Случайно-ли, но при любом упоминании о Ямалкане, как коты на валерьянку сбегаются униженные и оскорбленные? С какими-то (полу)фактами, (полу)высказанными обвинении во всех смертных грехах? Почему такой резонанс не вызывают "долги" других компаний, ведь у многих ООО есть как дебиторы так и кредиторы? Щепотом говорят о директорах деспотах и сотрудниках ушедших ни с чем... Если есть место нарушения каких-либо договорных обязательств - существуют органы, специализирующиеся на разрешений этих конфликтов, трудовой-ли это договор, договор на услуги, поставку и пр. Зачем разводить грязь? Есть факты-предоставьте, если это "народный трибунал" в Вашем понимании, а если нет, то это всего-лишь эмоции.... Может я и не по теме свои "5 копеек" вставила, но я там работаю, и об этом "беззаконии" слышу только отсюда (из форума). Резюмируя, могу сказать: у человека всегда есть выбор-работать у тиранов, работать на тиранов, работать с тиранами.... А читать высказывания некоторых и смешно и неприятно одновременно... Пустое это все....