"Яйца"

Похеру ,пускай дорожают, а то разнылись яйца дорогие, свои оторвите и варите, а то в теме про квартиры меня нытиком обзывали, а сами то что разнылись, зарплату что ли не получаете или премий, вот и покупайте то на что заработали, или не покупайте и худейте.
Это удар по ниже пояса

2 Июн 2009
13,124
0
36
так чо где брать то подешевле? (вариант со своими не подходит:grin) у меня ребенок их обожает. быстро уходят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так чо где брать то подешевле? (вариант со своими не подходит:grin) у меня ребенок их обожает. быстро уходят.
В магазине Юбилейный (напротив храма) яица в пакете десяток 70 руб., в контейнере 75....( о том что 5 руб. берут за контейнер-узнаешь в последний момент на кассе)

я тож заметила.куриное мясо подешевело в среднем на 10 рублей.яйца подорожали на 20 с лишним.потому как еще в мае стоили около сорока,в прошлом месяце около 50ти.сейчас 60 рэ.

я тож заметила.куриное мясо подешевело в среднем на 10 рублей.яйца подорожали на 20 с лишним.потому как еще в мае стоили около сорока,в прошлом месяце около 50ти.сейчас 60 рэ.
что и в вашем благодатном крае барыги совсем совесть потеряли? :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В магазине Юбилейный (напротив храма) яица в пакете десяток 70 руб., в контейнере 75....( о том что 5 руб. берут за контейнер-узнаешь в последний момент на кассе)
а если не нужен контейнер?? надо приколотся и прям на кассе в пакет переложить и отдать контейнер, раз он по отдельной цене стало быть это отдельный товар