Юристов и медиков прошу прочитать документ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Neo, переживают за больных явно не в инфекционке. И, видимо, не в Вашем отделении тоже. Врач, называющий людей биомассой - откровенный голимый кал. Продолжать в том же духе? Зачем? У меня вообще теперь нет желания с Вами общаться.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, я желаю тебе только одного. Когда ты будешь будешь покупать себе и своей семье билет на поезд или самолет, чтобы кассир тебе в морду сунул бумагу, где было написано, что тебя могут угробить (ведь все имеют право на ошибку), но ты с этим согласен. К сожалению, это из области фантастики. Иди лесом, врач х...в.
Тундра ты. Иначе знал бы, что такая бумажка есть и ты её ещё и оплачиваешь. Страховой сбор называется. И хорошо, что ты ко мне, пациент ху...в, не попадёшь.

Последнее редактирование:
Поддерживаю Laz! А то как в анекдоте получится:
"Подходит мужик к развилке дорог, а на столбе написано:
- направо пойдешь - трахнем;
- налево пойдешь - трахнем;
- прямо - тоже трахнем.
Стоит мужик - думает.
А из лесу голос:
- ты мужик скорей определяйся, а то так издохнешь."

Скоро будем подписывать бумаги (юристами подготовленные):
- за радиацию, если утечка произойдет;
- за банк, если он обанкротится;
- за свет, если отключат, а ты на операц. столе лежишь;
- за космический мусор, который на голову упадет;
- можно продолжить!
А кто гробить -то хотел? Никто!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Видимо остальные не работают и ничего не "зарабатывают", ни инфарктов, ни болячек.
Правильно сказали про самолетик...
Только родственникам погибших государство и авиапредприятие платит деньги страховочные о очень большие.
Что-то не припомню я такой практики у минздрава и больниц....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, переживают за больных явно не в инфекционке. И, видимо, не в Вашем отделении тоже. Врач, называющий людей биомассой - откровенный голимый кал. Продолжать в том же духе? Зачем? У меня вообще теперь нет желания с Вами общаться.
Когда люди ведут себя как люди, их никто не назовёт биомассой. Но это ещё заслужить надо - право называться человеком. Тебе это не грозит. Благоухай себе дальше.

Тудра, сразу видно, что на билет на самолёт ты заработать не можешь. Иначе знал бы, что такая бумажка есть и ты её ещё и оплачиваешь. Страховой сбор называется. И хорошо, что ты ко мне, пациент ху...в, не попадёшь.
ты не врач,а мясник.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Когда люди ведут себя как люди, их никто не назовёт биомассой. Но это ещё заслужить надо - право называться человеком. Тебе это не грозит. Благоухай себе дальше.
перед кем выслуживаться?перед тобой?да ты кто вобще?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Тудра, сразу видно, что на билет на самолёт ты заработать не можешь.
И хорошо, что ты ко мне, пациент ху...в, не попадёшь.
Я не знаю, кто такой товарищ NEO, но очень бы хотел обратить внимание на него Модератора....а также официальных лиц нашего города, если такие присутствуют на форуме.....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Видимо остальные не работают и ничего не "зарабатывают", ни инфарктов, ни болячек.
Правильно сказали про самолетик...
Только родственникам погибших государство и авиапредприятие платит деньги страховочные о очень большие.
Что-то не припомню я такой практики у минздрава и больниц....
Всё познаётся в сранении. Остальные тоже работают, и даже ночами. И диспетчеры, и менты, и пожарные. Но только врачи после бессоной ночи должны как ни в чём не бывало остаться на работе и полноценно работать, и так годами. Все остальные имеют право на отдых.
Не сравнивай, сколько денег берут с людей авиакампании, и сколько не берут больницы.

