Ямалкан, заплати за баннеры!

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
sONnar,не понимаю в чем твои сложности? доказать очень просто, в твоем случае вообще -пустяково)))
верный ход мысли! доказать и наказать.

и не так обидно, а я вот знаю реальный случай, когда там работал человек 1.5 месяца, получал з.п., а потом от него тупо отреклись, со словами, что не знают такого ВООБЩЕ и НИКОГДА не видели!!!! От такой наглости, он аж офигел!!! Но человек не иголка, потерять его сложно-хотя можно, но время покажет, был ли мальчик, а потом уже будет проще срывать покровы...
не уж то не оформлял трудовой договор?
тут писали что там много ооошек, в какой получал зарплату тот человек?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
слова ваши являются клеветой и в суд на вас могут подать
Безопасник, я жду.
была Ирина заказчица, а может вы ее выдумали?
Ага, и подделал документы с её подписями.

Ирина, подумай, нужен ли тебе и твоим начальникам такой ход.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Безопасник,вы чьи интересы лоббируете?
Так он оттудова, но сцыт признаться )))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в 13:24 ----------
Так он оттудова, но сцыт признаться )))
знаешь что самое противное и реальное, что людям руками чьими делаются эти вещи, потом будет проблематично устроиться на работу. Допустим если тебе начальство скажет, подставь того-то человека-ты будешь его подставлять за з.п.? Я нет, потому что я тут родилась, мне тут жить, жить моим детям, и марать временными деньгами свою репутацию я не стану. И естественно, если допустим меня попросят резюмировать того или иного человека, который ведет работу от имени фирмы не честным способом, то я без колебания выдам его корыстные интересы и бесчестное поведение, и порекомендую не связываться с ним не брать его на работу. Думаю Ирина об этом не подумала...она лишь пушечное мясо...только никаких денег это не стоит.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

т.е. если я против бездоказательной грязи то значит лоббист? а вы чьи лоббируете?
почему вы думаете что у него нет доказательств? может это первая ступень-форум. Чтоб потом уже сказать:
- я вам звонил, я к вам приходил, я вас просил заплатить, я даже через форум к вам обращался взывая к вашей совести...а теперь, пойдемте в суд!
просто, как бы вам объяснить, вы местный? это преамбула....
Так вот, местный никогда не будет говорить того чего он не делал, это ему сонару тут жить, и работать или бы допускаете, что любой может вот так вывалиться и потребовать бабла за то что не делал? Абсурд, хотя наверно приезжие-так могут...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2012
159
0
16
Знаю людей которые там работали , когда они увольнялись с данной организации ,
Им зарплату вообще не хотели выплачивать , за отработанное время.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
sONnar,делай сканы со всего, что есть у тебя и сюда их))) и на суд пригласить СМИ, я так и сделала бы-интересно можно? вопрос юристам?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я просто даю им шанс. Просрут его - я буду жесток )))
вспоминая слова одного местного, в Салехарде подрежишь кого-нибудь на машине, не успеешь доехать до дома, так тебя уже с монтировками ждать будут. Все на ладоне все друг друга знают...

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
sONnar,делай сканы со всего, что есть у тебя и сюда их))) и на суд пригласить СМИ, я так и сделала бы-интересно можно? вопрос юристам?
и все вопросы бы отпали.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Иволга, я просто даю им шанс. Просрут его - я буду жесток )))
вы не шанс даете им, а трусами над головой машете) если есть хоть какое то подтверждение вашей правоты, напишите претензию, принесите к ним, поставьте входящий у секретаря, если у них конечно есть секретарь, далее в суд.