Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
выступаю здесь как частное лицо.
:lol:

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

если бы репортаж на ТВ был более корректен (если бы в нём содержалась более подробная информация о поездке , хотя бы назывался организатор, за чей счёт она состоялась и т.д.)
у нас так не принято. у нас по принципу-нефик это быдло информировать и так все сожрут.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

состав отдохнувших огласить? сколько в группе из 110 детей было инвалидов, малоимущих, РЯДОВЫХ бюджетников ну и детей чиновников
эта инфа закрыта,

ну зачем быдло злить лишний раз

aZaZelo, а дети из числа малоимущих правда поехали? И инвалиды. Или все-таки набрали одарённых детей и их многодетных семей из числа чиновников?
:Search:
з.ы. Кстати, черногорский врач в интервью сказал, что "БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В ГРУППЕ НЕТ!"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А всем остальным и "солнышко" в туапсе за радость.
скажу точно что для многих и до туапсе доехать финансово накладно .ямальский собес в последнее время становится экономным. привсех громких заявах. мне почему то кажется что скоро все меры соц помощибудет сильно сокращенны. что то складывается такое ощущение после просмотра бравых выпусков новостей

скажу точно что для многих и до туапсе доехать финансово накладно .ямальский собес в последнее время становится экономным. привсех громких заявах. мне почему то кажется что скоро все меры соц помощибудет сильно сокращенны. что то складывается такое ощущение после просмотра бравых выпусков новостей
А что по этому поводу горит маленькое, но гордое местное ТВ?
Кстати, тут вспомнилось, середина 70-х прошлого века :smile: Неожиданно в конце июня, в начале июля в Яр-Сале, мои родители там жили, ну и я , конечно, пришла разнарядка, надо срочно несколько детей отправить в "Артек". Что это такое, думаю, многие знают. Но в деревне мёртвый сезон... только дети, как сейчас бы сказали асоциальных семей. Из интернатов все в тундре, у других родители увезли на Большую Землю. Ну собрали, так получилось, отъявленных фулиганов. А ведь туда принимали только лучших из лучших. Я потом долго родителям втыкал. типа, "а вот если бы не поехали, то я бы в Артеке побывал".
Хотя грех жаловаться, каждый год в Крым ездили.
В общем, как повезёт. Ну и рекомендую, ведь тырнет у всех под рукой, читайте, смотрите.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Знаешь почему сократят, в бюджете округа большая жо........а

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Знаешь почему сократят, в бюджете округа большая жо........а
да такая ж..па вбюджете всей страны.нефть упала .у нас кроме и нет нифига. газовая игла тоже блеф для росийского обывателя.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А что по этому поводу горит маленькое, но гордое местное ТВ?
маленькое но гордое сказало что соцподдержка одного пенсионера в лаптях в год получается 140 тысяч.вдругх городах 27 :) у меня жена все выпуски смотрит. ксати о путевках не в курсе была :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как бы опять зарплату макаронами ни стали платить, чет мысля нехорошая пришла.
Да не, Кобылкин вроде как не совсем единорос. Но порезать оклады неокторым замам в азы не мешало бы.много денег экономи было бы.ну можно не резать,а выкинуть весь баласт.в лаптях так 2/3 можно смело под зад коленом

Да не, Кобылкин вроде как не совсем единорос. Но порезать оклады неокторым замам в азы не мешало бы.много денег экономи было бы.ну можно не резать,а выкинуть весь баласт.в лаптях так 2/3 можно смело под зад коленом
Как обычно, оклады режут всем, но премии повышают для маленькой но далеко не неимущей социальной прослойки, а для рядового состава, естесно, премии фиг

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
aZaZelo, кстати если уж быть точным закон о персональных данных достаточно точно конкретизирует понятие этих данных... Так что если заинтересованным лицам были представлены фамилии выезжавших, к разглашению ПД это бы не относилось так как идентифицировать человека по одной фамилии невозможно, необходимы дополнительные параметры например номер паспорта, свидетельства о рождении, даты рождения и т.п.

