Ямальские дети одохнули в Черногории-кто они?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Причем тут это? на твою реплику

я тебе дал ответ что он не просто единорос, он член высшего совета ЕдРа. А ты как всегда съехал.
это не ясъехал, это ты жестоко не догоняешь . я тебе даже пояснять ничего не буду. это бесполезо. ты как три задницы слона накрытые брезентом

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Страйдер, почему не хочу с тобой в подобные дебаты. Я просто знаю что в лицо тому же Кобылкину ты в жизни ничего не выскажешь. Ты нечел, ты просто ник .Надпись на заборе, верней на мониторе

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

aZaZelo, на мой вопрос ответьте.
Они обиделось , их не поняли :) столько пафоса, слов дипломатичных а мы не оценили.не пали ниц ,не признали своей королевой

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
почему не хочу с тобой в подобные дебаты
Потому что знаешь что я тебя опять за язык притяну.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Я просто знаю что в лицо тому же Кобылкину ты в жизни ничего не выскажешь
А мне и нечего ему высказывать.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Ты нечел, ты просто ник .Надпись на заборе, верней на мониторе
Однако заметь, я, в отличии от тебя не меняю кучу ников, и не пытаюсь зашориться, когда тебя на этом ловят. А вот с какой целью это делаешь ты- уже давно всем понятно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Однако заметь, я, в отличии от тебя не меняю кучу ников,
а менял по какой причине ?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Потому что знаешь что я тебя опять за язык притяну.
где и когда ? готов ответить за базар.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
есть тебе что высказывать
Бесплатный совет: следующий ник возьми "баба Ванга"

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

не скользи, я почему менял?
что бы я сейчас не ответил, ты выкрутишся как уж, поэтому не буду даже буквы на это тратить

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Опять врешь. Я тебе в теме о УО все расписал, ты быстро тему закрыл.
я закрыл потмоу что пошло тупость и оскорбления. твое расписал это фигня. ты по кругу одно и тоже. просто надоело повторять .я тебе в реальности предлогаю за базар ответить. притянуть за базар это не в инете трындеть. это реально отвечать.я согласен и спрашиваю -ГДЕ И КОГДА

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я тебе в реальности предлогаю за базар ответить
ты мне тут то неприятен, еще не хватало с тобой в жизни сталкиваться. Мне хватило на примере Претендера, ты с ним повстречался а потом грязью поливал, с Бруновой так же. Поэтому у меня тут принцип как в той поговорке- "не тронь- не обляпаешся"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Бесплатный совет: следующий ник возьми "баба Ванга"

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

что бы я сейчас не ответил, ты выкрутишся как уж, поэтому не буду даже буквы на это тратить
Т.е. слился. все таки
причину смены ника (и почему все знают что я это я и никто не знает кто ты в жизни и толку что твое на заборе с 2009 года)

ГДЕ И КОГДА я смогу ответить за базар

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

ты мне тут то неприятен, еще не хватало с тобой в жизни сталкиваться. Мне хватило на примере Претендера, ты с ним повстречался а потом грязью поливал, с Бруновой так же. Поэтому у меня тут принцип как в той поговорке- "не тронь- не обляпаешся"
опять трындишь. поливать начали меня. я долго пытался успокоить их.но достали. а ты не юли. претендер и нелезет мне отвечать . и его хотябы многие знают. но кто такой ты ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тебе то какое дело? Ты мне школоту напоминаешь, каждому, кто с тобой не согласен, предлагаешь "в реале " стрелу, то по айпи вычислить =)))
да пофик кого я напоминаю. ты самписал что я
Однако заметь, я, в отличии от тебя не меняю кучу ников, и не пытаюсь зашориться, когда тебя на этом ловят. А вот с какой целью это делаешь ты- уже давно всем понятно.
Но меня знают , с какой целью менять тогда ? шкеришся ты .

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Единственный ВОПРОС от тебя. больше знака ? я не увидел. :lol:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

:-o ни на один вопрос ты так и не ответил. Понятно))) Вопросы к тебе на сегодня исчерпаны. Свободен.
иди поплачь в тишине :grin: неуловимый джо