Юрист с Кадастровой Палаты Подшибякина 25-а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челу-который себя считает крутым Юристом и делает собеседования себе подобным -колхозом-с темой-побеседуем все вместе в кабинете размером 1х1, сам потный с мокрой рубахой, подванивающий местами. И не недоумевающий - а где все остальные? Я с этим челом окончила когда родной техникум Салехарда-Юриспруденция, потом не знаю как чел, я ушла в Екатеринбург в УрГЮА. Впервые увидела его в опеке и попечительстве, подошла с конкретным вопросом и ни фига не услышала даже намека на ответ. Чел очень любит хамить, только вот я не пойму никак, не место красит чела, человек место. Ну слов нет, спец крутой, там не пригодился, здесь сгодился. Но лично сама ни разу не услышала умный, обоснованный ответ, чел работает в Кадастровой палате.Потом ненужно наверно удивляться что у нас все ни как у людей, и специалисты не догоняют. Кадастровая Палата-приглашаете соискателей, делайте профессионально! Не собирайте всех в кучу в колхоз на собеседование в кабинете где стоит и сидит вонючка, ничего из себя не представляющий. Ф.И.О. не указала, дабы уж совсем не обидеть чела. Это только лично для него, он себя узнает и надеюсь поймет.Перед тем, как созвать на колхозное собеседование, чел нахамил парню, который хотел подработать по договору -пройти практику, как с собачкой.Когда парень ушел, чел долго сокрушался, что он не руководство, а простой подчиненный, и все время спрашивал у своих коллег, почему он так сильно вспотел. Пипец!!!!!!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Кадастровая Палата Подшибякина 25-а

Пипец. У кого то с головой не в порядке. Сколько можно делать из форума помойку. И тащит и тащит сюда свои прибабахи.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Re: Кадастровая Палата Подшибякина 25-а

Незнаю у кого там с головой проблемы, или может с другим, то что написала не для вас, с собаками и кошками не ко мне, а есть ваша любимая группа, девки чего злые то такие? Не дали вам чтоли? Или наоборот недодали? Или форум лично вами забронирован, чтобы только ваши темы все читали и умилялись, какие вы вумные? Ненадо делать из себя то, что выше делал человек, про которого я написала.:fool::fool::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.