Сегодня пришлось госпитализировать сына в инфекцию.
При этом заставили подписать кроме Обязанностей и Прав больного еще и вот этот манускрипт...
На мое возмущение, дежурный врач ответила, что она не при чем и бумага типа согласована с юристами.
Но меня дико напрягает по пунктам документа-
1. Что есть смысл обьяснять больному обследование и лечение, если он в этом не понимает (мне не было обьяснено)
3. лечащего врача и ВСЕГО персонала заведения я в глаза не видел на момент подписания этого документа...!
4. Не имею представления (я не медик) что такое эти "гомотрансфузиозные среды"...и ОЧЕНЬ рад что они ВИЧ опасные.!!!!!!!!!
5. Т.е. я полностью согласен чтобы меня с моего согласию тут угробили...!!!!!
6...я ни хрена не понял-зачем мне все это...
Хотя подразумеваю, что этим самым я соглашаюсь на ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ....
Господа юристы, представители Администрации, Здравоохранения...
ВАМ нравится ЭТОТ документ?
Вы бы лично подписали ЭТО???
(а иначе гуляйте лесом мимо нашей больницы....)
Документ конечно якобы согласован с законом ...аж 1993 года....
При этом заставили подписать кроме Обязанностей и Прав больного еще и вот этот манускрипт...
На мое возмущение, дежурный врач ответила, что она не при чем и бумага типа согласована с юристами.
Но меня дико напрягает по пунктам документа-
1. Что есть смысл обьяснять больному обследование и лечение, если он в этом не понимает (мне не было обьяснено)
3. лечащего врача и ВСЕГО персонала заведения я в глаза не видел на момент подписания этого документа...!
4. Не имею представления (я не медик) что такое эти "гомотрансфузиозные среды"...и ОЧЕНЬ рад что они ВИЧ опасные.!!!!!!!!!
5. Т.е. я полностью согласен чтобы меня с моего согласию тут угробили...!!!!!
6...я ни хрена не понял-зачем мне все это...
Хотя подразумеваю, что этим самым я соглашаюсь на ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ....
Господа юристы, представители Администрации, Здравоохранения...
ВАМ нравится ЭТОТ документ?
Вы бы лично подписали ЭТО???
(а иначе гуляйте лесом мимо нашей больницы....)
Документ конечно якобы согласован с законом ...аж 1993 года....
Вложения
-
360.6 KB Просмотры: 65