Ямалкан, заплати за баннеры!

9 Ноя 2009
33
0
6
в каком из ооо вы работаете? кстати, сейчас за ошибки вас закидают какашками...

За ошибки грамматические (если таковые имеют место быть), прошу прощения. Работаю в ООО "Северная звезда", должность намеренно не хочу указывать, что касается выполнения работодателем обязательств предусмотренных ТРУДОВЫМ договором, к нему у меня тоже претензий нет.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Mr.Ivarson, опять же... Звонила ... Сказала... Голос похожий на голос Ирины)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
sONnar, лучше б ты моим знакомым фильм с их свадьбой сделал, за который половину стоимости по предоплате взял, 3 года уже прошло))

24 Дек 2011
188
3
18
Интересная получается композиция: топикстартер (как недавно выяснилось со слов форумчан - замеченный в кидалове людей на деньги) с кем то договорился на изготовление баннеров, по всей видимости устно и за наличку (неуплата налогов с деятельности есть нарушение закона), так так получить с заказчика деньги при наличи подписанного акта выполненных работ особой сложности не представляет. После выполнения работ, ТС звонит какая то неизвестная Ирина и просит снизить стоимость работ в два раза (в принципе можно выстроить версии зачем) а через 4!!! месяца эта же неизвестная Ирина каким то образом прощает все долги.

Ямалкан конечно виноват.

А в это время .....
В разделе, как я понимаю, платных объявлений внаглую толкают нелицензионное программное обеспечение и пиратские копии фильмов.
Ивансон, Иволга: Вы же такие правдорубы и законники, как ходим мимо???

P.s. Я буду долго смеяться, если кто то из Вас получает деньги с деятельности данного сайта.

25 Дек 2009
2,513
1
36
когда то нас пытались в факеле развести, в полярном круге тоже, причал был такой и там тоже был инцидент, но это персонал кабаков был, руководство замечено не было...
Бывали и в Факеле и в прочих кабацких заведениях.....

НО ТАКОГО наглого развода (и это при том шо контора ишо и года не проработала) НЕ БЫЛО!!!!!!!

Как всегда народная мудрость права: за с3.14....ное бабло чё не строй, а всё равно "Ж" получается!!!!!

ЗЫ: Руководство вроде как за всё должно отвечать! В том числе и за то, как нанятый им персонал пытается обувать клиента!
Если для ВАС и для ЯмалНаКукане это не АКСИОМА, то тогда понятны Ваши хилые посты в защиту мутненькой конторки не проработавшей и года, а имидж с солидным таким ДУШКОМ! Да, что там душок! Уже вонище от ЯмалНаКукане стоит и тока слепой может этого не заметить!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, лучше б ты моим знакомым фильм с их свадьбой сделал, за который половину стоимости по предоплате взял, 3 года уже прошло))
За фильм я денег не брал, только за съёмки. Тоже звонят с требованием "увольте его, уберите с форума, порежьте зарплату"?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ивансон, Иволга: Вы же такие правдорубы и законники, как ходим мимо???
Пока эта деятельность меня напрямую не коснётся, я о ней не узнаю. Так понятно? То есть я не могу возражать событию, пока это событие не произошло в моей жизни.

Я буду долго смеяться, если кто то из Вас получает деньги с деятельности данного сайта.
Подскажи адрес кассы, я первый в очереди :grin:

Случайно-ли, но при любом упоминании о Ямалкане, как коты на валерьянку сбегаются униженные и оскорбленные?
Перефразирую :hz:
Случайно-ли, но при любом упоминании о Ямалкане, как коты на валерьянку сбегаются защитники. Причем либо недавно зарегистрированые, либо кто раньше вообще не отсвечивал.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
художника не напугать, но обидеть может каждый. и за копейки какие то он карму портит своим детям? :shock: хотя их наверняка нет, т.е. еще успеет исправить)

кстати, я в этой теме отписался по той же причине, так же есть знакомые кому не выполнил обещанное данный обиженный художник. потому-то и уверен что врет он все про ирину какую-то непонятную.

