Информация Ямальские власти закупают элитную мебель.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Монах, Были инциденты, когда было заранее известно кто пройдет конкурс, требования делались под конкретную жопу! :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
может быть просто ваши знания были недостаточны для этой должности и попробовать сходить на другой конкурс?
а сам то ходил на конкурсы? и самое главное результат:grin:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

требования делались под конкретную жопу! :grin:
вы хотели сказать кресло?:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Что именно? то что их сотрудница прошла оп конкурсу???как я это сразу узнаю, они такую инфу не дают, а наши результаты пришли по почте!

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Nuriy, видимо, она лучше Вас училась и упорнее работала ))))))
Ну естественно, кто бы сомневался)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
А моя подруга ходила на конкурс 5 раз!!!!!!!!!!сейчас взяла передышку, говорит что-то стыдно уже ходить))))Ну что Вы мне на это ответите!Я не вру, говорю как есть.....
если вы про конкурсы на работу то можете не ходить, процент трудоустройства таков, что проще не ходить, а быть в "резерве" и ждать звонка - так можно и с голода помереть и в итоге не дождаться

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Не, ну все, раз не прошла конкурс - в администрации все схвачено, один блат!Ну так на другой конкурс подайте документы, посмотрите лунный календарь, когда будет удачный день, и пройдете-)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Были инциденты, когда было заранее известно кто пройдет конкурс, требования делались под конкретную жопу!
Зная свойства заранее купленной мебели можно предсказать свойства попы, которая, пройдя конкурс, сядет в кресло Вани Гоги.

8 Авг 2012
6,267
0
36
может быть просто ваши знания были недостаточны для этой должности и попробовать сходить на другой конкурс? к подруге, которая 5 раз ходит. это тоже относится)
Вот ну не писала бы про свою подругу, если-бы она действительно была плохой и не грамотный специалист! Жаль просто, она умничка

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
И вообще в таких креслах можно сидеть не только работая в администрации. Откройте бизнес, раскрутитесь, купите себе такую мебель в кабинет, и будет счастье

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не, ну все, раз не прошла конкурс - в администрации все схвачено, один блат!Ну так на другой конкурс подайте документы, посмотрите лунный календарь, когда будет удачный день, и пройдете-)
:lol:если учесть что тут город "маловат" и каждый знает друг друга через 5 человек, то так порой и думается)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, Были инциденты, когда было заранее известно кто пройдет конкурс, требования делались под конкретную жопу!
не отрицаю. но на этом же не стоит останавливаться

а сам то ходил на конкурсы? и самое главное результат
ходил 1 раз. не прошел. потому что с непривычки разволновался и начал ерунду говорить, хотя ответы на большинство вопросов знал) но я хоть могу себе в этом признаться, вместо того, чтобы кричать, типа все подстроено, все уже давно известно и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень много несостоявшихся конкурсов по причине отсутствия претендентов. Что вы мне на это скажите?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ходил 1 раз. не прошел. потому что с непривычки разволновался и начал ерунду говорить, хотя ответы на большинство вопросов знал) но я хоть могу себе в этом признаться, вместо того, чтобы кричать, типа все подстроено, все уже давно известно и т.д
Скажу честно, что когда я пошла на конкурс впервые, то тоже не прошла. Но я выводы для себя сделала сразу, что и как: что нужно читать, а что не нужно брать во внимание. Мы все учимся на своих ошибках.

9 Июн 2009
13,420
7
38
И вообще в таких креслах можно сидеть не только работая в администрации. Откройте бизнес, раскрутитесь, купите себе такую мебель в кабинет, и будет счастье
:lol:простой ипешник через торги такую мебель будет покупать?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дык Вы меня не поняли, я то сейчас не плачу, просто написала, как это было в моем случае))))что не понятного то?а насчет календаря спасибо, вот прям так и сделаю в следующий раз))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Откройте бизнес, раскрутитесь, купите себе такую мебель в кабинет, и будет счастье
это для них уже другая категория, которую ненавидят так же люто, как и "зажравшихся чинуш".
это "барыги вонючие, которые просто денег наворовали и жипов дорогущих напокупали, на которые честному человеку никогда не заработать" :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"барыги вонючие, которые просто денег наворовали и жипов дорогущих напокупали, на которые честному человеку никогда не заработать"
- произнёс Иван-дурак, лёжа на печи и покуривая бамбук:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ходил 1 раз. не прошел. потому что с непривычки разволновался и начал ерунду говорить, хотя ответы на большинство вопросов знал) но я хоть могу себе в этом признаться, вместо того, чтобы кричать, типа все подстроено, все уже давно известно и т.д.
и еще раза 3-4 сходил бы и не прошел)

Очень много несостоявшихся конкурсов по причине отсутствия претендентов. Что вы мне на это скажите?
и такое бывало, но как правило либо зп маленькая либо люди об них( конкурсах) просто не знают
Скажу честно, что когда я пошла на конкурс впервые, то тоже не прошла. Но я выводы для себя сделала сразу, что и как: что нужно читать, а что не нужно брать во внимание. Мы все учимся на своих ошибках.
и такое бывает, обычно приглашают на собеседование и 90% что берут, не взяли только в 1 орг. промолчу что за деп и как сотрудников искали, но все 100% случаев собеседование или конкурс я хз даже как это назвать проходили по приглашению знакомых