ЯПК

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как-то зашёл в магазин "Ёлочка". Гляжу - на выходе из торгового зала стоит новый терминал с аббревиатурой ЯПК - Ямальская платёжная кампания. И На нём красная табличка 0%. При оплате телефона с этого терминала проценты не взимаются. Там можно не только положить деньги на телефон. Другие терминалы берут оплату в размере до 11% от суммы взноса. А зачем нам кормить каких то бездельников, охочих до наших денюшкофф?.Их и так более чем достаточно, паразитов. Давайте экономить там, где это можно.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
А зачем нам кормить каких то бездельников, охочих до наших денюшкофф
Да, давайте как русские васи халявооо-халявоо, окуееееть, тут можно 20 рублей сэкономить. Они координально изменят нашу жизнь! Даже если через полгорода добираться. Смешно на самом деле))

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
в ТЦ северный такой

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

хотя давно уже мобильным банком пользуюсь

Да, давайте как русские васи халявооо-халявоо, окуееееть, тут можно 20 рублей сэкономить. Они координально изменят нашу жизнь! Даже если через полгорода добираться. Смешно на самом деле))
На эти 20 рублей можно почти булку хлеба купить, не такие уж это и копейки. Если будут стоять рядом 2 терминала, первый с комиссией, второй без, не думаю, что оплату будут совершать в первом, пусть даже очередь перед вторым будет небольшая.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Да, давайте как русские васи халявооо-халявоо, окуееееть, тут можно 20 рублей сэкономить. Они координально изменят нашу жизнь! Даже если через полгорода добираться. Смешно на самом деле)
а че смешного , возьмем например автозаправки наши.. везде бенз повышаетца одновременно и одинаково, везде 95ый уже 26.30р., а ямальская наша предлагает пока все так же по 25р. и бенз нормальный. да я не только из экономии, больше из принципа езжу именно туда.. с 10 литров 13 р, с полного бака 65 р :) + 20 р. за мобилу с экономил = литр пиваса.

Последнее редактирование:
Что-то кажется кончается халява, ну или закончится (когда люди перейдут с других терминалов на ЯПК), в "Улье" тоже стоит терминал ЯПК, тоже был без комиссии, но было это недолго. Сейчас там уже убрали табличку "0%", теперь 9% что ли (точно не помню). Ничего просто так и бесплатно не бывает.

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
238
0
16
Мобильный банк рулит:)
А проценты в терминале - бешенные.
Вот тут статейка небольшая, про терминал, кому интересно, прочитайте. Салехардский случай:)

Что-то кажется кончается халява, ну или закончится (когда люди перейдут с других терминалов на ЯПК), в ""Улье" тоже стоит терминал ЯПК, тоже без комиссии, но было это недолго. Сейчас там уже убрали таличку "0%", теперь 9% что ли (точно не помню). Ничего просто так и бесплатно не бывает
Зато клиенты остались, тем более процент все равно ниже чем у ОСПМ)

6 Дек 2009
241
0
16
ЯПК с 0 там, где поблизости есть конкуренты.Как только он исчезает исчезает и 0%.Кроме этого нигде, где 0% не выдаётся чек-т.е плевали они на налоговую.Ради интереса вбил фамилию владельца этой сети (ИП Камярук, Ноябрьск) в гугль-только ссылки на заседания судов, где он кидает работников, налоговую, пенсионный,коммерсантов.Я лучше заплачу % чем забесплатно искать приключений.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
на сотовый телефон деньги класть, 0%, а если открыть другие (я открывала УСИ) - чтобы на домашний телефон деньги перечислить, там уже 5% взимают...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вчера пошёл положить деньжат на телефон Как всегда в "Елочку". Глядь, а терминала-то нет. Зато есть другой. Там положил. А там комиссия 8%. Раньше было 5%. Но на этом терминале увидел: Мегафон комиссия 0%. Сунулся в" Тройник". Там та же история. Вот такая конкурентная борьба, понимаешь.

22 Сен 2009
1,440
0
36
дада их во всех кристалах задвинули . я так понял, типа на менее проходибельное место :)