Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
попадаете под перечень? завидуете? пусть отдыхают дети!!!
Ни кто не завидует просто да же ни предлагают и ни кто не спрашивает, а вот предлагают только лагерь при школе, на летних каникулах.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
понятно, что не бесплатно, но и не жалко ведь!!! !
Да я имею в виду что за деньги, но и за деньги не предлагают, я согласен 20 -25 тысяч отдать зачем мне лагерь при школе в Салехарде, мой что ребенок тут не видел, было собрание и предложили только это вариант, придется самому что то думать может от спортивной секции куда предложат, как говорится в поговорке Спасение утопающих-дело рук самих утопающих надо все брать в свои руки.

2 Ноя 2009
268
0
16
Вовка, а у нас в школе вообще ничего не предложили, и по моему даже школьной площадки не будет, СШ №6, о как

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Kudzho,
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
придётся идти в школу и вытрясти из них инфу по теме.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Дядя с Севера,а че во флейм то? Задай вопрос в соответствующем разделе Бучковой.
может для начала лучше все таки в школу сходить и поинтересоваться, какие путевки и куда выделяются на отдых детям? )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
может для начала лучше все таки в школу сходить и поинтересоваться, какие путевки и куда выделяются на отдых детям? )))
а что, дядя разве такой вопрос задал? По моему всё конкретно прозвучало: "кто эти дети?"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а что, дядя разве такой вопрос задал? По моему всё конкретно прозвучало: "кто эти дети?"
ну напишут имена и фамилии, и что?
смысл темы, как я понимаю, сводится к непонятному распределению путевок на отдых. так вот может лучше в школе узнать, куда можно ребенка на лето оправить, а потом уже на основании этой информации выводы делать и вопросы задавать?
мне вот может интересно, кто в этом году из школьников в анапу отдыхать ездил. тоже Бучковой писать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
в том то и дело, что в прошлом году предложили только Тюмень, даже в депе образования города, не смотря на то, что сын с многодетной семьи.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в том то и дело, что в прошлом году предложили только Тюмень, даже в депе образования города, не смотря на то, что сын с многодетной семьи.
когда спрашивали? надо месяца за 3 до лета узнавать
по поводу многодетной семьи: не знаю, как в схд, но в ямальском районе распределением путевок для них соцзащита занимается, а не школа. может и здесь так жже?

у.... денег столько, что без проблем отправят детей в любую точку планеты))
Замечал не раз такую тенденцию - товарисчи у которых и так норм. с баблом, как раз и не спешат их тратить, когда есть маза за бюджетные отправить... Видимо, к бюджету быстро привыкаешь, и он становится какбэ "твоим":pardon:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, нужно поинтересоваться в депе молодежной политики ЯНАО. Что-то мне подсказывает, оттуда ветер дует...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
так вот может лучше в школе узнать, куда можно ребенка на лето оправить
Вы горячее от красного отличаете? Еще раз повторюсь, вопрос был задан не о возможности летнего отдыха, а о том, каким образом были распределены ТЕ путевки, которые в Черногорию.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вы горячее от красного отличаете?
красненький - горячая, синенький - холодная))
еще вопросы?
написать то хоть куда можно, может даже ответят.
я же не конкретно на ваш вопрос отвечал, а пытался акцентировать внимание, что
тут уже писал человек, что пришел в школу узнал все про путевки
отправляют хоть-куда...в Скандинавию, Польшу, Чехию, Германию, Францию
это, я считаю, нужная информация на будущее для организации отдыха ребенка
но конечно можно пойти по другому пути и спрашивать че за дети? за какие бабки? и почему не в Минводы?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
можно пойти по другому пути и спрашивать че за дети? за какие бабки?
именно это и спрашивает автор темы. А вы как всегда пытаетесь увести вопрос. Мне хватило темы о евроинерьере, вы там тоже, пока до судов дело не дошло, выгораживали фирму.