Ямальские чиновники потратят более 36 млн.руб. на покупку дорогих иномарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
За 36млн можно садик построить небольшой... а чиновники могут и на городском транспорте ездить. Хотя им слабо :). Чиновники мельчает, холодов боится, седеть на твёрдых поверхностях не может.. Эх....

За 36млн можно садик построить небольшой... а чиновники могут и на городском транспорте ездить. Хотя им слабо :). Чиновники мельчает, холодов боится, седеть на твёрдых поверхностях не может.. Эх....
Ну могут и постоять... хотя ведь поручни тоже без подогрева:grin:

Starik Похчаббыч, с запасным Президентом?
Тсссс, большой брат не дремлет!:grin:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

*уки, лучше б чё-нить путёвое построили
Выйди на Шайтанку, тебе мало "путёвых" строек??? :grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
*уки, лучше б чё-нить путёвое построили
Не обязательно строить. На эти деньги можно много полезного для города и округа сделать. А тратить их на машины, я считаю за такое нада сажать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот чисто интересно, как обосновывают потребность в таком ТС? ну чем оно лучше УАЗки?? по мне так буханка куда проходимее и вместительнее, помнится крузы на брюхе лежали на спуске к реке подле локаторов, а мы в буханке туда и сюда по грязевому склону проплыли на удивление водилам крузов... :))

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
А понятие ПРЕСТИЖ, Вам ребята знакомо? Приезжает делегация партнеров,а их на буханке встречают и в деревянный барак везут. Завидно, так и пишите мол раздайте все нам,народу .

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Ты это всерьез братишка спросил?

16 Окт 2009
2,909
1
38
вот чисто интересно, как обосновывают потребность в таком ТС? ну чем оно лучше УАЗки?? по мне так буханка куда проходимее и вместительнее, помнится крузы на брюхе лежали на спуске к реке подле локаторов, а мы в буханке туда и сюда по грязевому склону проплыли на удивление водилам крузов... :))
Кому обосновывать??? Думаете счетная палата прикапается через N лет?

Все тут рассуждают как дети малые. Плевать они на вас всех хотели, холопы. Есть претензии пишете в ФАС жалобы.

Последнее редактирование:
НУ я так понимаю, если бы мы хотели что-то получить от приезжих, а то ведь они в в основном за нашим сиквестированным бюджетиком ездят. А когда увидят на чём встречают, то сразу же аппетитики возрастут. Так что, это на потребу чиновникам, а не для престижу

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А понятие ПРЕСТИЖ, Вам ребята знакомо? Приезжает делегация партнеров,а их на буханке встречают и в деревянный барак везут. Завидно, так и пишите мол раздайте все нам,народу .

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Ты это всерьез братишка спросил?
ооо, да у меня братан тут нашелся :grin: тебе сколько лет мальчишка?? про буханку я образно канеш, а модельный ряд того же отечественного автопрома все таки существует... чеж его столько рекламировали и реанимировали :))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Кому обосновывать??? Думаете счетная палата прикапается через N лет?

Все тут рассуждают как дети малые. Плевать они на вас всех хотели, холопы. Есть претензии пишете в ФАС жалобы.
да я не про то... када в смету закладываешь расходы...ну не пишут же там как причину - ПРЕСТИЖ, видимо есть какое то разумное обоснование. Да и не стали бы без обоснования надо полагать налево направо всем желающим тачки раздавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.