Ямал-Логистик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯмалЛогистик

Заблокирован
20 Ноя 2012
129
0
16
Nikol, Ваш груз пойдёт по минималке, 500 руб Москва-склад Лабытнанги, 1000 руб Москва-ваше крыльцо в Салехарде (в период ледовой переправы - 800 руб до двери в Салехарде). Мин.стоимость перевозки у нас дороже, чем в Желдоре, но она выше по габаритам груза, минималкой в Лбт считается груз до 0.16м3 и до 45кг, в Схд до 0.19м3 и до 60кг. Рассчитать стоимость перевозки можно на сайте, вкладка "Онлайн-калькулятор".

Спасибо! До двери 1000 это нормально. Учту в свой следующий заказ. Постоянно заказываю питание своему собакину. Может выгоднее будет просто больше заказать.

2 Мар 2015
15
0
1
Спасибо! До двери 1000 это нормально. Учту в свой следующий заказ. Постоянно заказываю питание своему собакину. Может выгоднее будет просто больше заказать.
Да. Заказывайте по 50-60кг будет та-же 1000 до крыльца в Салехарде из Москвы, а зимой 800 руб.

21 Мар 2013
4,871
6
38
ЯмалЛогистик,а можно контакты вашего руководителя? я не хочу ругаться, я хочу разобраться. Я заплатила за доставку груза ТК Ямал-Логистик с Москвы до Салехарда 5 500, привезли груз до подъезда, попросили еще 2 500. Сказали, за то, что с Лабытнаног ехали, вот у меня и вопрос: из Лабытнаног в Салехард доставка отдельно оплачивается?

2 Мар 2015
15
0
1
ЯмалЛогистик,а можно контакты вашего руководителя? я не хочу ругаться, я хочу разобраться. Я заплатила за доставку груза ТК Ямал-Логистик с Москвы до Салехарда 5 500, привезли груз до подъезда, попросили еще 2 500. Сказали, за то, что с Лабытнаног ехали, вот у меня и вопрос: из Лабытнаног в Салехард доставка отдельно оплачивается?
Все наши контакты присутствуют на нашем сайте.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ну в общем понятно...это ваши водители занимаются поборами) Или как объяснить, что они приезжают, нет никакого документа, и вообще не в курсе, должны им что то или нет. 2 месяца назад то же самое...смутило то, что предварительно позвонив и сообщив мне, что привезут груз в течении полу часа, я спросила, должна ли я что то платить, мне ответили, что ничего не должна.... перезвонили через 10 минут, сказали : а нет, должна 1000... это что?

22 Апр 2010
39,463
0
36
а тут вам религия не позволяет дать ответ?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Виталина, вы как представитель фирмы, тут превращаете её (фирму) своими ответами в шаражку "рога и копыта". Решили быть представителем - отвечайте на вопросы, а не отсылайте на оф сайты. Раз вы тут будьте милы.

2 Мар 2015
15
0
1
Кстати,,вопрос, а почему доставка из Лабытнанг в Салехард стоит столько же сколько из Москвы??? аж в два раза дороже, почему такие расценки???
Куб груза в Лбт - 3.100, в Схд - 4.200, где ж в 2 раза? Мы никогда не навязываем допы, Вы всегда можете сами приехать из Салехарда в Лабытнанги на нашу погрузочную площадку и забрать свой груз. Только Вам придётся заплатить за паром (560 - Газель в две стороны), за бензин (~35 руб - литр), потратить несколько часов своего драгоценного времени в очередях на паромной переправе и скорее всего, в следующий раз Вы решите доплатить нам 1.100 с куба и спокойно ожидать груз в приятной домашней обстановке на территории Обдорска, а мы эту Вашу 1.100 с куба разложим на вышеперечисленные расходы, которые уже лягут на нас.

21 Мар 2013
4,871
6
38
1. Нам ж/д перевозку Вы вообще не оплачивали, а оплачивал организатор СЗ.
я оплатила организатору, он вам, какая разница? Вопрос то простой: Доставка от Москвы до Лабытнаног и от Лабытнаног оплачивается отдельно? Можно ответить однозначно?

22 Апр 2010
39,463
0
36
какие же вы мелочные тогда, раз считаете деньги заказчика, тьфу....

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Куб груза в Лбт - 3.100, в Схд - 4.200, где ж в 2 раза? Мы никогда не навязываем допы, Вы всегда можете сами приехать из Салехарда в Лабытнанги на нашу погрузочную площадку и забрать свой груз. Только Вам придётся заплатить за паром (560 - Газель в две стороны), за бензин (~35 руб - литр), потратить несколько часов своего драгоценного времени в очередях на паромной переправе и скорее всего, в следующий раз Вы решите доплатить нам 1.100 с куба и спокойно ожидать груз в приятной домашней обстановке на территории Обдорска, а мы эту Вашу 1.100 с куба разложим на вышеперечисленные расходы, которые уже лягут на нас.
так,с сдвинулись с мертвой точки, на вопросы стали отвечать, это радует. ОТ сюда следующий вопрос - почему вы это не оговариваете при заказе, и при звонке, что товар доставят во столько то во столько отвечаете - за доставку платить не нужно, а ваш водитель иного мнения?

2 Мар 2015
15
0
1
я оплатила организатору, он вам, какая разница? Вопрос то простой: Доставка от Москвы до Лабытнаног и от Лабытнаног оплачивается отдельно? Можно ответить однозначно?
Уважаемый Илья. Из последних сил Вам отвечаю.
В первый раз Вам привезли мебель из Лабытнаног в адрес в Салехарде, и даже руками занесли груз в Вашу квартиру, взяли с Вас за это всего 1.000. руб.
Во второй раз Вам доставили мебель в нерабочее время и объёмом много большим, чем в первый раз, попросили за эту услугу всего 2.500 за доставку а/м Газель из Лбт в Схд, которые Вы нам не заплатили, посчитав, что 1.500 за наши труды нам будет достаточно.
Причём доставки осуществлялись нами в день заявки, т.е. моментально, в отличии от некоторых других ТК, и в согласованное с Вами время, не всегда для нас удобное, но удобное для Вас.

Итог: Вам мы больше груз не возим, а Вы ищите благотворительную организацию, которая осуществляет данные мероприятия бесплатно.
ВСЁ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

PS: Наши сотрудники самые честные и добросовестные, и о каких-то "поборах с клиентов" и речи быть не может.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
нет.
Итог: Вам мы больше груз не возим,
честный бизнЕсь у вас, это получается, что вы за 2,5 тысяч отказались от клиентов? Жлобство какое то.

дайте ссылочку на оф сайт пжалуста.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Вам мы больше груз не возим
смотрите, что получается. А ваш руководитель вкурсе вашего решения? Я специально закажу через ВАС доставку, и в случае необоснованного отказа (типа меня на драхе он заипал), будьте готовы к исковому заявлению.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

ссылку дайте, еще раз прошу

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
будьте готовы к исковому заявлению
что заявите в требованиях? У нас в РФ свобода заключения договора так-то))) Если исполнитель не желает с вами заключить договор, вы никак не обяжете его это сделать

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я не просила привозить после 6, мне позвонили и поставили перед фактом, я была в отпуске и весь день дома, и где тогда счет на 2500 у добросовестной компании?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Большая БУ, ох как вы ошибаетесь. Интересно как они мне откажут? по Нику тут? Или по моему адресу? Если по второму, то это мои персональные данные, и мне очень будет интересно послушать почему они у них оказались и тем более на коком основании они моими данными апеллируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.