.