в 13:24 ----------
Так он оттудова, но сцыт признаться )))
знаешь что самое противное и реальное, что людям руками чьими делаются эти вещи, потом будет проблематично устроиться на работу. Допустим если тебе начальство скажет, подставь того-то человека-ты будешь его подставлять за з.п.? Я нет, потому что я тут родилась, мне тут жить, жить моим детям, и марать временными деньгами свою репутацию я не стану. И естественно, если допустим меня попросят резюмировать того или иного человека, который ведет работу от имени фирмы не честным способом, то я без колебания выдам его корыстные интересы и бесчестное поведение, и порекомендую не связываться с ним не брать его на работу. Думаю Ирина об этом не подумала...она лишь пушечное мясо...только никаких денег это не стоит.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
т.е. если я против бездоказательной грязи то значит лоббист? а вы чьи лоббируете?
почему вы думаете что у него нет доказательств? может это первая ступень-форум. Чтоб потом уже сказать:
- я вам звонил, я к вам приходил, я вас просил заплатить, я даже через форум к вам обращался взывая к вашей совести...а теперь, пойдемте в суд!
просто, как бы вам объяснить, вы местный? это преамбула....
Так вот, местный никогда не будет говорить того чего он не делал, это ему сонару тут жить, и работать или бы допускаете, что любой может вот так вывалиться и потребовать бабла за то что не делал? Абсурд, хотя наверно приезжие-так могут...