Ямалкан, заплати за баннеры!

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
мультиконтора кинувшая очень много терпил, но никто не наказал всех ее директоров... какое непростое и запутанное дело)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

вобщем надо просто подавать в суд, тут просто основание верное сделать и все.
тогда банероделу больше нечего будет ждать, а так он борется за правое дело, которое может выйти ему же боком.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
нужно ли говорить что работа с сотрудниками там ведется практически по уставу и в режиме военного действия...не помню отдают ли честь они своему командиру - директору, но в целом-к этому все идет)))
вы там работали?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Безопасник, для угроз ты слишком труслив )))
с вами все ясно уже. машите дальше трусами и громко плачьте о том что вас кинули) про мою трусость можете сложить легенды, как про некую ирину , или про то что я вам обещал суд) у вас сказки рассказывать забавно получается) удачи.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
)))) Я ж говорю - компетентность сотрудников прёт )))) Иволга, он начал догадываться ))))
вопрос был задан другой женщине, но раз вы решили отвечать, то может объясните что мешает наказать обидчиков? и еще, чем вас не устраивает компетентность Иволги ?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
можете сложить легенды, как про некую ирину
Только что звонила. Типа, препутала меня с кем-то другим, видимо тоже делавшим им 4 месяца назад баннеры. Предлагала забрать деньги ))))
Безопасник, у вас там все такие пугливые (один взмах трусАми, и сразу готовы заплатить за баннеры) и путанные? И ещё - ну, типа подкалываю на тему Вашего ника - как так получается, что служебные документы уходят стопками в Интернет?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

что мешает наказать обидчиков?
Ничего не мешает. Процесс запущен.
ем вас не устраивает компетентность Иволги ?
Безопасник, я про Вашу компетентность прошёлся.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мультиконтора кинувшая очень много терпил, но никто не наказал всех ее директоров... какое непростое и запутанное дело)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

тогда банероделу больше нечего будет ждать, а так он борется за правое дело, которое может выйти ему же боком.
я пока знаю 3 штуки, причем странно получалось, заказывали вечерины в ямалкане, оформлялись договоры на разные фирмы, как в магазине...вроде полки одни а чеки на разные ИП, контора частная ... тут уж не попишешь.

Последнее редактирование:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник, я про Вашу компетентность прошёлся.
а мы знакомы?

Только что звонила. Типа, препутала меня с кем-то другим, видимо тоже делавшим им 4 месяца назад баннеры. Предлагала забрать деньги ))))
"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники." из м/ф
все рады за вас :ROFL:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

я пока знаю 3 штуки, причем странно получалось, заказывали вечерины в ямалкане, оформлялись договоры на разные фирмы, как в магазине...вроде полки одни а чеки на разные ИП, контора частная ... тут уж не попишешь.
ну это меня не удивляет совсем, вопрос в другом, все ли обиженные работали в ямалкане, или все же в других ооо.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Безопасник, у вас там все такие пугливые (один взмах трусАми, и сразу готовы заплатить за баннеры) и путанные? И ещё - ну, типа подкалываю на тему Вашего ника - как так получается, что служебные документы уходят стопками в Интернет?
подкалывать у вас туговато получается, т.к. для туповатых много раз повторял что не работаю я в ямалкане и отношений с ними не имел) хотя с вашей фантазией...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ничего не мешает. Процесс запущен.
Лучший варик для ответчика- сделать невинное лицо и расплатиться))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

не работаю я в ямалкане и отношений с ними не имел)
ямалнакукан- образ собирательный, состоящий из 3 ооо-шек.Так что в чём то может быть вы и правы)))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Лучший варик для ответчика- сделать невинное лицо и расплатиться))
Я сначала прочитала "расплакаться":-D

Потом была бы новость о том, что предприниматель довел до нервного срыва сотрудников Ямалкана:-D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
где? смотря что вы подразумеваете под "Ямалканом" - снегоходный марафон-нет не работала, и организация которая его проводила была - вроде АНО (автономное некоммерческая организация) "Кан"-в аббревиатуре могу ошибиться.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

вопрос был задан другой женщине, но раз вы решили отвечать, то может объясните что мешает наказать обидчиков?
абсолютно НИЧЕГО, лично мне ничего не мешает))) и это продолжается уже больше 2-х месяцев, но надеюсь скоро закончится. Все как раз по букве закона, и только со стороны закона-не иначе.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

ну это меня не удивляет совсем, вопрос в другом, все ли обиженные работали в ямалкане, или все же в других ооо.