Всё познаётся в сранении. Остальные тоже работают, и даже ночами. И диспетчеры, и менты, и пожарные. Но только врачи после бессоной ночи должны как ни в чём не бывало остаться на работе и полноценно работать, и так годами. Все остальные имеют право на отдых.
Не сравнивай, сколько денег берут с людей авиакампании, и сколько не берут больницы.
не надо ныть.не справляешься-работай грузчиком.деньги надо честно отрабатывать.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я не знаю, кто такой товарищ NEO, но очень бы хотел обратить внимание на него Модератора....а также официальных лиц нашего города, если такие присутствуют на форуме.....
Давай, обращай. Видно сам-то ты по себе не много стоишь, без Модератора и официальных лиц, стукачёк..

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ты не врач,а мясник.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

перед кем выслуживаться?перед тобой?да ты кто вобще?
К сожалению, не мясник.
ЗАслужить и ВЫслужиться - понятия не совместные.

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Диагноз: поц (поциэнт) Neo скорее мертв, чем жив. О чём с живым трупом говорить?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
"Не сравнивай, сколько денег берут с людей авиакампании, и сколько не берут больницы."

в таком случае когда будешь (не дай бог) гореть, поторгуйся с пожарниками...ведь ты им тоже не платишь, они тоже на бюджете и им тоже платят зарплату их налогов остальной массы...

Давай, обращай. Видно сам-то ты по себе не много стоишь, без Модератора и официальных лиц, стукачёк..

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

К сожалению, не мясник.
ЗАслужить и ВЫслужиться - понятия не совместные.
я-человек,ибо живу честно,справедливо.не ворую,не перекладываю ответственность,умею ценить и любить не только близких,но и совершенно чужих людей.я не биомасса.в свое время моего сына как биомассу отправили в расход искалечив прививкой такие врачи как ты.ты даже боишься имя да фамилию свою сказать,трус.

стих с инета
Как часто мы бросаемся словами,
Как часто даже смысла в них не видим.
Мы за слова кого-то уважаем,
За них же мы кого-то ненавидим.
Как часто взятых пара-тройка букв
Судьбу решают дня, недели, жизни...
Бывает, слово - просто глупый звук,
А иногда в нём суть великой мысли.
Как часто ждём годами одного
Бесценного, таинственного слова,
А ведь порой оно, как приговор,
Звучит так холодно, жестоко и сурово.
Как часто нужных слов не говорим,
Теряя их в земном круговороте,
Потом мы больше их не повторим,
Поставив в нужном падеже и роде.
Как часто мы жалеем о словах,
Которые так глупо потеряли,
А часто и о тех, что через час
Мы никогда бы больше не сказали.
Как часто мы не думаем о том,
Что принесёт одно лишь слово.
Вдруг им кому-то сердце разобьём,
А вдруг жалеть о нём мы будем снова.

Остыньте, друзья!

5 Май 2010
65
0
6
Laz, вы же вроде взрослый человек,а занимаетесь киданием дерьма на вентилятор.Неужели сложно дождаться понедельника и разъяснить все неясности по этой бумаге с лечврачом?подписывай вы ее не подписывай,но помощь вашему ребенку все равно будет оказана в полной мере

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Диагноз: поц (поциэнт) Neo скорее мертв, чем жив. О чём с живым трупом говорить?
Так ты , если диагнозы раздаёшь, определись уже, жив или мёртв. Если не можешь, заходи в морг. Там подскажут.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, вы же вроде взрослый человек,а занимаетесь киданием дерьма на вентилятор.Неужели сложно дождаться понедельника и разъяснить все неясности по этой бумаге с лечврачом?подписывай вы ее не подписывай,но помощь вашему ребенку все равно будет оказана в полной мере
я это конечно выясню...
но дело не во враче-он отмажется словами, что "это придумал не я..."

5 Май 2010
65
0
6
я это конечно выясню...
но дело не во враче-он отмажется словами, что "это придумал не я..."
так действительно не он ее придумал,а бумага эта между прочим защищает пациента,а не врача.На каком-то из городских сайтов,кажется,сайт администрации,в разделе где жители задают разные вопросы власти,главный врач дал обстоятельное объяснение по поводу этой бумаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.