Юникорбанк

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Как обычно флудят те, у кого и вкладов-то в этом банке нет.

Никто из банков не давал такой процент, поэтому и клиентов много у Юникора.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
гарантия, что сведения от других будут без наколок?
Зечем только сведения? Проедь по городу посмотри на стройки, кто как строит, пообщайся с людьми........, обрати внимание сколько лет застройщик на рынке, были ли у него долгострои-задержки и т.п.? Пообщайся с риаэлторами, посмотри документы. В Тюмени например-с такими застройщиками как ТДСК, Портнер, ЖБИ-3 можно иметь дело не опасаясь....

Вот именно!
Я тоже оттуда вклад забрала буквально перед этой ситуацией.
Был очень выгодный процент, нигде не было такого.
Сумма, кстати, страховкой не покрывалась. Сочувствую всем, кто попал сейчас в такую ситуацию.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Через страховую должны вернуть 700 и проценты на эту сумму если я не ошибаюсь)
угумс, ошибаетесь((

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Может хватит в этой теме про Тюмень и остальную хрень, идите во что круче Тюмень или ...

Отправлено с планеты Шелезяка через приложение Drahelas App

7 Июн 2009
697
0
16
37
Товарищи, храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть! (Иван Васильевич меняет профессию), а вы всё - юникор, запсиб, проценты...

2 Июн 2009
13,124
0
36

почему не давал? примерно в таких же диапозонах старбанк, сибирский банк реконструкций.

12 Окт 2009
734
0
16
старбанк уж лет 5 наверное, реконструкции года 3.
всегда ложу деньги в тот банк, где самые большие проценты. так как суммы до 700 тыс. то ничем не рискую.
ну вот представьте, что у Вас не до 700 тыс., а свыше 3 лямов. Кому вы больше доверите свои деньги, кто только вошел на рынок или тому кто уже много лет работает на нем?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот представьте, что у Вас не до 700 тыс., а свыше 3 лямов. Кому вы больше доверите свои деньги, кто только вошел на рынок или тому кто уже много лет работает на нем?
я разделю 3 ляма по 600 и положу в разные банки.
или найду им другое применение:grin:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

в нашем государстве я вообще боюсь просто так деньги держать, сегодня это 3 млн.. а завтра 300 тыс. поэтому как млн. насобирывается, я просто вкладываю в недвижимость.