Яичницу в потолок! Реклама))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Порадовали ныне представители салехардской креатуры ну и заказчик, собственно, создан очередной шедевр наружной рекламы. Нам под видом натяжных потолков предлагается прифигачить ржавыми гвоздями яичницу-глазунью))) Представляю:

Последнее редактирование:
Mr.Ivarson, офис там у них... Коля вроде звать, ремонты, потолки...
СЛАВА... ;)

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Дядя с Севера, мне вот интересно, кто исполнитель?
позвони да спроси! ...типа "У вас такая креативненькая реклама, кто сваял сие чудо?"...:ROFL:
на телефоне сам хозяин...:cool:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

З.ы...а я бы себе такой дизайн на кухне сделал...ржачно! ;)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дядя с Севера, или слава... давно уже дело было...

а по мне так симпатично... не тупая растяжка с призывами "взвейтесь да развейтесь"...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да переодически обращали на рекламку внимание
:grin: результат значит получен - деньги не зря потрачены! Хотя я бы предложила несколько обыграть этот вариант-по мне он не самый плохой))) из всей наружки салехардской - идея стыренная-ну ничего, для обывателя это не важно-важен запоминающийся образ-а это достигнуто было))

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я про них и не слышал ни разу, а теперь закажу потолок))) сковлко ИВАрсону заплатили? или это все от ИВА пошло - ей может забошляли??? хотя, муж и жона - одна аццкий сотана)))