Ямалкана не будет

25 Дек 2009
3,074
0
36
Здоровье у некоторых людей!
URA.RU? Или вы про Ямалкан?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

местные им инфо и сливают
Для набора инфы они сами мониторят местные форумы и сайты. А "супермегасекретные сведения" к ним попадают исключительно на платной основе, причем платит "источник" ))))

Да фигню построили. Всю жизнь живу в Салехарде раньше туда ездил покупаться, щурагайку на спининг половить, за грибами. а как этот Ямалкан построили в объезд езжу по гравию и ямами а на спининг половить приходится ездить в Горный. Сколько он там стоит не разу там не был, а шашлыки дело хорошее особено после зимы но туда не поеду ради них. Как турбаза Ямалкан не рентабильный я так думаю, знаю что в него вахтовиков заселял АК Ямал когда переносились рейсы по погоде.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Тоже кстати слышал что турбазу Ямалкан кончают. Насчет марафона как то пофигу, событие конечно интересное но не будет его и ладно. Главное что бы день оленевода не отменили.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
URA.RU? Или вы про Ямалкан?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Для набора инфы они сами мониторят местные форумы и сайты. А "супермегасекретные сведения" к ним попадают исключительно на платной основе, причем платит "источник" ))))
Даже так... Инсайдеры? Враги? Интервенты? Какие есть ваши доказательства? Коли будут то в мемориз

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Тоже кстати слышал что турбазу Ямалкан кончают. Насчет марафона как то пофигу, событие конечно интересное но не будет его и ладно. Главное что бы день оленевода не отменили.
Не в маршрутке? А то мало ли :)

Да фигню построили. Всю жизнь живу в Салехарде раньше туда ездил покупаться, щурагайку на спининг половить, за грибами. а как этот Ямалкан построили в объезд езжу по гравию и ямами а на спининг половить приходится ездить в Горный. Сколько он там стоит не разу там не был, а шашлыки дело хорошее особено после зимы но туда не поеду ради них. Как турбаза Ямалкан не рентабильный я так думаю, знаю что в него вахтовиков заселял АК Ямал когда переносились рейсы по погоде.
убогая база

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

он уще второй такой "читатель
на что намекаешь? читай внимательно новость в начале.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

При этом в департаменте молодежной политики и туризма региона не смогли пояснить, почему объект в данный момент не работает, сославшись на управляющего комплексом.
я для кого выделяю? или сами читаете крест на крест?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Может кризис то на пользу пойдет. Научатся хоть деньги на всякую херню не тратить.