Информация Ямальские власти закупают элитную мебель.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я вообще не понимаю как они там работают????????Это конечно не ко всем относится, но лично я была по работе в нескольких департаментах ( также дирекциях), сидят в кабинетах по несколько человек, не чем особо не озадачены, женщины вообще по-моему только считают часы до конца рабочего дня))))))Конечно же они нуждаются в такой замечательной мебели))))))По белому им завидую))))
так и скажите: я курьер, ношу бумажки в департаменты, но тоже хочу сидеть в красивом здании и ничего не делать:grin:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Отвечу всем сразу:
Все мы прекрасно понимаем кто там и как работает, но нытье на форумах что наши чиновники ничего не делают достало!Хотите что то изменить-начните с себя! Признайтесь, каждый бы из Вас хотел бы работать в "белом доме", получать такую зарплату, и сидеть в кабинете от Ван Гога!Устраивайтесь туда, сидите считайте часы до конца дня, все в ваших руках!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Это же где видано, когда в центре города стоят деревяшки старенькие
кто вам мешает купить квартиру в капитальном доме?:grin: или типа, а вот вы моя деревяшку снесите и в капиталку меня поселите? :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я была по работе в нескольких департаментах ( также дирекциях), сидят в кабинетах по несколько человек, не чем особо не озадачены, женщины вообще по-моему только считают часы до конца рабочего дня))))))Конечно же они нуждаются в такой замечательной мебели))))))По белому им завидую))))
Ну простому обывателю как всегда, виднее, кто чем занимается. Так пойдите поучаствуйте в конкурсах, устройтесь и будете сидеть в кресле от Ван Гога.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Сидят все ноят, деревяшки гамно, то гамно, все гамно..купите участок, выстроите дом и живите не в деревяшке!Люди же зарабатывают на дорогие авто, дома, дачи? Чем Вы то хуже?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну простому обывателю как всегда, виднее, кто чем занимается. Так пойдите поучаствуйте в конкурсах, устройтесь и будете сидеть в кресле от Ван Гога.
А Вы вот сами, как думаете про эти конкурсы????давайте честно....

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сидят все ноят, деревяшки гамно, то гамно, все гамно..купите участок, выстроите дом и живите не в деревяшке!Люди же зарабатывают на дорогие авто, дома, дачи? Чем Вы то хуже?
Я вообще-то про себя не ною, читайте внимательнее

8 Авг 2012
6,267
0
36
а вы сами в скольки участвовали? давайте честно...
Честно в одном, и никак к сожалению. В конкурсе участвовало несколько человек и сотрудница этой же организации (не буду писать какой),просто она переходила из одной должности в другую, ну конечно же мы не прошли....это я потом узнала

9 Июн 2009
13,420
7
38
Честно в одном, и никак к сожалению. В конкурсе участвовало несколько человек и сотрудница этой же организации (не буду писать какой),просто она переходила из одной должности в другую, ну конечно же мы не прошли....это я потом узнала
уровень вашего блата айкью оказался меньше:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
А моя подруга ходила на конкурс 5 раз!!!!!!!!!!сейчас взяла передышку, говорит что-то стыдно уже ходить))))Ну что Вы мне на это ответите!Я не вру, говорю как есть.....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
В конкурсе участвовало несколько человек и сотрудница этой же организации (не буду писать какой),просто она переходила из одной должности в другую, ну конечно же мы не прошли....
может быть просто ваши знания были недостаточны для этой должности и попробовать сходить на другой конкурс? к подруге, которая 5 раз ходит. это тоже относится)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Nuriy, видимо, она лучше Вас училась и упорнее работала ))))))