Но думаю вряд ли кто либо огласит фамилии счастливчиков...

ПС: из репортажа я тоже не заметил больных, бедных и неблагополучных... Но вариант тут один тем кто действительно хочет узнать правду, наверное лучше обратиться в прокуратуру для организации проверки, небыли ли нарушены права льготных категорий граждан при формировании группы в Черногорию... Соответственно обращаться нужно тому чьи права могли быть нарушены...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Как обычно, оклады режут всем, но премии повышают для маленькой но далеко не неимущей социальной прослойки, а для рядового состава, естесно, премии фиг
ну так рядовой состав молчит как рыба об лед. у нас по умолчанию уже призналиначальников хозяевами ятак думаю лет чере 150 крепостное право станет опять возможным. ну не привыкли мы срашивать с избранных нами же отчет о работе.

9 Апр 2013
0
0
0
Комментирующим
Уважаемые! Позвольте повториться, единственная цель моего сообщения – дать заинтересованным родителям информацию о том, каким образом организовать отдых своих ребятишек. За весь вечер не поступило ни одного вопроса на уточнение, из чего делаю вывод – таких заинтересованных родителей среди посетителей форума нет или они появляются лишь в рабочее время:). Извините, но в рабочее время я работаю. Судя по ироничным, а иногда и злостным высказываниям, извиняйте, но моя была правда про «сотрясателей воздуха». За сим, считаю возможным откланяться, поскольку намерения возвращаться сюда не имею.
P.S.: для того, чтобы владеть информацией, вовсе не нужно быть чиновником, надо быть просто любящим родителем и грамотным человеком.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Член высшего совета Партии Дмитрий Кобылкин http://ynao.er.ru
я знаю многих едоросов которым на эту едру положить с прибором. просто вежливо намекнули о необходимости членства при занимаемой должности. Кобылкин как то обмолвился что несет БЕЛОЕ знамя едры. т.е. старается быть честным идостуным для людей . Что то мнедумается что ео окружение быдлочиновники очень сильно ему карму портят

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Отвечать на последующие комментарии в мои планы не входит. .
Т.е. чиновники за базар не отвечают:)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

поскольку намерения возвращаться сюда не имею.
ага, свежо предание.....:lol:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

И чо ?надо теперь тут похвалиться ? коллег сий факт не впечатляет?

Комментирующим
Уважаемые! Извините, но в рабочее время я работаю. Судя по ироничным, а иногда и злостным высказываниям, извиняйте, но моя была правда про «сотрясателей воздуха». За сим, считаю возможным откланяться, поскольку намерения возвращаться сюда не имею.
P.S.: для того, чтобы владеть информацией, вовсе не нужно быть чиновником, надо быть просто любящим родителем и грамотным человеком.
Сударь, вы что же, решили самоликвидироваться из сей будки гласности?
Ну хорошо, только скиньте все необходимые ссылки, а то хочу признаться в Салехарде ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ интернет

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сударь-мадам.Это как у её кумира светлакова царь-матушка :grin:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

только скиньте все необходимые ссылки,
да не, она же зуб дала что валит от нас :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я знаю многих едоросов которым на эту едру положить с прибором
Причем тут это? на твою реплику

Кобылкин вроде как не совсем единорос
я тебе дал ответ что он не просто единорос, он член высшего совета ЕдРа. А ты как всегда съехал.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Не знаю как путевки дают в СХД и ЛБТ но у нас в Харпе дают обычным людям, каким я и являюсь. Ребенок мой стоит на учете как часто болеющий и почему он не может выехать на отдых еще и с оздоровлением, и не на халяву как многие думают, билеты на самолет туда обратно плюс 6500р проживание в Москве между рейсами и 200 евро в сам санаторий, я думаю совсем не халява!