Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Нужно было билеты на самолет до Москвы приобретать. Вы же сами знаете, как с ними сложно. Особенно, на группу детей.
VeryMe, самолёт, потому что нужно было низкое давление воздуха? Или дети были настолько "не просты", что вариант с поездом даже и не рассматривался?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Или дети были настолько "не просты", что вариант с поездом даже и не рассматривался?
так че уж мелочиться то? надо было детей пешочком в москву отправить, чтоб деньги родительские не тратить

так че уж мелочиться то? надо было детей пешочком в москву отправить, чтоб деньги родительские не тратить
ну так то летом на ККК ПРОСТЫХ детей по льготным путевкам везут в ПЛАЦКАРТЕ 4 суток...и не жужжат...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну так то летом на ККК ПРОСТЫХ детей по льготным путевкам везут в ПЛАЦКАРТЕ 4 суток...и не жужжат...
значит я мажор) в школе в Курган в "Патриот Ямала" тоже на самолете летели)))) и никто не возмущался))))

27 Дек 2010
71
0
6
VeryMe, самолёт, потому что нужно было низкое давление воздуха? Или дети были настолько "не просты", что вариант с поездом даже и не рассматривался?
Не могу дать разъяснения по этому вопросу. Думаю, Вам следует его адресовать Департаменту по молодежной политике. Но не все дети летели самолетом. Были делегации, которые добирались поездом (Лабытнанги, например), были и те, кто добирался и самолетом, и поездом... Думаю, это все от транспортной схемы зависит...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я не знаю что ты там себе понапридумывал
Я ничего не придумывал

Я просто констатировала факт.
Ещё раз говорю, ты вопрос задала, а не констатировала факт
А малообеспеченные смогли бы оплатить дорогу?

Наконец то толковое в место для отдыха и лечения детишек Ямал открыл дорогу!Браво!!!Болгария не сравнится.Со временем, думаю, многие детки смогут туда съездить.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
дык я то в курсе))))
В прошлый год мой ребёнок ездил в Болгарию в Китен. Очень пожалел что туда поехал. Что ему не понравилось - плохое питание (в основном макаронные изделия) и отсутствие фруктов. Проживали в отеле у которого нет своего пляжа, приходилось ходить купаться на пляж другого отеля. Путёвка бесплатная, видимо этим и объясняются недостатки.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А, ну да, все же хотят всё включено и на халяву. Кормежка там нормальная была. Своеобразная, местная кухня, но вполне съедобная. И фрукты практически постоянно были. До пляжа пройти несколько метров

Лазарет там всегда простаивал. Я обращался один раз из-за пневмонии, но это у меня сезонное

27 Дек 2010
71
0
6
по климату, в Болгарии влажность высокая и инфекций там всяких куча.Черногория почище будет.
В Игало пляжа как такового нет. Но море рядом. Дети жили в комфортабельных номерах, посещали процедуры (жемчужные ванны, бассейн с термальной водой, массаж ручной и подводный, гимнастика и др.). Питание - шведский стол. Плюс - прекрасная работа ямальских вожатых. Дети были заняты целый день.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Дети жили в комфортабельных номерах, посещали процедуры (жемчужные ванны, бассейн с термальной водой, массаж ручной и подводный, гимнастика и др.). Питание - шведский стол.
масло в огонь подливаете:lol:

В Игало пляжа как такового нет. Но море рядом. Дети жили в комфортабельных номерах, посещали процедуры (жемчужные ванны, бассейн с термальной водой, массаж ручной и подводный, гимнастика и др.). Питание - шведский стол. Плюс - прекрасная работа ямальских вожатых. Дети были заняты целый день.
красотища!...А главное чистый воздух и мягкий климат.