Юристов и медиков прошу прочитать документ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
так действительно не он ее придумал,а бумага эта между прочим защищает пациента,а не врача.На каком-то из городских сайтов,кажется,сайт администрации,в разделе где жители задают разные вопросы власти,главный врач дал обстоятельное объяснение по поводу этой бумаги
То есть Вы предлагаете человеку в состоянии стресса отыскать на каком то (!) из сайтов объяснения главврача? Браво!

5 Май 2010
65
0
6
покажите мне хоть один пункт в котором есть моя защита...в этой бумаге и в чем она эта защита?
в том месте где вы отказываетесь.А до этого места вам все доходчиво должен объяснить врач, так что вы поняли что с вами будут делать.На основании этого вы решаете соглашаться или нет.Вы имеете право на отказ. Причем это документируете.А то вдруг в результате какой-либо процедуры у вас возникнет ухудшение и кто поверит вашим словам что вы были против?а тут бумага,где вы четко указали от чего отказываетесь.Личное мнение об этой бумаге:юридически кривая она какая-то,как и большинство наших законов.

в том месте где вы отказываетесь.А до этого места вам все доходчиво должен объяснить врач, так что вы поняли что с вами будут делать.На основании этого вы решаете соглашаться или нет.Вы имеете право на отказ. Причем это документируете.А то вдруг в результате какой-либо процедуры у вас возникнет ухудшение и кто поверит вашим словам что вы были против?а тут бумага,где вы четко указали от чего отказываетесь.Личное мнение об этой бумаге:юридически кривая она какая-то,как и большинство наших законов.
точно подмечено.:good:

Друзья хватит лить грязь друг на друга, в самом то деле, начали с обсуждения бумажки, а перешли на личности, вроде взрослые !!! Успокойтесь извинитесь друг перед другом так будет лучше всем...!

5 Май 2010
65
0
6
То есть Вы предлагаете человеку в состоянии стресса отыскать на каком то (!) из сайтов объяснения главврача? Браво!
Не думаю что стресс имеет место быть.Ничего не предлагаю,это вы наверное предполагаете,что я предлагаю.Если очень нужно,кто хочет,тот найдет.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
отказываясь от лечения или диагностики.....зачем тогда я вообще туда пришел?
а соглашаясь с пунктом 5, я фактически снимаю ответственность у медперсонала за их врачебную ошибку, т.е. меня можно заразить, убить при лечении и т.п. и все будет законно,т.к. я СОГЛАСЕН...

или я дурак...или мы говорим на разных языках...

вы еще раз все прочитайте пятый пункт, а потом умничайте....

Друзья хватит лить грязь друг на друга, в самом то деле, начали с обсуждения бумажки, а перешли на личности, вроде взрослые !!! Успокойтесь извинитесь друг перед другом так будет лучше всем...!
не все врачи плохи.есть специалисты на вес золота.но порой их отношение убивает.испытала на себе не раз.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
да блин!
ну ГДЕ она меня то защищает?
не подписал бумагу, развернулся, не госпитализировался, ушел и сдох.
подписал, госпитализировался, заразили случайно, сдох...

только в первом случае сдох сам, во втором помогли..
и НИЧЕГО им за это не будет!!!
вы много случаев знаете судебного преследования врача?
особенно такого как NEO?

он сам кого хошь еще сожрет...

так где тут моя защита?

5 Май 2010
65
0
6
отказываясь от лечения или диагностики.....зачем тогда я вообще туда пришел?
ясное дело,если вы отказываетесь от всего,то вы и врача себе не вызовете. конкретика. конкретно отказываетесь от того то и того то.Может вы не хотите по религиозным мотивам себе чужую кровь переливать?да мало какие у вас могут быть причины для отказа.умничать мне с вами не досуг.а пишу вам все это,потому что совершенно не правильно поняли ту бумагу.Вообщем, коли вы полны сил энергии и времени, добро пожаловать к юристам.

Laz, Я полагаю ты всегда имееш право знать что тебе ставят или кормят из препаратов, а так же не допущать к себе курсантов !
у меня вобще во время родов и не спросили разрешения на присутствие практикантов.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Laz, Я полагаю ты всегда имееш право знать что тебе ставят или кормят из препаратов, а так же не допущать к себе курсантов !
Про него там примечание: если пациент не может подписать документ в следствии тяжести физического или психического состояния..., ну и далее по тексту.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

у меня вобще во время родов и не спросили разрешения на присутствие практикантов.
Спросили бы непременно, если бы поставили их самих роды принимать. А так они просто учатся, ни к чему и ни к кому не прикасаясь в родзале. Больница-то клиническая, значит практиканты могут быть в любом отделении, где идёт учебный процесс.

Про него там примечание: если пациент не может подписать документ в следствии тяжести физического или психического состояния..., ну и далее по тексту.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Спросили бы непременно, если бы поставили их самих роды принимать. А так они просто учатся, ни к чему и ни к кому не прикасаясь в родзале. Больница-то клиническая, значит практиканты могут быть в любом отделении, где идёт учебный процесс.
а мне никто не дал справку о том,что практикант ничем не болен и в пнд не состоит на учете..им в медке столько справок липовых делают.знаю точно-сестра там училась.а справку купить несложно-3 штуки-и вот тебе медосмотр.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а мне никто не дал справку о том,что практикант ничем не болен и в пнд не состоит на учете..им в медке столько справок липовых делают.знаю точно-сестра там училась.а справку купить несложно-3 штуки-и вот тебе медосмотр.
А ты её просила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.