Информация Ямальские власти закупают элитную мебель.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и такое бывало, но как правило либо зп маленькая либо люди об них( конкурсах) просто не знают
У федералов я соглашусь, сама там работала, а у окружников нет!
:lol::lol: В апреле, например, был конкурс в аппарате губернатора в кадровый резерв. На многие должности даже никто не подал документы. Видимо, все на форуме в этот момент собрались, чтобы обсудить, как же хорошо на госслужбе работать и почему всё по блату)))))

хоть каждый день смотри, чтоб знать
Монах, веришь нет, но у меня каждое утро с этого и начиналось)))

была бы вышка, там бы трудился
так получайте!А потом говорите, что Вас не взяли,т.к. всё только по блату

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Хрюшана, извините за нескромный вопрос, а Вы, наверное, как раз трудитесь где-то в департаменте да?
Именно там. По конкурсу. Блата не имею.

8 Авг 2012
6,267
0
36
:lol::lol: В апреле, например, был конкурс в аппарате губернатора в кадровый резерв. На многие должности даже никто не подал документы. Видимо, все на форуме в этот момент собрались, чтобы обсудить, как же хорошо на госслужбе работать и почему всё по блату)))))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Ну вот видите, Вы совсем развеяли мои сомнения, судя по вашей активности на сайте, у Вас есть много времени, что-бы работать!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36

И с тех пор вы поверили в сказку :elka_ng:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
есть такие должности где хоть расшибись а без киселя в голове никак, не надо всех под гребенку, как и везде есть и бездельники есть и рабочие лошадки, в общем и целом люди работают. Система закупок построена так что все что закупаешь надо при получении финансирования обосновать, а это не так просто...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Система закупок построена так что все что закупаешь надо при получении финансирования обосновать, а это не так просто
И как в данном случае обосновали, что мягкое место чиновника требует именно вот такого кресла?

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol::lol: В апреле, например, был конкурс в аппарате губернатора в кадровый резерв. На многие должности даже никто не подал документы. Видимо, все на форуме в этот момент собрались, чтобы обсудить, как же хорошо на госслужбе работать и почему всё по блату))))).
скромный вопрос задам, а чу, кто то с резерва своей должности дожидался?:grin: будем резать правду матку

зачем водителю высшее образование? есть люди у которых есть вышка, а в голове бездна и как писал в какой то из тем, сидит планктон и кроме интернета(а в нем одноклашки и в контакте, а еще модно стало в фейсбуке сидеть) то больше не фига не знают, а тот пост был о том, что взяли бы будь то там конкурс или так... вроде все красиво, а вроде бы уже было все известно(но только мне :D)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И с тех пор вы поверили в сказку
А в чём сказка то? В том, что кто-то хочет работать, прилагает все старания, ищет, пытается, а кто-то просто сидит и обвиняет других в их несчастьях. Тема эта злободневная на форуме.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
pilulkina, не знаю, пока не видел никого за столом от вангога, сами трудились за обычными столами, это на качестве не сказывается, может просто по статусу кому то положено

9 Июн 2009
13,420
7
38
И как в данном случае обосновали, что мягкое место чиновника требует именно вот такого кресла?
просто:grin: :
аллергия на другую мебель
не престижно
по статусу положено
обновление старой мебели

p.S. царь :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
pilulkina, не знаю, пока не видел никого за столом от вангога, сами трудились за обычными столами, это на качестве не сказывается, может просто по статусу кому то положено
стол дает +100 к харизме, стул к +100 усердию, а тумба к уверенности:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть люди у которых есть вышка, а в голове бездна и как писал в какой то из тем, сидит планктон и кроме интернета(а в нем одноклашки и в контакте, а еще модно стало в фейсбуке сидеть) то больше не фига не знают
Доступ к соц.сетям уже давно закрыт на рабочих местах.