Я в курсе. Если "прокачка" помпы выше, чем объём "поступления", то есть смысл, но в данном случае "пробоиной" надо заниматься сразу. Но выясняется - что некому.
Чё-то представилось, тусуешься в ЗАГСе с новоиспечённой женой, а тут дядька из какого-то департамента и глаголет, "а у меня право первой ночи, пшёл вон отсюдова халоп!":grin:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
Чё-то представилось, тусуешься в ЗАГСе с новоиспечённой женой, а тут дядька из какого-то департамента и глаголет, "а у меня право первой ночи, пшёл вон отсюдова халоп!":grin:
Как же местные квоты рабытодателям, субъект подает в федерацию сам. Чоу порезать продавцозависимым Еленам и Стерхам невозможно? Накель нам стока продавцов? Причем про приглашения от работодателей здесь ушлые уже городили.
Чоу порезать продавцозависимым Еленам и Стерхам невозможно? Накель нам стока продавцов? Причем про приглашения от работодателей здесь ушлые уже городили.
Скажи нам тогда - надёжный заслон от незаконных мигрантов (террористов, носителей вируса птичьего гриппа, контрабандистов и т. д.) поставлен на важнейших транспортных артериях Ямала? Есть ли смысл надеяться, что Ямал действительно "закроют"? Как это технически можно организовать - заставят этих двух работать в 2 смены или дадут на помощь третьего, из ПВ ФСБ РФ? А может, этим займутся казаки или сделают какую-нибудь новую ямальскую спецслужбу - типа "ямальский газовый патруль" ))))?
Ямал действительно "закроют"? Как это технически можно организовать - заставят этих двух работать в 2 смены или дадут на помощь третьего, из ПВ ФСБ РФ?
Элементарно! Нужно перестать продавать сюда билеты кому попало....в СССР так и было...и не было столько погранцов и т.п......и не надо изобретать велосипед...