Ямалкан, заплати за баннеры!

25 Дек 2009
2,513
1
36
По ходу сюжета: автор почему то умышленно замалчивает лицо, с кем была первоначальная договоренность. Могу предположить, что цена на оказываемую услугу была завышена с целью поиметь инвестора. По всей видимости, после открытия Ямалкана это неозвученное лицо прекратило трудовую деятельность у заказчика, после чего ТС после предъявления требований по оплате мог получить звонок с предложением перестать борзеть и получить деньги в пределах разумного.
Деловой этикет, а также ГК РФ чужд таких понятий как "перестать борзеть", "поиметь инвестора"....
зато есть понятие: "договорная цена", а с учётом (возможно) коротких сроков изготовления товара/услуги договорная цена может кратно отличаться от обычной...
Не важно вооще какая там у Вас видимость процесса, а также уволились кадры обещавшие "неразумное" бабло или остались работать ибо порядочность конторы/организации, а также их собственников/учредителей заключается: заключили договор (не важно в письменной/устной форме) - ЗАПЛАТИ (если товар и услуга предоставлена с оговоренным ранее качеством)!
Вывод: НЕПОРЯДОЧНЫЕ!

ЗЫ: помнится ранее у русских купцов вооще сделки тока устно заключались! И ни чё! Устное обещание русского купца было сильнее римского права!

Контора ЯмалНаКукан с младенчества замешена на кидалове! Да чё там с младенчества..., там если спирю капнуть, то по сути даже не с зародыша, а прямо с задумки или даже ишо раньше... ибо мутное бабло в этот НаКукан изначально вложили!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
воображение буйное создало Ирину
не валяйте ваньку, Ирина вполне себе существует и отвечает именно за этот сектор деятельности ямаланакукане, "специалист" по маркетингу она.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

хотя следствие похоже зашло в тупик не успев начаться)
не наблюдаю тупиковости ситуации, всё в прогрессе))

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

По ходу сюжета: автор почему то умышленно замалчивает лицо, с кем была первоначальная договоренность.
по ходу сюжета, читать сообщения надо внимательнее, а потом уже пузыри надувать...

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
А что значит завышена? Каждый продает свои услуги за ту цену какой считает нужной. Не нравится цена откажутся. В таких заказах наверняка цена обговаривалась, результат заказчика устроил, он его принял и использует. Что сейчас пенять на цену, пытаясь не платить...
:grin:
цена то какая?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

ЗЫ: помнится ранее у русских купцов вооще сделки тока устно заключались! И ни чё! Устное обещание русского купца было сильнее римского права!
как это вам купцы запечатлелись, сколько ж вам лет то?

Контора ЯмалНаКукан с младенчества замешена на кидалове! Да чё там с младенчества..., там если спирю капнуть, то по сути даже не с зародыша, а прямо с задумки или даже ишо раньше... ибо мутное бабло в этот НаКукан изначально вложили!
вот чего понять не могу, говорят тут о том что договарились с Ириной, о том что ооо три + какойто марафон, говорят что есть накукан еще... кто бабки то конкретно должен?
а. ямалкан.
б. ирина.
в. 1е ооо
г. 2е ооо
д. 3е ооо
е. марафон

с кем договор то, кто руководит той некой ириной? страна должна знать героев)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Цена договорная. Цена та самая по какой стороны договорились наверное.
Или представитель Ямалкана растопырив пальцы просто брякнул делай, ЗАПЛАЧУ!?
Есть такие клиенты, которые ни считаясь с условиями и сроками просто ставят задачу и показывают что бабла у них до фига, типа отслюнявят сколько скажешь, главное результат в короткий срок.
А как тут было автор?

10 Мар 2011
496
0
16
Сомнительный тип, решил через форум решить свои сомнительные дела с сомнительной конторой. Тема ниочем.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Цена договорная. Цена та самая по какой стороны договорились наверное.
Или представитель Ямалкана растопырив пальцы просто брякнул делай, ЗАПЛАЧУ!?
Есть такие клиенты, которые ни считаясь с условиями и сроками просто ставят задачу и показывают что бабла у них до фига, типа отслюнявят сколько скажешь, главное результат в короткий срок.
А как тут было автор?
а стороны договорились все таки? ну тогда о чем разговор? хотя это ваше "наверное" многое проясняет)
из сообщений мне понятно что художник и ирина все еще торгуются) что автор высылал копии документов ирине и она уже оформляет кредит) что нет договора и неизвестно о чем они вообще договаривались.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

В общем, баннеры сделаны, деньги не заплачены. Сначала некая Ирина предложила уменьшить оплату ровно в 2 раза, а потом (через 4 месяца) выяснилось, что долги она простила.
м правда все решено оказывается, нафига тогда шуметь было?

