Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

не понимаю возмущение родителей как/что/откуда , весь Салехард знает , что в молодежной политике принимают заявления (месяца 1,5 собирали и в сентябре, и в марте-апреле этого года), были смс рассылки , и бегущая строка и объява в газете, приходите пишите заявление на отдых детей, приносите соотв документы. В заявлении указываете в РФ или за ее пределами. Нам пришла смс, пошли написали, присвоили номер, по нему можно интересоваться какие предложения.
Что есть люди, которые об этом не знали? Не поверю, вы все такие активные форумчане.
В прошлом году точно также было. Нам предложили в Болгарию, но поздно, был уже др планы, мы отказались. Сотрудники были удивлены, сказали, что мы единственные, кто отказался. И еще сказали, что всем желающим 100 % был предоставлен детский отдых.

22 Апр 2011
1,209
0
36
6 апреля 2013 года с 13-16:00, вёлся приём граждан на Маяковского 36. Была возможность прийти и задать вопросы на интересующую тему. В том числе и по организации отдыха детей в каникулярное время.

Также можно позвонить в МАУ"Салехардский центр молодёжи" 25403

Но нет) Так не интересно.

Особенно понравились те родители, которые сидят и ждут, когда их ребёнку предложат отдохнуть.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
SS_Ksenya, Где было объявление? И время Ямала смотрю, и в интернете каждый день, каюсь газеты не читаю и бегущею строку не смотрю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
такое чувство, что никто не читает посты других.
еще раз У МУЖА РЕБЕНКУ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРЕДЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ТЮМЕНЬ! И ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Особенно понравились те родители, которые сидят и ждут, когда их ребёнку предложат отдохнуть.
Ни кто не сидит ни ждет, реально информации ноль, а если и есть то такая скудная.
Если вы владеете обстановкой, почему тут на форуме ни создать отдельную ветку, может желающих столько, что и невыгодно чтоб все знали, а так между своих поговорили и все.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, мне в этом году приходило смс о том, что можно обратиться в управление по культуре и молодежной политике Администрации города по поводу организации летнего отдыха. Но я не знаю, в какие страны оттуда посылают и за чей счёт. У знакомой ребенок-опекаемый съездил в Италию прошлым летом, всё бесплатно было, даже одежда.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady, Мне в 6 школе предложили летний лагерь в Салехарде, кому то и этого не предложили.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Хрюшана, Скажите, а почему мне такие смс не идут, может все таки зависит от места работы родителей, или еще каких то причин.

13 Янв 2012
818
0
16
Может спам рассылка?В прошлом году тема была здесь на форуме о летнем отдыхе детей с перечислением необходимых документов и сроках обращения,а так же кому и куда необходимо обратиться

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мне хватило темы о евроинерьере, вы там тоже, пока до судов дело не дошло, выгораживали фирму.
ну если бы кто-то внимательнее читал сообщения, а не просто обвинял контору на форуме, то понял бы, что суть всех моих сообщений по теме евроинтерьера сводилась к тому, что "сами лохи, нефиг ныть идите в суд"! )))))))
а то толку на форуме свои возмущения высказывать) друган в суд подал, получил перед новым годом нифиговую неустойку)))))) после этого, для меня данная тема исчерпала себя))))) вы же все еще там какую-то правду искать пытаетесь, обвиняя меня в защите этой конторы))))))

Жители города имеют право знать, ямальские ли были дети на самом деле.
все отдыхающие дети были с Ямала, из Салехарда группа небольшая 11 чел. из Н. Уренгоя, из поселка Уренгой, из Тазовского, из Муравленко, из Приуральского р-на, короче отовсюду почуть-чуть, всего чуть больше 100 ребятишек.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
такое чувство, что никто не читает посты других.
еще раз У МУЖА РЕБЕНКУ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРЕДЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ТЮМЕНЬ! И ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО?
мне сколько предлогали все только РФ, :) пофик на льготность и заслуги перед отечеством :)

Ни кто не сидит ни ждет, реально информации ноль, а если и есть то такая скудная.
Если вы владеете обстановкой, почему тут на форуме ни создать отдельную ветку, может желающих столько, что и невыгодно чтоб все знали, а так между своих поговорили и все.
Да в Салехарде чихнуть нельзя, чтоб здесь потом не обсудили, люди же написали, что в прошлом году была такая ветка, наверняка после того как многие СМС сообщения получили. Люди узнают, делятся.
А вы говорите "между своих поговорили".

Nady, мне в этом году приходило смс о том, что можно обратиться в управление по культуре и молодежной политике Администрации города по поводу организации летнего отдыха. Но я не знаю, в какие страны оттуда посылают и за чей счёт. У знакомой ребенок-опекаемый съездил в Италию прошлым летом, всё бесплатно было, даже одежда.
Это сообщение убило :eek: , а сходить, позвонить, узнать?! :Bravo:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все отдыхающие дети были с Ямала, из Салехарда группа небольшая 11 чел. из Н. Уренгоя, из поселка Уренгой, из Тазовского, из Муравленко, из Приуральского р-на, короче отовсюду почуть-чуть, всего чуть больше 100 ребятишек.
Только узнали все о такой группе почему то, из каналов новостей.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
дети на планшеты друг друга фоткали :) неиначе как многодетные и малообеспеченные поехали и именно для них попросили усиленную охрану :)