Юрий Шевчук и ДДТ ударили по алкоголизму благотворительным концертом

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Юрий Шевчук и группа ДДТ дали благотворительный онлайн-концерт в пользу реабилитационного центра "Дом Надежды на Горе", где проходят лечение люди, страдающие алкогольной зависимостью. Трансляцию выступления, которая шла в интернете, посмотрели более 50 тысяч пользователей.

"Рабство от алкоголя, химической зависимости, наркотиков тоже существуют. Мы даем этот концерт для людей, которые пытаются освободиться от этой зависимости. Мы уже собрали и соберем еще большую сумму денег в пользу реабилитационного центра, потому что для пациентов лечение там бесплатное", - сказал РИА Новости Юрий Шевчук.

По словам музыканта, группа много лет подряд дает ежегодные благотворительные концерты в пользу реабилитационного центра "Дом Надежды на Горе". В этом году концерт проходил в одном из клубов в центре Москвы и одновременно транслировался на нескольких интернет-сайтах.

Юрий Шевчук известен своей активной гражданской позицией. Музыкант неоднократно участвовал в различных акциях, в частности, выступал на концерте-митинге в защиту Химкинского леса и раздавал награды "плохим" и "хорошим" милиционерам вместе с музыкальным критиком Артемием Троицким в честь последнего Дня милиции.
http://www.rian.ru/video/20110422/367070942.html

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
И? Ваше мнение каково по этому поводу? Новости любой дурак в энторнэтах посмотреть может.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Хех.. Шевчук алкаголик со стажем, дает благотворительный концерт за борьбу с алкаголем.

26 Фев 2010
948
0
16
а действительно сколько новостей от вас, я так и сам прочитать могу смысл в чем

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а действительно сколько новостей от вас, я так и сам прочитать могу смысл в чем
Смысл в том, что-бы отдельные яркие представители меньшинств в очередной раз проявили себя в дОлжной мере, поливая помоями известного в России человека, поэта и певца.
P.S. Топ создан во флейме, Вас никто принудительно не заставляет его читать. Как грит Михаил Маневич Жванецкий:
- Запах изо рта чем хорош? Не нравится - отойди.