Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
что в прошлом году была такая ветка,
В прошлом году и я моложе был. А сейчас живу в этом году, и я так и не услышал где по каналам ЯНАО была информация, что организуется группа для поездки в Черногорию, в каком номере газеты.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, так ты ж не с Нового ГрозУренгоя.
Просто когда билеты на поезд распределяли, мы занимались другими делами. обозначили их как защита конституционных прав граждан. но это всяко менее значительно чем в конторе жопы лизать начлаьству

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
легион, Им губернатор подарок сделал, каждому перед поездкой по планшету от фирмы Apple iPod

В прошлом году и я моложе был. А сейчас живу в этом году, и я так и не услышал где по каналам ЯНАО была информация, что организуется группа для поездки в Черногорию, в каком номере газеты.
в газете "Полярный Круг" было объявление, конечно же не про организацию групп, а про прием заявлений от родителей на оранизацию детского отдыха на 2012-2013 г.г. Например, нам на первом родительском собрании в сентябре классная руководитель сказала, что можно подать заявление. Школы сейчас этим не занимаются. Когда писали заявление, неизвестно какие путевки будут предлагать, очевидно те, что по торгам прошли.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
мне в этом году приходило смс о том, что можно обратиться в управление по культуре и молодежной политике Администрации города по поводу организации летнего отдыха.
Только не в обиду - а почему такие смс не приходят тем , у кого есть дети? вон тому же дяде, например?
невыгодно чтоб все знали, а так между своих поговорили и все.
так и есть. мохнатая лапа есть - узнаешь - тебе даже лично мохнатая лапа позвонит домой... и предложит, ну а нет мохнатой..... тогда тока как медведь в берлоге...

у близкого знакомого 3 детей - хоть бы одному куда предложили - овощ (ну в смысле хрен, а не предложили)!

А почему должны кому то что то предлагать, пока сам не "почешишься" ничего не получишь.
В школах с сентября месяца висели объявления о приеме заявлений на предоставление путевок нашим деткам в период каникул.
Что вы все прибедняетесь, про мохнатые лапы пишете. У всех в различных сруктурах есть знакомые. У кого врач, может без очереди талончик достать на прием попась ну и т.д.
Еще скажите что никто у своих знакомых (значимых в определенных структурах) никогда ни о чем не просил. Не поверю.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
У всех в различных сруктурах есть знакомые. У кого врач, может без очереди талончик достать на прием попась ну и т.д. Еще скажите что никто у своих знакомых (значимых в определенных структурах) никогда ни о чем не просил. Не поверю.
То есть - подозрения обоснованы?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только не в обиду - а почему такие смс не приходят тем , у кого есть дети? вон тому же дяде, например?
А я откуда знаю? Будто мне радость какая от этой смс, и так хватает всякого хлама рекламного характера. Ну я подруге своей сообщила на всякий случай. А вот то, что Дяде не пришла смс, странно.

у близкого знакомого 3 детей - хоть бы одному куда предложили - овощ (ну в смысле хрен, а не предложили)![/QUOTE]

вы хотите сказать, что ваш знакомый, у которого 3 детей, написал соответствующее заявление на отдых и ему было отказано. Или он просидел на диване с пультом от ТВ в руках и все ждал когда ему предложат путевки - не предложили. Так как все-таки было дело.

13 Янв 2012
818
0
16
Самим,как я понимаю,шевелится надо,те времена когда предлагали ушли вместе с СССР,у меня супруга постоянно звонит узнаёт,а документы сдавала в сентябре

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
та я ж сказала - не в обиду, я ж понимаю....вот и говорю - вам эти смс бесполезны, а некоторым очень даже... ан нет - проходят мимо ((
и, к сожалению, на вопрос дядин никто тут не ответит - кто эти дети....
кто -то выше спрашивал - фио дать?
так вот... мне бы тоже интересно было - мне не надо фио, и я за детей как раз очень рада - отдохнули, съездили... родителям помощь.... мне бы узнать - откуда эта сотня ребятишек узнала об этой "акции"? почему детвора моего знакомого не попала в их число? ну хоть один....

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

вы хотите сказать, что ваш знакомый, у которого 3 детей, написал соответствующее заявление на отдых и ему было отказано
именно это и хотела сказать. а то вы прям сразу с пультом.... нет - ответ был - не нищие, дети не часто болеющие, родители работают, семья полная... ну учатся пацаны не на золотую медаль....... (это к тому что там призеры олимпиад всяких и прочее...)....т.е. вы молодые родители - а молодым, как говорится - везде у нас дорога... вот тока куда ведет эта дорожка.....вопрос риторический........
Kronik76, - я ответила на ваш вопрос?

Так мы не поймем, ваш знакомый писал заявление на отдых детей или нет. Если писал неоднократно и не разу дети не съездили, то это безобразие.

Мы когда в сентябре писали уже в конце акции, так мы в третьей сотне были, порядквый номер зарегистрировали и еще сколько после нас было. И что тут обижаться если всего 10-12 путевок на Салехард в эту поездку предложили. Я уверена, что моим детям предложат отдых в этом году.
А вы если переживаете за знакомого, взяли бы копии его документов и сходили сами записали его троих детишек. Людям надо помогать реальными делами, а не причитаниями.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
олько не в обиду - а почему такие смс не приходят тем , у кого есть дети?
только не в обиду, но уже предвижу ТОП высказываний на форуме, если бы такие смски пришли всем форумчанам:
1. Департаменты шлют спам. Чинуши совсем офигели.
2. Зажрались. Живут на наши налоги и просто смску отправили, могли бы позвонить/принести путевку домой.
3. сволочи. мы уже отпуск на июль запланировали, а они нам путевку в Болгарию предлагают на это время. специально вид делают, что типа о народе заботятся. а кому нафиг их путевки в июле нужны.
4. не хочу, чтобы мой ребенок ехал в лагерь с детьми чинуш.
5. ребенку бесплатно дали путевку в Анапу на месяц. Пошли они нафиг, конечно своих то деток в турцию отправляют, а нам бедным-несчастным всякая ерунда остается.
6. беспредел. я на Севере 10/15/20 лет работаю и мне еще за свои деньги придется ребенку в поезд еду покупать, когда он в лагерь поедет. совсем уже оборзели! сами то небось бизнесклассом летают.

ну и т.д.:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kronik76, мы писали (вернее мама сына мужа от первого брака) и почему то кроме Тюмени ничего не дали, про заграницу вообще молчу. причем лагерь в Тюмени ужасный даже водоема нет никакого.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
не нищие, дети не часто болеющие, родители работают, семья полная...
А у нас таким не помогают... Ни субсидия на квартиру не положена, ни выплаты, ни другая помощь... Зато всяким неблагополучным или матерям одиночкам - все без очередей, и выплаты, и прочие блага... Пусть меня закидают тапками, но реально раздражает это. Институт семьи не поддерживается че-то в нашей стране, хотя, по моему мнению, именно таким и нужно помогать и поддерживать, если мы еще хотим наше общество нормальным видеть...