Даже если будем говорить, кричать, дергаться, психовать, плакаться и другие *****ся, то они к нам придут, рано или поздно... политика сокращения всего, что не в москве...
ну ну....столкнулась я со сбером в отпуске....ничем они помочь не могут если ты не в городе в котором открывал карту....
а вот юникор по одному звонку решает все проблемы....
юникор-моментальное перечисление зарплаты (не надо ждать как в сбере сутки и более)
юникор-самое профессиональное, деловое и милое обращение со своими клиентами
юникор-наименьший процент по переводам
незнаю, но у меня ни разу не было проблем как и где снять деньги с карты юникора
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
где у меня в платежках? У меня платежек нема никаких))) И мне просто интересно, что в НИХ может быть написано, чтобы можно было подкрепить подкрепить эту сплетню))) Я вот Вам и предлагаю озвучить перечень документов (сведений, бумажек и т.д.), которые по Вашему мнению, могут подтвердить этот
4,8% акций находятся в собственности департамента имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа.
всё остальное осело в МСК..
Вадим Переходкин (19,95%), Людмила Петрова (19,01%), Вячеслав Щепилов (18,92%), Михаил Звягинцев (18,62%), ученый-экономист, первый вице-президент Ассоциации региональных банков Александр Хандруев (12,09%), Юлия Чулкова (6,37%).
ну вот и список акционеров нам ничего не дал...
Большая БУ,ну вы же сами предложили как вариант платёжки, вот я и написала вам. я то о них ни слова не говорила....
и не, я не вчера родилась)))
охохохохох можно вздохнуть спокойно)
а вообще то по городу в Юникоре самые высокие проценты по вкладам, в Сбере максимальный 6, в Запсибе и того меньше а в Юникоре я положила аж 8,95!!!!!
и проценты по оплате учебы: в сбере и запсибе платила 3%,а в Юникоре 1,5% (вот буквально вчера) и люди приятные не то что в Сбере, и еще к тому же Сбер на Республики закрыли до нового года (ремонт у них) а теперь на трудовой очередь запредельная!!!!!
а Юникор работает без обеда и очереди нет:good: