Ямальская Платежная Компания

15 Окт 2009
1,271
0
36
в общем, поговорил я с представителем ЯПК, но не с тем, который здесь на форуме, а с другим. объяснили мне что, терминалов у ЯПК нет, все терминалы агентские, а то что написано на сайте, типа фигня, не надо обращать внимание, все так пишут.
с нерадивыми агентами ЯПК по поводу чеков ведет переписку. но, я так понял, что результаты не радуют.
на сим бой с ветрянными мельницами заканчиваю. и платить буду через СБ банкоматы. там целых два чека выдают! :ROFL:

ЯПК, почему латинский язык (клавиатура) не активен при вводе номера кредитного договора при оплате ссуды в Альфа-Банк. (пытался оплатить в терминале, который расположе в магазина Авангард (эконом+) по ул. Маяковского).
и чеки, где они????
а в остальном все ок.

22 Авг 2010
35
0
6
ЯПК, почему латинский язык (клавиатура) не активен при вводе номера кредитного договора при оплате ссуды в Альфа-Банк. (пытался оплатить в терминале, который расположе в магазина Авангард (эконом+) по ул. Маяковского).
и чеки, где они????
а в остальном все ок.
Добрый вечер Дияз

Вчера обнаружили эту ошибку и завтра все будет исправленно. Ночью терминалы обновим и все будет работать.

Благодари Вас за бдительность !

С Уважением, ЯПК

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
вопрос к ЯПК, я вот думаю если терминал чек не выдал, то я возьму и наклею на него объявление аппарат не работает, и так делать каждый день. Может тогда вы начнете работать и заправлять аппарат чеками.

22 Авг 2010
35
0
6
в общем, поговорил я с представителем ЯПК, но не с тем, который здесь на форуме, а с другим. объяснили мне что, терминалов у ЯПК нет, все терминалы агентские, а то что написано на сайте, типа фигня, не надо обращать внимание, все так пишут.
с нерадивыми агентами ЯПК по поводу чеков ведет переписку. но, я так понял, что результаты не радуют.
на сим бой с ветрянными мельницами заканчиваю. и платить буду через СБ банкоматы. там целых два чека выдают! :ROFL:
Уважаемый ШПРОТОВ !

Ну приувеличили ...

При оплате через Банкоматы СБ Вам банкомант не предоставит кассовый чек. Банкоматы выдют только квитанции а они бухгалтерией к возмещению не принимаются !!!

С Уважением, ЯПК

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Народ что вы накинулись на представителя по поводу чеков? Тут выход прост, если ЯПК не может справиться с агентами, то просто надо жаловаться в прокуратуру на агентов!!! Тогда и чеки появяться, и ЯПК будет на одну головную боль меньше!
Mal'va, отличный вариант, либо писать большими буквами принудительно "ТЕРМИНАЛ ЧЕКОВ НЕ ВЫДАЁТ. По всем вопросам обращаться по тел. ХХХХХХХ(номер телефона агента)", это прекрасно решит проблему!

22 Авг 2010
35
0
6
вопрос к ЯПК, я вот думаю если терминал чек не выдал, то я возьму и наклею на него объявление аппарат не работает, и так делать каждый день. Может тогда вы начнете работать и заправлять аппарат чеками.
Вечер добрый Mal'va

Я думаю что это Вы будете делать до тех пор пока владец терминала Вас не найдет....
Стоимость экрана в районе 7000 рублей а корпус стоит 12700 рублей это средние цены. Что то может испортиться.
Но меня радует одно что вы богатый человек и себе можете это позволить. Всегда приятно знать что после кризиса такие люди остались.
Хотя до появления ЯПК в Салехарде и Лабытнангах вы оплачивали все с процентами или через личный кабинет.
Не могу понять как Вам не может быть приятно оплачивать без %.
Чек не главное а главное результат !!! Деньги приходят сразу. Быстрее чем смс

С Уважением, ЯПК

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Народ что вы накинулись на представителя по поводу чеков? Тут выход прост, если ЯПК не может справиться с агентами, то просто надо жаловаться в прокуратуру на агентов!!! Тогда и чеки появяться, и ЯПК будет на одну головную боль меньше!
Вам наверное в Салехарде совсем не нравится оплачивать услуги без %???
Так в чем дело, КИВИ с 9 % рада Вас видеть дудет.
Mal'va, отличный вариант, либо писать большими буквами принудительно "ТЕРМИНАЛ ЧЕКОВ НЕ ВЫДАЁТ. По всем вопросам обращаться по тел. ХХХХХХХ(номер телефона агента)", это прекрасно решит проблему!
А у меня лучше есть предложение:
Если Вас не устраивает оплата без % Вы сразу публикуйте свой номер и мы будем устанавливать запрет на оплату. И Вас не будут тогда притягивать терминалы наших агентов.

С Уважением, ЯПК

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ЯПК, вы какбэ не поняли, вот предположим я ложу 4000руб на телефон(или не дай боже большую сумму на вебмани), ошибся в одной цифре, чека нет, в какой именно цифре ошибся незнаю... что делать? Вам звонить? А вы мне скажете "гуля вася!, небыло никаких платежей" и всё... а потом судебные тяжбы.... а всего на всего нужно людей предупредить, что мол нет в аппарате ленты, чека не жди, а в остальном аппарат рабочий! И всё, претензий к вам не будет!

Не могу понять как Вам не может быть приятно оплачивать без %.
Всем это очень приятно ;)

Чек не главное а главное результат !!!
А если результата нет, как подтвердить что я не верблюд?

