Юникорбанк

Сбербанк, Запсибкомбанк, Кольцо Урала, СКБ, банк Москвы, Старбанк, Ханты-Мансийский банк...
Думаю, этого вполне достаточно даже без Юникора :)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Народ, юникор накрылся медным тазом, информация достоверна, так что либо начинайте выбивать деньги через страховую, либо ждите выдачи другим банком

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не будет. я подсчитывала.
Элементарно. Пример- купить за лям на Лесобазе Тюмени у ЖБИ-3 (там не дорого), через год дом сдастя и будет стоить уже 2 ляма, и сдавать эту же квартиру за 13-15 тыс. минимум!:), и какой банк даст такую прибыль??)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элементарно. Пример- купить за лям на Лесобазе Тюмени у ЖБИ-3 (там не дорого), через год дом сдастя и будет стоить уже 2 ляма, и сдавать эту же квартиру за 13-15 тыс. минимум!:), и какой банк даст такую прибыль??)))
ну уж не надо, в два раза ни одна долевка такой рост не дает, прошли те времена.
и про долевку я не спорю, это на данный момент очень хорошее вложение денег, особенно как говорят "с котлована".
я не согласилась про сдачу жилья. это так то разные вещи.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну уж не надо, в два раза ни одна долевка такой рост не дает,
Так я и описал свой случай! Брал в мкр "Тура" (Лесобаза) на стадии строительства за лям и именно счас мне за нее уже прдлагают 2100!! (дом конечно здан)
про долевку я не спорю, это на данный момент очень хорошее вложение денег,
Ну вот, я прав:) (как всегда)))
Вот где олигархи бабло то стригут... В Тюмени )))
На самом деле считаю что народ в Тюмени НЕ бедно живет....

покупка недвижемости за бугром
Туда жить НЕ собираюсь......

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Дядя с Севера, да вроде все участвуют. только бывает что банки оттуда выбывают.опять же, на сайте цб информация об этом есть. юникор участник, до 700 тр вклады застрахованы