Юрибей, второе рождение

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ну 8 миллионов на такое здание)) фиг знает конечно, объемы то большие) да и сроки маленькие.
кстати по срокам что прописаны в документации, ремонт должен был уже завершиться.

Мне интересно кто и как умудрился за 3 года так загадить помещения, что ремонт потребовался?
дык заблевали все вокруг после употребления ресторанской пищи...:hz:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

так ремонтом юрибея занимается ооо строитель, у которого генеральный директор дробот андрей анатольевич. вроде не турок он.
ну хоть здесь своим отдали, а не иновецам...а то что через всего несколько лет после сдачи турками Юрибея его на ремонт закрывают вопросов не вызывает? :Search:

12 Июл 2011
238
0
16
Строительство,модернизация и реконструкция таких свино-комплексов, не такая уж простая задача, тем более для туркоф:lol:

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Мне интересно кто и как умудрился за 3 года так загадить помещения, что ремонт потребовался?
ну что за глупые вопросы)) конечно постояльцы и персонал))
а закрывают ли? и закрывали ли?

Последнее редактирование:
6 Авг 2012
209
0
16
Интересно а прибыль от гостиницы уже покрыла расходы на строительство и содержание самой гостиницы юрибей и штата ГУшки которая ею управляет. А то с таким размахом гостиница пока не развалится через сотню лет не окупится.
А что под неё тоже состряпали департамент???:shock:
На фига??? (вопрос риторический)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в любой теме в качестве спекулятивной составляющей сообщений: детсад, понаехали, наши/не наши, распил бОбла :grin: все предсказуемо до нельзя

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Vatrushka, а вы откуда простите??

19 Апр 2006
18,270
10
38
27 Май 2014
1,526
0
36
не переживай так, кишечная палочка полтора года не живет
если благоприятные условия -она еще и размножается ,видела лично как сэс обрабатывает , пришли кое как протерли, побрызгали и ушли, потом пришла дама взяла пробу с одного места и ушла,вот и работа сэс и все якобы нормально .это я не про обработку юрибея а про другое заведение