Деньги приходят сразу. Быстрее чем смс
За это вам низкий поклон, не один раз уже выручало такое оперативное пополнение баланса!!!

22 Авг 2010
35
0
6
ЯПК, вы какбэ не поняли, вот предположим я ложу 4000руб на телефон(или не дай боже большую сумму на вебмани), ошибся в одной цифре, чека нет, в какой именно цифре ошибся незнаю... что делать? Вам звонить? А вы мне скажете "гуля вася!, небыло никаких платежей" и всё... а потом судебные тяжбы.... а всего на всего нужно людей предупредить, что мол нет в аппарате ленты, чека не жди, а в остальном аппарат рабочий! И всё, претензий к вам не будет!

Как работает система при ошибках:

1. при оплате webmany Вы по мимо ввода номера кошелька вводите номер телефона и это является подтверждением Вашей оплаты, а не чек.
2. Если ошибка сотовом номере - чек то же не является подтверждением что это действительно Вы оплачивали. т.к. согласно 103-ФЗ платежи до 15000 рублей происходят без индификации плательщика. Вкратце это так выгладит: Все точки приема платежей зарегистрированы у оператора связи и обмен данных идет в онлайн режиме. Процессинговый центр ЯПК обрабатывает в сутки около 100 000 операций.

У нас был случий пару месяцев назад когда один человек подделал чек оплаты за свет. Поэтому любые действия происходящие во время оплаты записываются и фиксируются. И тех служба в любой момент может сказать в какую часть экрана Вы нажимали.

А если результата нет, как подтвердить что я не верблюд?

действия следующие:
Да же без чека нужно подойти в офис оператора связи и сказать где вы оплачивали и через какую ПС. Если Вас потребуют чек Вы смело можете потребовать от них что бы они при Вас связались с ПС, а у нас на такие случии есть тех регламент и контакты. Наш оператор в течении часа направит оператору связи подтверждения оплаты.
Мы будем только оказывать содействие для решения проблемы.

Телефоны руководителей есть на сайте ЯПК
http://yamalpk.ru/contact

C Уважением, ЯПК

действия следующие:
Да же без чека нужно подойти в офис оператора связи и сказать где вы оплачивали и через какую ПС. Если Вас потребуют чек Вы смело можете потребовать от них что бы они при Вас связались с ПС, а у нас на такие случии есть тех регламент и контакты.
Вас отправят далеко и надолго в путь дорогу.....
специалисты операторов номера своей тех. поддержки то помнят с трудом не говоря уж о том что бы знать номера телефонов ПС.
Без чека вас пошлют и будут правы.....
Наш оператор в течении часа направит оператору связи подтверждения оплаты.
Мы будем только оказывать содействие для решения проблемы.
Телефоны руководителей есть на сайте ЯПК
http://yamalpk.ru/contact

C Уважением, ЯПКИ
Какое содействие? то что пришлете реестр платежей за час с определенного терминала? а толку? не имея чека определить точное время платежа почти не реально с учетом того что факт непоступления денег обычно всплывает через несколько часов. за + - полчаса может быть 100 -200 платежей с одинаковой суммой и телефонами из одной серии 90281ХХХХХ ...
кто будет сидеть и гадать этот платеж абонент делал или не этот?

22 Авг 2010
35
0
6
Вас отправят далеко и надолго в путь дорогу..... [/FONT][/COLOR]
специалисты операторов номера своей тех. поддержки то помнят с трудом не говоря уж о том что бы знать номера телефонов ПС.
Без чека вас пошлют и будут правы.....

Значет Вам тормоза попадались. У любой организации есть руководитель всегда к нему можно обратиться. А он все знает.

Какое содействие? то что пришлете реестр платежей за час с определенного терминала? а толку? не имея чека определить точное время платежа почти не реально с учетом того что факт непоступления денег обычно всплывает через несколько часов. за + - полчаса может быть 100 -200 платежей с одинаковой суммой и телефонами из одной серии 90281ХХХХХ ...
кто будет сидеть и гадать этот платеж абонент делал или не этот?

Вы наверное видили , работали или просто не понимаете как процессинговый софт работает. Реестры не кто присылать не будет. У каждой точки есть индификатор. Можно логи с нее выгрузить или посмотреть реестр платежей. И вы понимаете что люди ошибаются в одной или двух цыфрах а не в пяти как Вы написали.

С Уважением, ЯПК

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ЯПК, спасибо за разъяснения. Больше по отсутствию чеков не беспокоюсь, хотя всё равно както непривычно без них :)

Согласен полностью.
На данный момент почти все терминалы чеки выдают.
это хорошо!:good: хотелось что бы довели до 100%!
ибо не гоже:no: такой СОЛИДНОЙ компании работать с такими безответственными хозяевами терминалов!:\"\":
а вот с ЧЕКОМ можно без вышеописанного геморроя доказать факт осуществления платежа! :cool:

Последнее редактирование:
22 Авг 2010
35
0
6
Добрый день всем форумчанам !!!

Хотелось бы услышать Ваше мнение о необходимых новых сервисах и более удобных мест для оплаты услуг через платежные терминалы ЯПК.

С Уважением, ЯПК

ЯПК, в гетто на прекрестке Маяковского с Почтовой был ваш терминал...но магаз расположенный рядом с Горизонтом-2 прикрыли вместе с терминалом...:(

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
sipnet.ru

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

на Маяковского в конторе РКЗ стоит