Пока эта деятельность меня напрямую не коснётся, я о ней не узнаю. Так понятно? То есть я не могу возражать событию, пока это событие не произошло в моей жизни.
прошу простить, а вы тоже в одной из трех ооо работали что-ли?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
[B написал(а):
GeologOFF[/B];1765645]моим знакомым фильм с их свадьбой сделал
А, простите, перепутал. Это тот фильм, исходное видео которого эти заказчики сами попросили меня удалить и никому не показывать? Ну, из-за чёрной камри, как выяснилось потом? Так я ж просил их принести видео обратно...
врет он все про ирину какую-то непонятную.
Чудик, тебе ж вроде твоё начальство приказало меня не злить... Вот недавняя смска от "несуществующей Ирины", распечатка звонков будет приложена (к суду, думаю, успею).

так же есть знакомые кому не выполнил обещанное данный обиженный художник
Номер договора подскажи, не могу найти у себя в картотеке. Видимо -
если у вас нет доказательств того что у вас вообще что либо заказывали, то слова ваши являются клеветой и в суд на вас могут подать) я так понимаю, у вас нет никаких доказательств.
не уж то не оформлял трудовой договор?
что касается выполнения работодателем обязательств предусмотренных ТРУДОВЫМ договором
Для оформления договоря 4 месяца назад у меня попросили мои сказочные паспортные данные, ПФР и т.д. Раз они не дошли до адресата - делаю вывод, что кинуть хотели с самого начала. Теперь мне интересно, на основании каких "сказок" мне предлагают-таки забрать деньги, если никаких договоров нет. Наверное, выписали наличку на канцелярку, чтоб отдать мне деньги. Тогда снова вопрос - а как же налоги и прочие честные вещи, про которые мне тут втирают "несотрудники" данной организации?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
а чё, даже после обещаний не платють? :grin:
воображение буйное создало Ирину, но даже самая живая воображаемая Ирина не может заплатить, т.к. является всего лишь вымыслом)

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

Чудик, тебе ж вроде твоё начальство приказало меня не злить...
я отказываюсь выполнять приказы ровно до тех пор пока это фантастическое руководство не начнет мне платить. в данный момент я мог бы выполнить просьбу, но к счастью меня не посещают ваши видения) так что, поскольку на данный момент только вы способны общаться с "моим" руководством, то вам и жить с их приказами)
также, спешу уверить вас в том, что ваша способность слышать некие голоса, общаться с некой ириной, ощущать потребность отсылать ей копии документов и т.д., само по себе является, мягко говоря, не обычной способностью, а потому ЧУДИКОМ необходимо считать вас) с чем вас и поздравляю дорогой товарищ.

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

sONnar, подследственные путаются в показаниях? :grin:
хотя следствие похоже зашло в тупик не успев начаться) все же руководство всех трех ооо отдает приказы, ирина пишет смс, художник творит шедевры! Лед тронулся, господа присяжные заседатели :lol:

Последнее редактирование:
24 Дек 2011
188
3
18
По ходу сюжета: автор почему то умышленно замалчивает лицо, с кем была первоначальная договоренность. Могу предположить, что цена на оказываемую услугу была завышена с целью поиметь инвестора. По всей видимости, после открытия Ямалкана это неозвученное лицо прекратило трудовую деятельность у заказчика, после чего ТС после предъявления требований по оплате мог получить звонок с предложением перестать борзеть и получить деньги в пределах разумного.

16 Окт 2009
2,909
1
38
По ходу сюжета: автор почему то умышленно замалчивает лицо, с кем была первоначальная договоренность. Могу предположить, что цена на оказываемую услугу была завышена с целью поиметь инвестора. По всей видимости, после открытия Ямалкана это неозвученное лицо прекратило трудовую деятельность у заказчика, после чего ТС после предъявления требований по оплате мог получить звонок с предложением перестать борзеть и получить деньги в пределах разумного.
А что значит завышена? Каждый продает свои услуги за ту цену какой считает нужной. Не нравится цена откажутся. В таких заказах наверняка цена обговаривалась, результат заказчика устроил, он его принял и использует. Что сейчас пенять на цену, пытаясь не платить...