зато теперь я знаю что ирина и ямалкан есть одно :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
За ошибки грамматические (если таковые имеют место быть), прошу прощения. Работаю в ООО "Северная звезда", должность намеренно не хочу указывать, что касается выполнения работодателем обязательств предусмотренных ТРУДОВЫМ договором, к нему у меня тоже претензий нет.
)
позвольте я ваши слова разверну для общественности, договор с вами заключен не на ту сумму которую вы фактически получаете-СПОРИМ? У меня как минимум 10 человек может предстать перед судом в качестве свидетелей и показать, что им именно так и платят или так и платили. Вы не исключение, если конечно не альтруист-который там пашет за смешные копейки указанные в договоре.))) естественно вас понять можно, получая 50.000 рублей, (допустим))) вы не будете плевать в колодец, но видимо до тех пор, пока не получите отпускные равные своей реальной зп. И с ними вы благополучно доедете до Харпа- там тоже можно отдохнуть))).
Далее другим сочувствующим Ямалкану-Ирина не вымышленный персонаж, эта девушка прибыла на работу при мне, и сейчас выполняет мои обязанности, только я не кидала людей. если кому интересно, есть даже моя с ней смс переписка (предусмотрительно сохранила))))), ну и пробить кому принадлежит или принадлежал номер тоже можно-ЧЕРЕЗ СУД! Так что давайте не будем бить себя пяткой в грудь, и говорить какие все распрекрасные.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Сомнительный тип, решил через форум решить свои сомнительные дела с сомнительной конторой. Тема ниочем.
Ну почему же не о чем, топикстартер как раз не сомнительный тип, и дела его реальные, а вот контора, тут дело в руководстве. Вообще на пути еще как минимум три иска от трех разных людей, которые им предъявят их бывшие работники. А потом полный отчет будет представлен со всеми документами. И очень хочется процесс сделать открытым для прессы, я даже оплачу проезд съемочной группы лично, из Москвы, чтоб осветили на всю страну. Если Ямалкан не признает своих ошибок.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Далее другим сочувствующим Ямалкану-Ирина не вымышленный персонаж, эта девушка прибыла на работу при мне, и сейчас выполняет мои обязанности, только я не кидала людей. если кому интересно, есть даже моя с ней смс переписка (предусмотрительно сохранила))))), ну и пробить кому принадлежит или принадлежал номер тоже можно-ЧЕРЕЗ СУД! Так что давайте не будем бить себя пяткой в грудь, и говорить какие все распрекрасные.
сочувствую ямалкану от лица кинутых художниками всего мира) понимаю что все не распрекрасные. из ваших слов следует что именно ирина кидает людей. многих она так кинула?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
зато теперь я знаю что ирина и ямалкан есть одно
На форуме есть промо-ветка, называется ЯМАЛКАН (на всякий случай сообщаю)- марафон то бишь)) Почему вдруг снегоходный марафон занимается саунами, гостевыми домиками, рестораном? :grin:
Особенно ресторанный бизнес близок спорту)))
А ирина существует, я с ней даже по телефону разговаривал, но это другая, не менее захватывающая история)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сочувствую ямалкану от лица кинутых художниками всего мира) понимаю что все не распрекрасные. из ваших слов следует что именно ирина кидает людей. многих она так кинула?
ХОСПАДИ....да кто такая Ирина??? Я уже писала-пушечное мясо она, и не может отвечать (извините) за базар своих директоров. Ей можно лишь посочувствовать, это она после Ямалкан- будет искать работу и с такой-то репутацией-которую она за деньги себе делает - она ее найдет не скоро. Лично я с ней дело иметь побоюсь.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Ну почему же не о чем, топикстартер как раз не сомнительный тип, и дела его реальные, а вот контора, тут дело в руководстве. Вообще на пути еще как минимум три иска от трех разных людей, которые им предъявят их бывшие работники. А потом полный отчет будет представлен со всеми документами. И очень хочется процесс сделать открытым для прессы, я даже оплачу проезд съемочной группы лично, из Москвы, чтоб осветили на всю страну. Если Ямалкан не признает своих ошибок.
из Москвы - круто, буду ждать. только какой канал даст время на освещение иска бывших работников работодателю? придется раскрыть какую-то связь кукана и органов власти, факты расхищения бюджета и т.д.
а вы кем работали? почему то менеджеров по подбору персонала, менеджеров по рекламе и менеджеров по продажам частники всей страны постоянно кидают, интернет переполнен слезносопливыми историями.
оказывается тут на форуме есть люди с ямалканаэтого и они почему то не отписываются в данной теме)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Безопасник,О! Я поняла!!! Все технично сваливают на Ирину! Точно, все очевидно, ведь в суде проще кинуть ее под паровоз и сказать типа, мы все выплатить готовы были, но Ирина начала какие-то махинации, это она виновата, тащите ее на Голгофу. )))) Прикольно)))Отлично, отлично, как же я раньше не поняла, ведь так очевидно расставлены акценты. Что не пост-то имя ее там)))) Молодец-держи краба!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

