Для меня Сектор Газа это воспоминание бесшабашной юности...
Блин прочитал всю тему и что то накатило...
Я даже не могу сравнить Юру с каким то другим исполнителем, его творчество заняло особую нишу в моей душе и она только для него!
Да я просто уже и не помню кто, как на "ты", "вы" реагирует. Это же такое дело скользкое, субардинация. Всех на "ты" хам, всех на "вы", мол, на форумах тоже так не принято))) Песню послушал с удовольствием.)))
Ночь перед Рождеством тема, спасибо, за кусочек настроения утром:good:правда коллеги из соседних кабинетов заглянули и спросили все ли в порядке и что за праздник
Тебе до такого сценического образа не хватит духа дойти.)) это же творчество, мужик! Каждому свое. Или он перешел тебе дорогу и у тебя карьера оборвалась, что то не пойму.
В данное время, конечно не слушаю, поскольку переслушал давно. Но, когда начинаются его песни где то, то не переключаю. Да и темку увидел, заглянул, поскольку творчество людей уважаю. Увижу темку про, например, Витю Цоя, Игоря Талькова, Миши Круга, Владимира Высоцкого обязательно приму участие)))
mr.Smith, я это, типа надзираю))))))за органами:lol::lol: Алексей Павлович,tolyan, тут даже не вопрос слушаем-не слушаем, я тоже не кручу Хоя целыми днями...но его творчество (именно творчество!) вызывает у меня уважение