Юникорбанк под суд!

ProInfo

Заблокирован
Енто понятно, в какой арбитраж в СХД или МСК??? Агентство то в Москве.
На агентство подавайте, здесь, в горсуд, чтобы не в Мск, привлекайте третьим лицом банки СБ и Юникор. одновременно включайтесь в реестр требований кредиторов.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Танечка, насколько помню, подается по месту жительства истца т.е. Вас;) Пусть юристы поправят, есл не права. Ну и в любом случае, придете в суд с заявлением, если не к ним, то они вам подскажут куда нужно переадресовать.

ProInfo

Заблокирован
Танечка, насколько помню, подается по месту жительства истца т.е. Вас;) Пусть юристы поправят, есл не права. Ну и в любом случае, придете в суд с заявлением, если не к ним, то они вам подскажут куда нужно переадресовать.
Иск по общему правилу подается по месту нахождения ответчика, а не истца. Зная наших судей, отфутболят был бы повод (и надо сказать строго в рамках закона). В таком случае время потеряете (возня с подачей, подготовкой, уплатой пошлины и пр.), зачем на авось подавать, когда можно четко проработать позицию по подведомственности?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
ProInfo, да, Вы правы. Если ответчик юр.лицо, то подается в суд по его местонахождению. Короче, скорее всего без помощи адвоката не обойтись, чтобы составили грамотное заявление и отправили куда надо.

17 Июн 2013
897
14
18
АСВ отвечает, что во время совершения записей в документах бухучета Банк в силу фактической неплатужеспособности не исполнял поручения клиентов, а владельца счетов не имели возможности ни использовать свои ден. ср-ва, ни получить их наличными. В таких условиях, по мнению Агентства, внесение записей по счетам, направлено на искусственное создание "обязательств" Банка перед лицами, которые впоследствии могут претендовать на получение страхового возмещения, необоснованно ссылаясь на ФЗ "О страх вкладов.....". Таким образом, технические записи по счету не отражали действительного поступления ден ср-в, а лишь создавали видимость проведения банковских операций. Исходя из характера действий, есть все основания полагать, что их целью была попытка неправомерно получить ден ср-ва из фонда обязательного страхования вкладов. Рекомендуем обратиться в "Юникор" с заявление о признании записей ошибочными и совершении исправительных проводок.
Вот так
, свои деньги неправомерно, а руководство Банк мои деньги вывело - нормально

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Какой результат, деньги получили??? Есть ли ответ АСВ, если отказ, чем мотивируют??

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

http://www.asv.org.ru/
8 800 200-08-05
Бесплатный звонок по России

109240, Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4
Телефон доверия по фактам коррупции: (495) 777-24-30
Факс: (495) 745-2868
Эл. почта: info@asv.org.ru
Для СМИ: pr@asv.org.ru

Для корреспонденции по ликвидации банков и урегулированию требований кредиторов:
127055, Москва, Лесная улица, д. 59, стр. 2

Там на офиц. сайте в поисковой строке забейте "Юникорбанк" и вся информация высветится.

УДАЧИ!!!
Звонила на номер 88002000805 100 раз, гоняли гоняли меня по кругу, и снова возвращали к этому номеру. На сайте в ликвидации банков, нашла юникор и направила им свой вопрос несколько дней назад, до сих пор думают. В общем, я так и не напала на след призрачного банка.

ProInfo

Заблокирован
Звонила на номер 88002000805 100 раз, гоняли гоняли меня по кругу, и снова возвращали к этому номеру. На сайте в ликвидации банков, нашла юникор и направила им свой вопрос несколько дней назад, до сих пор думают. В общем, я так и не напала на след призрачного банка.
А что Вы хотели от них услышать?

1 Сен 2010
271
0
16
Пишите офиц запрос + копии имеющихся док-в и посылайте срочной почтой

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Танечка, Подавайте в суд. Если интересует готовы оказать необходимую помощь.
А Ваши услуги как оцениваются???? Гарантия 100 % результата???

Последнее редактирование:

ProInfo

Заблокирован
Пишите офиц запрос + копии имеющихся док-в и посылайте срочной почтой

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

А Ваши услуги как оцениваются???? Гарантия 100 % результата???
Отпишу в личку.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Справку я хотела от них услышать, что ничего им не должна. Можете помочь?
Можем составить запрос, общались с их временной администрацией