из Москвы - круто, буду ждать. только какой канал даст время на освещение иска бывших работников работодателю? придется раскрыть какую-то связь кукана и органов власти, факты расхищения бюджета и т.д.
а вы кем работали? почему то менеджеров по подбору персонала, менеджеров по рекламе и менеджеров по продажам частники всей страны постоянно кидают, интернет переполнен слезносопливыми историями.
оказывается тут на форуме есть люди с ямалканаэтого и они почему то не отписываются в данной теме)
У меня было время на поиски)))) да и связи в СМИ есть в достатке, так что,я сообщу когда будет сюжет. И что значит
а вы кем работали?
почему то менеджеров по подбору персонала, менеджеров по рекламе и менеджеров по продажам частники всей страны постоянно кидают, интернет переполнен слезносопливыми историями.
-просто видимо эти люди не молчат в тряпочку, как те другие, которых ООО "Северная Звезда" уволила в июне-когда заплатила копеюшную зп, когда те впахивали отмывали будущий ресторан, после ремонта таская воду черт зная откуда, женщины были похожи на бурлаков. Это сейчас в ресторане все прекрасно, ноя была там, тогда- в самом начале, когда "БАМ только строился"

Последнее редактирование:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
ХОСПАДИ....да кто такая Ирина??? Я уже писала-пушечное мясо она, и не может отвечать (извините) за базар своих директоров. Ей можно лишь посочувствовать, это она после Ямалкан- будет искать работу и с такой-то репутацией-которую она за деньги себе делает - она ее найдет не скоро. Лично я с ней дело иметь побоюсь.
:lol: вы же не деректора :lol:, а вот директора ее сразу наймут, вон она как развела на банер художника, дали за это на квароцикле покататься и вся оплата)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы крайне не внимательны))))на 10 или 11 страничке, есть работница ООО "Северной Звезды" - поищите)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а вот директора ее сразу наймут
со шлейфом вони за спиной не возьмут, уедет обратно на малую родину. А шлейф вони за этой конторкой будет приятственно сладостен всем не местным гастрикам, которые там найдут себе работу. Затем знаете, что случится? Инвестор бабло не отобъёт вложенное и технично перепродаст комплекс и инфраструктуру округу, как социально значимый объект))) Классика! При чём продаст в 3 цены. Мискевич далекоооо смотрел))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:lol: вы же не деректора :lol:, а вот директора ее сразу наймут, вон она как развела на банер художника, дали за это на квароцикле покататься и вся оплата)
откуда вы знаете что я не директора?)))))))))))))))))))))))))))))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
вы крайне не внимательны))))на 10 или 11 страничке, есть работница ООО "Северной Звезды" - поищите)))
ооо северная звезда. - это ямалкановое ооо?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

откуда вы знаете что я не директора?)))))))))))))))))))))))))))))
переманили бы уже такой ценный кадр)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
со шлейфом вони за спиной не возьмут, уедет обратно на малую родину. А шлейф вони за этой конторкой будет приятственно сладостен всем не местным гастрикам, которые там найдут себе работу. Затем знаете, что случится? Инвестор бабло не отобъёт вложенное и технично перепродаст комплекс и инфраструктуру округу, как социально значимый объект))) Классика! При чём продаст в 3 цены. Мискевич далекоооо смотрел))
мискевич - ямалкановый инвестор?

шлейф вони) да ладно)