Ямалкан отбивается от вооружённых налётчиков!

Ну что Вы, я Вас умоляю:smile:. Слова "Ямал" и "конкуренция" -просто не совместимы. В Салехарде нет ресторанов представленных в одном сегменте.Если только что "Охота " и " Трактир",и то надо проводить сравнительный анализ качества кухни, работа персонала, количество столов и т.д. А у этого заведения ... даже и не знаю кто конкурент. Хотя я там чесно говоря не бывал и потому получается: не читал, но осуждаю.:smile:
:sorry:извиняюсь...я конечно не ресторанный критик...я вот так и не был в рестране при "Юрибее"- че совсем конюшня? :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а точно уверенны, что это были ЛКН???
никто ни в чём не уверен, пресс служба поступила в соответствии с принципами терпимости и национальной непрозрачности. Но я предполагаю, 19 летний неадекват с травматом может быть представителем только тусовки Л К Н.

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
МОжет мексиканцы напали??? Это хорошо что я туда работать не пошел а то нервы слабые у меня сдали бы еще и схватился бы за топорик для рубки льда показал бы им там вандама8)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
19–летний житель Салехарда угрожал пистолетом охраннику нового туристического центра «Ямалкан»

Полиция столицы Ямало-Ненецкого автономного округа возбудила уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, которого подозревают совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ - угроза убийством.
По версии следствия, в субботу, 19 октября, около полуночи к ресторану, расположенному на территории нового туристического центра «Ямалкан», подъехали трое молодых людей. Внешний вид и поведение новых посетителей не понравились охране комплекса, которая попросила их немедленно покинуть туристическую деревню. Однако их требования компания проигнорировала и прошла в зал ресторана.
Молодые люди самостоятельно выбрали столик и стали кричать, чтобы их немедленно обслужили. Так как шумные посетители мешали остальным клиентам наслаждаться вечером, охрана ресторана решила принудительно вывести их на улицу. Для этого охранник схватил 19-летнего парня за куртку и попытался поднять со стула. Но тот неожиданно достал спрятанный за ремнем пистолет, как позже выяснилось травматический, и, приставив его к виску охранника, пообещал застрелить его. Мужчина вынужден был отпустить посетителя, после чего вся компания вышла на улицу, где вооруженный молодой человек произвел 2 выстрела в воздух. После этого шумные посетители уехали в неизвестном направлении.
В настоящее время подозреваемый установлен. Свою вину в инкриминированном преступлении он полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.
Отметим, что официальное открытие турбазы «Ямалкан», расположенной на берегу реки Обь примерно в 12-ти километрах от Салехарда, в районе переправы до Лабытнанги, состоялось 12 октября, ровно за неделю до описанных выше событий. В церемонии открытия принимал участие бывший абсолютный чемпион мира по боксу, а ныне известный тренер Константин Цзю. В тот вечер никаких инцидентов зафиксировано не было.
ИА «Ямал-Медиа»
http://регион89.рф
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Жители Ямала даже не задались вопросом, а что там делает охранник?
Если же не получается , то у администратора должна быть кнопка для приезда наряда службы охраны или полиции
и че этот крест пьяный с пистолетом там сделает, пока милиция из города ехать будет?

я вот так и не был в рестране при "Юрибее"- че совсем конюшня? :hz:
На вкус и цвет... По мне так, столовка. Но это просто мое мнение и все. Гостиница скорее всего рентабельный коммерческий проект, но только за счет всяких командированных чиновников, конференций, съездов и т.д. а ресторан вряд ли. Основная прибыль во всех ресторах за счет бара(выпивка). Немного ресторанов получают на кухне. Но когда банкет ,то на кухне заработать очень получается. Поэтому за свой алкоголь на свадьбе или юбилее легко договориться. К чему я это? В Юрибее нет ничего такого. Там люди не бухают. По пятницам там не зависают а банкеты если и бывают то редко. В основном они работают на кормежке жильцов. Отсюда и вывод.

и че этот крест пьяный с пистолетом там сделает, пока милиция из города ехать будет?
Долго писать и как обычно у меня много букв получится. В двух словах: конфликт не раскручивать. Вызвать полицию(вид формы как правило успокаивает,но правда есть такие которых наоборот возбуждает.Но таких не много). По приезду под благовидным предлогом через официантку пригласить в фойе и там локализовать проблему. Если понадобится то и с помощью спец. средств. Но не в зале на виду клиентов.

5 Фев 2012
5,321
0
36
По поводу ЛКН, не ЛКН.. Думаю все понятно. Многим, ну кроме совсем уж толерантных розовоочечных дурачков, ну и специализирующихся уздоторговок. Есть мнение, что такая вот национальная непрозрачность подобных новостей, наоборот крайне негативна. Ибо люди вынуждены предполагать, кто именно там был, и по понятным причинам- вполне однозначно.

вот и легализуй после этого ношение оружия. вокруг куча таких неадекватов-выпендрежников
ну так-то им лицензия не нужна, у них и так стволы были, есть и будут:cool:
жаль никого не было с лицензией, сделать этому выпендрёжнику предупредительный в голову:cool:

вот и легализуй после этого ношение оружия. вокруг куча таких неадекватов-выпендрежников
Во-во..Если б это быдло знало,что у охраны или администратора может быть легальный короткоствол - хрен бы он травмат вытащил.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Прям гангстерский боевик какой то.
так и всплывает в голове сюжет типа тарантиновского: приставив к голове орет: фак, уат мээн, щадап... айм э ганста, до ю ноу ми факинщет :hz:

от придури никто не застрахован, охрана д.б. соответсвующая, место глухое...

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Во-во..Если б это быдло знало,что у охраны или администратора может быть легальный короткоствол - хрен бы он травмат вытащил.
вот было бы представление в зале...перестрелка, звон бьющегося стекла...вылетающие в окно люди... после такого думаю туда бы не ногой никто...

вот было бы представление в зале...перестрелка, звон бьющегося стекла...вылетающие в окно люди... после такого думаю туда бы не ногой никто...
Как раз таки все б сидели спокойно и улыбались вежливо друг-другу. Ибо предположение того,что у сидящего напротив может быть огнестрел - дюже дисциплинирует и настраивает на уважительное общение))