Ямальские КВН-щики: смотрите на Первом канале 1 апреля!

21 марта завершилась четвёртая 1/8 финала Высшей лиги КВН сезона 2012 года, в которой принимали участие одни из ведущих актёров Ямальского движения КВН: надымчане Родион Коков, Руслан Шишкин и Алексей Пирожков из «Сборной Ямала» и ноябрянин Сергей Жданов из «Индиго». Наши ребята выступили за команду КВН «Вятка», г. Киров.
Соперниками «Тёмной армии КВН» были «Парапапарам» из Москвы, Сборная Батайска, «Сборная Камызякского края» из Астрахани и «Сборная Чеченской республики» из Грозного.

Лидеры игры определились сразу после первого конкурса: ребята из несуществующего Камызякского края и ямальско-кировская сборная удостоились высшего балла и единственные, кто уходили под овации зала. В конкурсе «Биатлон» и «Музыкальном домашнем задании» чуть сильнее оказались астраханцы. Телеверсию игры ямальский зритель сможет увидеть на Первом канале в День смеха, 1 апреля.
Нужно отметить, что совместное выступление ямальских и кировских КВНщиков стало возможно благодаря плодотворному сотрудничеству «Вятки» и окружного департамента молодёжной политики и туризма в 2010 и 2011 гг. В 2012 году, после Гала-концерта сочинского Международного фестиваля "КиВиН", первое совместное выступление кировчан с ямальцами было одобрено редакторами и лично отмечено А.В. Масляковым.

Специально не указал результаты игры, хотя на сайте департамента молодёжной политики и туризма они есть. Могу сказать лишь то, что наших ребят мы еще увидим на Первом в этом сезоне )))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Камызяки красавцы, тыгдык тыгдык :hz:
Вятка жгла, зло должно было победить, но...

2 Окт 2009
795
0
16
43
тоже смотрела, Вятка понравилась больше. И хотелось бы, конечно, обозначиться, в смысле, что Ямал присутствовал. Я так понимаю, округ и финансово поучаствовал? Так бы и сказали, что команда сборная. А то мальчишки на Киров поработали получается. А кроме нашего департамента по молодежке никто и не знал, что наши там)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Marusya, а мне честно говоря пох, наши не наши, посмотрел посмеялся, больше ни чего не надо я не болельщик...

2 Окт 2009
795
0
16
43
floset, а мне не пох. я за ребят радуюсь ямальских, когда им что-то удается. Это тоже успех, на своем уровне, конечно..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мистер Бен!, Знать бы героев в лицо. Кто из "кировчан" на самом деле на земляк

Marusya, все вложение кировчан.

Skif, генерал секс - это капитан Сборной Ямала - Радион Коков, парень, который танцевал в одном из номеров - и еще в нескольких эпизодах участвовал - тоже ямальский - Руслан Шишкин.
Спрошу у коллег, кто именно еще был ямальский - отпишусь.

31 Май 2010
1,436
2
38
о да я поржал! Давно КВН не смотрел а тут на Камызяк наткнулся!!! но не знал тчо это люди с Ямала