"Мне вот честно как-то насрать, что на Саратов, что на Кострому. По этой логике можно любое дерьмо оправдать. Не были в Никарагуа, так-что с медициной все ОК, не были в Сомали - так-что с властью все ОК. Что на первое, что на второе мне глубоко плевать. Я живу в этом городе и езжу не по Костромским и не по Самарским дорогам, а по Салехардским. И хочется черт возьми ехать по дороге, а не атракциону с препятствиями типа "змейка".
Очень здраво)).
и да, накопились некие проблемы.
1. дороги (их содержание как зимой так и летом) стали объективно гораздо хуже. На фоне стремления к повышению качества жизни, (желание ездить на авто поприличнее, чем Нива и Уаз) это бросается в глаза особенно явно.
2. усиленный, массированный пиар некоторых чиновников сделал-таки свое дело - яму они под самих себя копают.
3. в свете разностей менталитета, жизненных укладов ответственных лиц, с интересом ожидаю их реакцию, ответный ход. Пока что наиболее вероятным представляется: "а сами то? а на себя посмотрите, вы же все загадили! А в других городах еще хуже!", что совсем несерьезно.
При создании темы изначально была заложена болезненная мина - некий политический аспект. Наверное зря (применительно к дорогам это не совсем, полагаю, уместно). Списываю на эмоции, в самом деле повлиять на ситуацию мы фактически не можем, что очень обидно, согласен.