Юникорбанк под суд!

14 Янв 2011
357
0
16
Что творится в этом мире вроде бы стабильный банк с устоявшимся коллективом сокращает штат на 50 %, а самое главное сокращает не по-человечески, а как самые настоящие сволочи людей подводят под увольнения сократив им оклад в 3 раза, какового людям которые проработали дам более 10 лет как в душу харкнули. Платить полгода они не хотят по этому делают так чтоб люди сами ушли. Не стыда не совести выбросить на улицу такое количество людей увеличить безработицу, куда власти смотрят!!!!! :fool:

14 Янв 2011
357
0
16
Но так по скотски отнестись к людям, ну если вы проиграли деньги и вынуждены сократить расходы так хотя бы воплотили в течении 6 месяцев людям положенную з/п по сокращению, и не падали бы лицом в грязь до конца, теперь сократив основную массу трудяг, именно трудяг, аппарат администрации и начальники отделов остаются, они хотят в нашем маленьком городе работать и иметь какую то прибыль, да кто к ним пойдет? Не имеют ни вкладов путевых ни чего начинают кредиты выдавать? Полный без придел, откуда деньги на кредиты?, когда все было благополучно расшвыривались клиентами не давали кредиты ИПешникам многие ушли в ОСБ, а теперь строчки пускают. Я думаю с таким отношением до следующего лета не дотянут.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Юникору кранты? Я там счет открыл
ты еще там кредит возьми )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Что творится в этом мире вроде бы стабильный банк с устоявшимся коллективом сокращает штат на 50 %, а самое главное сокращает не по-человечески, а как самые настоящие сволочи людей подводят под увольнения сократив им оклад в 3 раза, какового людям которые проработали дам более 10 лет как в душу харкнули. Платить полгода они не хотят по этому делают так чтоб люди сами ушли. Не стыда не совести выбросить на улицу такое количество людей увеличить безработицу, куда власти смотрят!!!!! :fool:
не хорошо поступают, но выгодно для себя... репутацию терять не страшно, т.к. уже почти утонули... а работникам платить не выгодно, потому что потому...
по поводу власти... а что должны власти предпринять?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
а что должны власти предпринять?
так то такие процедуры должна и прокуратура в обязательном порядке контролировать и трудовая инспекция если есть жалобы. а жалобы должны быть, так как во первых сокращение окладов само по себе не законно...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

был в юникоре в юр.отделе на прошлой недели, тоже слышал разговоры про сокращения. я еще до этого понять не мог почему в операционном с юр.лицами одна девушка обслуживает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Юникор на самом деле потерял много клиентов еще пару, если не больше, лет назад, когда перекрыли предпринимателям (даже с многолетней безупречной кредитной историей у них же в банке) возможность получить кредит без кучи проволочек и условий. Кредит стали давать только под залог недвижимого имущества, и.т.п. Документы на рассмотрение, да вообще все документы стали проходить строго через Москву, где естественно не представляют реалий и особенностей северных городов.
Жалко банк, одно удовольствие было работать с ними, сотрудники никогда не отмораживались, любые документы по запросу выдавались оперативно, если что-то не так было с платежом- звонили на сотовый, били в колокола. Каждый год поздравляли с праздниками клиентов- предпринимателей, юр. лиц.
Мое сочувствие коллективу, вы были безупречны.

Юникор неочём! Приходилось с ним сталкиватся так как контора открывала у них зарплатные счета! Обслуживание банкоматов ниочём, то неработают то денег нет, то связи нет.........
По кредитованию понравилось в запсибе! Без всяких нареканий!
По мне так самый стабильный банк это СБЕР! Даже их пох......м стабилен :) Хоть и связыватся с ними я не люблю, но в плане держателя карт (будь то кредитная или зарплатная!) мило дело!

kim Куда надо - туда и смотрят! Администрация ЯНАО - акционер ОАО(!) "Юникорбанк".

Вопросы?

Хм... первый вопрос - что такое Администрация ЯНАО?!
второй - какова доля?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я года 4-ре назад отказалась от их услуг, работа самого банка устраивала, но мне было удобно пользоваться услугами СБЕР. мне и кредитная карта нужна была. А какие они хорошие спонсоры только при мне мальчику хоккейной команды подарили нетбук

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я долго не мог привязать карту сбера к международной системе переводов paypal, бодался с манагерами из масквабада и местными, в юникоре вопрос с разблокировкой карты решили по одному звонку. Сейчас привязал сберовскую и к сожалению от юни откажусь...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Банкоматы юникора - отдельная тема, днём с огнём искать в отпуске... А бардак с сокращениями - оно, конечно, безобразие. Только пофиг всем, пока лично не коснулось. Но будем молчать - и к нам придут.