Медвежонок, весьма уверен что с закупками вы сталкивали посредственно...
Сам я конечно не закупал но видел очень много... и как что делается знаю! Так и Вы, думаю в курсе, как можно сделать, чтобы Вы или Ваша контора купила\или продала услугу.... заранее так скажем... договариваются о сумме. которую точно никто не перебьет, все считается и просчитывается мелочи, такие как ТХ,если это комплектующие и прочее, например Вы не вправе писать производителя процессора Интел, но Выше упомянутые законы гласят что описание можно сделать подробное , берут особенности производителя интел, которые не поддерживает например прямой конкурент амд и вписывают куда надо, и вам продадут то что вы хотели, даже не указывая наименования!
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
Извиняюсь за грубое описание всего, времени мало. пора домой, писал в спешке, если есть желание могу корректнее написать в ЛС как и что делается и возможности!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------
zig_zag, должен. а если ли там это? кто нибудь проверил информацию такую на сайте госзаказа ?