Ямал все-таки закроют

я просто не навижу негров
вот лучше бы негры,чем подозрительные лица кавказской национальности.которые настолько не уважают эту страну,что даже по русски не говорят толком.и ни бельмеса не понимают..

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=64864&page=2
Только не говори что Египтяне для тебя другой сорт черных)))
учи матчасть малчик- около половины ебиптян- ХРИСТИАНЕ...:\"\":
Я тут не давно на сайте но твои расисткие сообщение видел у тебя если не русский то все гад и скотина!
а база то лучше фильтровать тут надо...а то и за клевету недолго ответить! :cool:
про египтянина что осквернил вечный огонь как ты высказывался!
ссылочку кинь на мое высказывание, балобол ты наш! :ROFL:

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
учи матчасть малчик- около половины ебиптян- ХРИСТИАНЕ...:\"\":
а база то лучше фильтровать тут надо...а то и за клевету недолго ответить! :cool:

ссылочку кинь на мое высказывание, балобол ты наш! :ROFL:
Не от темы не уходи! При чем тут христиане и не христиане тут я говорю о твое высказывание против черных! Ты путаешь совсем две разные вещи черных и христиан или намерено пытаешься запутать чтоб от ответа уйти! По твоим словам Грузины,Армяне,Осетины и еще много много народов не черные а христиане? Или они все такие черных а потом христиане? Тогда ты зачем гонишь своего брата? Почему прогоняет христианин христианина? Просто у тебя нет своего мнение ты как стадо как все! Вот все говорят и я буду говорить)))) глупыш ты а еще ДЯДЯ да ты сам малЬчик!

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
а база то лучше фильтровать тут надо...а то и за клевету недолго ответить!
Я не против! Если у тебя больше нет слов и переполняют эмоции! Давай пойдем цивилизованным путем я вызываю тебя на спарринг 3 раунда по 5 минут! Спортивный инвентарь есть судья тоже! В понедельник 20.30ч на против даров ямала спроси Илью! Не какого насилия чисто спорт! Если согласен отпиши в личку а то Сонара я вчера так и не дождался))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
ПАолите Снайпер, можно для начала озвучить вашу национальность, если не застесняетесь- я вот, к примеру, горжусь, что я славянин. Ну и давно ли вы у нас, и чем, собственно, занимаетесь. Без подробностей, просто для общего представления. Ну и если в Лбт пригласим, приедете на легкий спарринг в спортзальчик наш? А то, смотрю, чемпионом себя считаете, как бы не разочароваться.. У нас хватает крепких ребят, если что.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
ПАолите Снайпер, можно для начала озвучить вашу национальность, если не застесняетесь- я вот, к примеру, горжусь, что я славянин. Ну и давно ли вы у нас, и чем, собственно, занимаетесь. Без подробностей, просто для общего представления. Ну и если в Лбт пригласим, приедете на легкий спарринг в спортзальчик наш? А то, смотрю, чемпионом себя считаете, как бы не разочароваться.. У нас хватает крепких ребят, если что.
Я Россиянин! Зовут Илья! Отец русский Мама Осетинка! Где у вас? Я у себя дома! Учусь в школе 11 классе! 7 лет занимаюсь боксом! До чемпиона не дорос пока! Крепких ребят везде хватает а что мне делить с вашими ребятами? Я вызывал тех кто меня оскорбил!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Мой отец вас презирает кто делит русских и не на русских! Хотя он сам русский! И не когда у нас дома не было скандалов на национальной почве! Как он говорит нет русских и не русских есть люди и не люди!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мой отец вас презирает кто делит русских и не на русских! Хотя он сам русский! И не когда у нас дома не было скандалов на национальной почве! Как он говорит нет русских и не русских есть люди и не люди!
Правильно тебе твой отец говорил.. Не могу и не хочу ничего плохого сказать про осетин, у меня нет любых расовых предрассудков, я презираю только тех, кто без спроса целыми аулами лезет к нам, выгнав славян у себя. Тех, кто грубит и высказывает неуважение, ибо да, это наша земля. Земля тех, кто по полгода в детстве не видели фруктов и солнца, когда наши отцы и деды строили и обживали Ямал, а потом мы сами его строили и налаживали в нем нормальную жизнь, не жалея сил и здоровья. И теперь что? Выжив наших у себя, начинается тоже самое, только у нас? Крепкими ребятами, которые бьют только когда их больше, всю жизнь дышавшими чистым горным воздух и росшим при избытке солнца и фруктов, в отличии от нас ? Да нет, не будет такого тут.
Правильно твой отец говорил, да только, увы, не слушал его и других немногих Кавказ тогда в основном.. Да и как его им было послушать, твой отец же ведь русский. Ты у чехов с дагами поспрашивай, что они думают, а твоя история в принципе исключение. И попридержи словечки про презрение. Не вам презирать тех, кто построил и обжил Ямал, куда ты приехал на уже все построенное, обжитое и цивилизованное. Тех, чьи предки и Кавказу принесли в свое время современную цивилизацию и научный прогресс. Да и тупо спасли от турок, в конце-то концов.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ты у чехов с дагами поспрашивай
dreddushka, сегодня в такси ехал... водило - кавказец. Город вообще не знает... Немного поблуждали, а когда уже приехали, я спрашиваю - "сколько"? И он так виновато мне называет сумму намного ниже, чем я даже предположить мог... Мы все сюда приехали, просто многие приехали потому что тут "жирнее", а кто-то, потому что дома вообще нет работы, война и разруха. В Чечне всегда была безработица... даже во времена СССР.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, сегодня в такси ехал... водило - кавказец. Город вообще не знает... Немного поблуждали, а когда уже приехали, я спрашиваю - "сколько"? И он так виновато мне называет сумму намного ниже, чем я даже предположить мог... Мы все сюда приехали, просто многие приехали потому что тут "жирнее", а кто-то, потому что дома вообще нет работы, война и разруха. В Чечне всегда была безработица... даже во времена СССР.
Дык так есть.. К этому парню у меня нет вопросов, если не будет грубить, разумеется. Он тут вполне мог уже и родиться. Но и ему, вот так вот, без оглядки, бросаться в защиту тех, кто грубит и не уважает местный люд, наши обычаи - нельзя и позволено не будет. Так или иначе.

Мой отец вас презирает кто делит русских и не на русских
большинство форумчан родились в СССР..
знаете,молодой человек,вы слишком горячитесь.просто потому что не понимаете сути проблемы,не смотрите вглубь.дреддушка правильно сказал.ваш отец тоже в чем-то прав,но мне кажется исключительно потому что его супруга,ваша матушка,осетинка.опять же-не имею ничего против женщин.уж что что,а женщины у них более мягкие,воспитанные и покорные.и этого не отнять.но,если бы он хоть раз столкнулся с тем,что дреддушка описал-говорил бы иначе.это как спор о том больно будет если руку в огонь засунуть или нет.где один не верит что дающий тепло и свет огонь не способен навредить и все это наветы.а другой,с изуродованным в огне телом,говорит обратное.вобщем пока сам не убедишься-не поверишь.

12 Янв 2010
423
0
16
Polite sniper, чтобы не откладывать в долгий ящик, зайдите на сайт http://yanao.sledcom.ru/. Там есть закладки "Внимание, розыск!" и "подозреваемые в совершении преступлений". Как в таких случаях говорят "Комментарии излишни". Кстати, по поводу Вашей агрессивности родителям надо задуматься. Это я как дедушка говорю.