Юридическая консультация

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нужен грамотный юрист для подготовки иска к юр лицу по факту порчи авто при проведении работ. Подробности скину в личку

22 Апр 2010
39,463
0
36
TLS, Да, сегодне в очередной раз звонил, но результат 0. Терпение кончалось,

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, Да, сегодне в очередной раз звонил, но результат 0. Терпение кончалось,
Куда звонил? в Роснефть? Они возмещать в досудебном 100% не будут.. Пытаться с Волкомпани по страховой вытянуть, а суд - болото..

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Ситуация такова. В 2000 году получила квартиру на себя и дочь. Квартира в деревяшке около окружной поликлиники. Проблемы были с самого начала. Квартира холодная, канализация течет под дом. С 2009 года управляющая компания «Реформа ЖКХ». Договор с ними я не подписала, так как мне не хотят предоставлять Приложение № 2 к договору. Неофициально я его получила и почти половина услуг, прописанных в нем не оказывается. Я писала им письма по проблемам в доме. Получила две отписки, последнюю в декабре прошлого года, что они создадут комиссию и придут с осмотром и сделают замеры температурного режима в квартире. Комиссий и актов нет. Я не оплачиваю коммунальные услуги. За свет плачу напрямую в Салехардэнерго по счетчику. Написала им в 2009 году, что согласна оплачивать услуги после перерасчета их счетов (как необоснованных). Сейчас они подали заявление в суд. Как мне правильно подготовить встречное заявление. Суд 5 декабря, узнала об этом вчера. Мой телефон 89028273524.

cdznfzz, сложность тут в том, что неподписание договора не лишает Вас обязанности оплаты услуг. Сбор доказательств о некачественном предоставлении услуг ложится на Вас. Вы должны были обратиться в Роспотребнадзор и они могли приехать и сделать замеры температурного режима в квартире или нанять независимого эксперта, который мог бы определить проблемы Вашего дома. В этом случае Вы бы могли предъявить встречный иск о перерасчете задолженности и взыскании затрат на проведение экспертизы...
А исходя из того что Вы написали, скорее всего суд вменит Вам оплатить всю задолженность по коммунальным платежам. Увы (((

28 Окт 2011
872
1
18
Вы должны были обратиться в Роспотребнадзор
Это в первую очередь надо было сделать, и уже бы Роспотребнадзор написал бы им хорошее письмецо, на которое они обязаны были бы отреагировать и проследить за теми действиями, которые они (управляющая компания) должны были оказать...
И в последующем Вам Роспотребнадзор ответил на Вашу жалобу, и указал бы те обязанности, которые взяла на себя управляющая компания в ответном им письме.

Здравствуйте, мне 24г.,Я мама ребенка-инвалида,ему 3г.8мес. Подскажите пожалуйста что делать:у меня на земле собственность в квартире 32кв.м ,а у мужа здесь 18 кв.м .Прописаны мы у свекрови ,а квартиру снимаем.Так вот,имею ли я право на получение жилья вне очереди как мать ребенка-инвалида и куда мне обращаться? Возможно есть какие-то разные варианты?