.
если образовалась организация ООО "Ямалкан" я совершенно не удивлюсь:lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вааще мутная контора....
На новогодний корпоратив одну неоднозначно известную (на сём форуме) компанию кинули......

Пытались на выпивку раздеть!

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
абсолютно НИЧЕГО, лично мне ничего не мешает))) и это продолжается уже больше 2-х месяцев, но надеюсь скоро закончится. Все как раз по букве закона, и только со стороны закона-не иначе.
желаю удачи.

9 Ноя 2009
33
0
6
Случайно-ли, но при любом упоминании о Ямалкане, как коты на валерьянку сбегаются униженные и оскорбленные? С какими-то (полу)фактами, (полу)высказанными обвинении во всех смертных грехах? Почему такой резонанс не вызывают "долги" других компаний, ведь у многих ООО есть как дебиторы так и кредиторы? Щепотом говорят о директорах деспотах и сотрудниках ушедших ни с чем... Если есть место нарушения каких-либо договорных обязательств - существуют органы, специализирующиеся на разрешений этих конфликтов, трудовой-ли это договор, договор на услуги, поставку и пр. Зачем разводить грязь? Есть факты-предоставьте, если это "народный трибунал" в Вашем понимании, а если нет, то это всего-лишь эмоции.... Может я и не по теме свои "5 копеек" вставила, но я там работаю, и об этом "беззаконии" слышу только отсюда (из форума). Резюмируя, могу сказать: у человека всегда есть выбор-работать у тиранов, работать на тиранов, работать с тиранами.... А читать высказывания некоторых и смешно и неприятно одновременно... Пустое это все....

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Может я и не по теме свои "5 копеек" вставила, но я там работаю, и об этом "беззаконии" слышу только отсюда (из форума).
в каком из ооо вы работаете? кстати, сейчас за ошибки вас закидают какашками...

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Вааще мутная контора....
На новогодний корпоратив одну неоднозначно известную (на сём форуме) компанию кинули......

Пытались на выпивку раздеть!
когда то нас пытались в факеле развести, в полярном круге тоже, причал был такой и там тоже был инцидент, но это персонал кабаков был, руководство замечено не было...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если есть место нарушения каких-либо договорных обязательств - существуют органы, специализирующиеся на разрешений этих конфликтов, трудовой-ли это договор, договор на услуги, поставку и пр. Зачем разводить грязь?
Смотри сюда:

Человек через общественное мнение (знакомо понятие?) почти вернул свои заработанные деньги. Ждём окончания истории, да и не "грязь" это, грязь- методы работы кампашки из трёх ооо-шек. Да и у Иволги всё получится, вот тогда будет отчётище)))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

во всех смертных грехах?
Что, и Хиросиму тоже вы? :grin:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Почему деспоты? Скорее мошейничеством и надувательством пахнет, а инвестор тоже пущай думает, не тянут ли и у него))))

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

у человека всегда есть выбор-работать у тиранов, работать на тиранов, работать с тиранами....
Зачем Вы работаете на тиранов? :shock:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А читать высказывания некоторых и смешно и неприятно одновременно...
В чём проблема? Дуйте в ветку про сиси-писи)))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Человек через общественное мнение (знакомо понятие?) почти вернул свои заработанные деньги. Ждём окончания истории, да и не "грязь" это, грязь- методы работы кампашки из трёх ооо-шек.
через общественное мнение :grin: т.е. уже видна реакция общества? старушки с плакатами окружили офисы всех ооошек?

их всего три и среди трех нет ооо "ямалкан"? а кого же тогда заголовок призывает вернуть деньги? :Search: дело ясное, что дело темное)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Безопасник, не паясничайте, по всему видно, что Вы человек понятливый, а ваньку валяете)))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

дело как раз тёмное вокруг пресловутого ямалкана, вопросов вал, включая и по самому снегоходному марафону. К примеру, скольких денег он стоил округу, не, не само проведение мероприятия, а трансляция и далеко не самая прямая (через 2-3 недели после проведения примерно) марафона на платном канале НТВ+, который не во всякий пакет входит, то есть целевая аудитория нафиг никому не нужна была. Строительство объектов в природоохранных зонах, вблизи водоёмов, в заказниках...Размещение юридическое ооо-шек по принципу "подальше положишь, ещё подальше возмёшь"))) Ждём отчётного налогового периода)))