Я уже 2 года обзваниваю всех представителей туристических агентств местных с вопросом "Ребята, а есть вариант на день выехать на чем-нибудь порыбачить т.к. на своей машине все уже объездил, или на 2 дня чтоб за выходные управиться, можно даже рядом с Салехардом, можно даже чуть дальше куда у меня самая большая блесна летит от берега..... (уже плача) чтоб с 3-4 людей хотя бы по 2500 рублей ну 3000 вышло, можно даже отвезти, оставить и потом только забрать, не нянчится с нами" И на все мне отвечают "Даааа! конечно!!! вот КСка 60 000 рублей пожалуйста, можно дешевле если с нее лодку надувную снимем будет 55000 рублей..., или очень хорошее предложение на вездеходе в горы на неделю, километр 500 рублей, туда сюда ага с вас будет всего 250 000 рублей, берите с собой 3 бочки и соль, рыбы много всю не съедите" (нафига мне столько рыбы :-( )
У меня 1 вопрос только - А для местных жителей есть что-нибудь, а не для чехов, немцев, канадцев, Вами очень любимых мАсквичей, Питерцев.... Я вроде на зарплату не жалуюсь, но не 60 000 на 3х в выходные выкидывать, или 250 000, за 250 000 можно и на камчатку тогда слетать лосося половить и икрой потом как..ть.
Прошу прощения накипело, куда не позвонишь, у нас группа из Москвы, из Питера, и лодки все большие большие дорогие дорогие.
У меня 1 вопрос только - А для местных жителей есть что-нибудь, а не для чехов, немцев, канадцев, Вами очень любимых мАсквичей, Питерцев.... Я вроде на зарплату не жалуюсь, но не 60 000 на 3х в выходные выкидывать, или 250 000, за 250 000 можно и на камчатку тогда слетать лосося половить и икрой потом как..ть.
Прошу прощения накипело, куда не позвонишь, у нас группа из Москвы, из Питера, и лодки все большие большие дорогие дорогие.