Информация Ямальские власти закупают элитную мебель.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Намедни пиарили столяра из лабытнангской пэтэухи... лучший по профессии оказался на весь Ямал. Вот и заказали бы ему чинуши мебель. И госбабла бы сэкономили, и гостям своим кабинетным бы нос утёрли, мол "эвоно какие диковинные вещи наши левши мастерят тута".

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Намедни пиарили столяра из лабытнангской пэтэухи... лучший по профессии оказался на весь Ямал. Вот и заказали бы ему чинуши мебель. И госбабла бы сэкономили, и гостям своим кабинетным бы нос утёрли, мол "эвоно какие диковинные вещи наши левши мастерят тута".
На столяре из ПэТэУхи 1,5 ляма не отмоешь )

19 Апр 2006
18,270
10
38
Недавно юрист требовался, не по конкурсу (должность такая). Так вот среди резюме даже некого выбрать было. И это при том, что, как говорят "юристов полно как собак нерезанных") Я представляю, как тяжело найти какого-нибудь специалиста узкой специализации:unknown:

Вот вот, тут кадровика попросили порекомендовать, сижу в напряге. Ни одного вспомнить не могу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вот, тут кадровика попросили порекомендовать, сижу в напряге. Ни одного вспомнить не могу
Itself, с этим то вообще напряжёнка, сообенно, если нужно знать законодательство по гос. или муницип.службе.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Доступ к соц.сетям уже давно закрыт на рабочих местах.
Чего бы это ? У нас на работе узнают (кто вышел) по сети... Как только засветился, значит на рабочем месте.))

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Вот вот, тут кадровика попросили порекомендовать, сижу в напряге. Ни одного вспомнить не могу.
У меня есть хороший кадровик.)