Юрий Васильевич - вернитесь плз! при Вас дороги были а теперь направления.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Кирове дороги такие же как у нас сейчас
Я ещё раз повторю, что в Кирове дороги стали лучше, чем в Салехарде. Сама недавно была там, снег растаял, но на центральных улицах нет столько ям,

сколько в Схд. А если бы тут был поток машин, как там, то хз, какого размера ямы бы образовались)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в Кирове уже лучше дороги, чем здесь
+1. если раньше дыры в ямах закладывали кирпичами - не смейтесь, сам видел. то сейчас ложат асфальт очень прилично. вроде Пермский подрядчик
асфальт на Октябрьском проспекте чего тока стоит! красотень

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
еду щас по Подшибякина, шедеврально... откачка воды от большого озера во дворах дома, там где магазинчик Кухни Севера в канаву полную мусора, льда, снега... и такая она вплоть до Броди... ну уже почти до дороги наполнялась...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вспомнились к случаю слова Юрия Васильевича (о котором топикстартер вспоминает) об открытии асфальтированной дороги по улице Комсомольская. На открытии дороги он сказал, что наконец-то в Салехарде появилась дорога с дорожным покрытием европейского уровня. Посмотрите сейчас на улицу Комсомолькую - американские горки отдыхают. Нет контроля в городе за ремонтниками. Вот если бы этим ремонтёрам выставили счет за некачественно выполненный ремонт и заставили сделать повторный ремонт дорог за свой счет, тогда ситуация изменилась бы. А так ремонтникам выгодно плохо ремонтировать дороги - всегда есть работа, а соответственно и деньги из бюджета.

25 Дек 2009
2,513
1
36
не фига себе.
а я думала вы вообще никогда отрицательно не отзываетесь о власть имущих:hz:
ездить реально не возможно.
Видно РЕАЛЬНО подвеску на СВОЕЙ машине убил....
вот чаша одобрямса и переполнилась!

4 Июн 2009
17,551
3
38
ездить реально не возможно.
Если говномашина и кривые руки, то да - ездить невозможно:grin: У меня с ездой проблем нет, например.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Вспомнились к случаю слова Юрия Васильевича (о котором топикстартер вспоминает) об открытии асфальтированной дороги по улице Комсомольская. На открытии дороги он сказал, что наконец-то в Салехарде появилась дорога с дорожным покрытием европейского уровня. Посмотрите сейчас на улицу Комсомолькую - американские горки отдыхают.
А не вспомнилось Вам - сколько лет назад это было?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну сейчас должны экспертизу делать, как это будет работать посмотрим, тока от плохой работы да каверзов ареала нашего обитания никто не завтрахован, как ни крути.

11 Июл 2011
220
0
18
А я каждое утро и каждый вечер,когда еду на работу и домой вспоминаю сити-манагера не просто теплым,а горячим словом.В этом году дороги не просто плохие-отвратительные.

Надо молодого в кандидаты. Своего, салехардского, а не из Тарко-Сале... Хватило их нам по самое. Хоть и земляки, но на наш город им, как показала практика, чета не алё.