Юмор для водителей и ...

13 Авг 2009
2,119
0
36
и... причина лишний раз задуматься пешеходам :)

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!

Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:

- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

Пешеходы, будьте бдительны!

Скопипа(с)тено

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
возникает встречный вопрос: а бо что били бы водителей, которые носятся по дворам, не пропускают по той же зебре, когда пешеходам зеленый, сбивают в бухом состоянии людей на обочинах, паркуются чуть ли не на крыльце и т.д. и т.п....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
qwerty, бухих - бутылкой, парковщиков - самим крыльцом, носящихся и не пропускающих - батынком 45 размера..

4 Июн 2009
458
0
16
По восторженным реакциям можно сделать вывод, что это уже не драхелас, а какая то авксоМ.ру...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
возникает встречный вопрос: а бо что били бы водителей, которые носятся по дворам, не пропускают по той же зебре, когда пешеходам зеленый, сбивают в бухом состоянии людей на обочинах, паркуются чуть ли не на крыльце и т.д. и т.п....
Пули в лоб, думаю, будет достаточно

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Поржал, теперь он не когда на красный не пойдет, а на зеленый будет бежать, чтоб на красный не попасть.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
смотрю больше всех поржали те, кто зад свой не отрывает от седушки авто, забывая о том, что в любой момент могут стать пешеходами...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

почему мне не смешно? чувство юмора хреновое?
да нет, просто некоторые особо одаренные видать из той самой части водил, которые вечно недовольны наличием человеков на улицах. Им все как в НФС подавай, чтоп и дороги широкие и людей не было. Таких исправит тока веночки вдоль дороги, что ставят на месте аварий.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Я водитель, но по причине появления дитятки стала пешеходом, да еще и с коляской. И мне смешно. И была бы моя воля - сделала бы точно также. Ибо уроды. Почему я на свой зеленый с коляской бегу как ненормальная кенгуру, хотя мне тяжело еще носиться, а какая-нить толстожопая краля, разрисованная как матрешка, тащит свое тело еле переставляя ноги там, где не только нет перехода, но и плохо просматриваемые поворот например. Почему я должна ее уважать? Меня вообще в принципе наши пешеходы вымораживают, водители тоже не ангелы, но по бордюрам не многие ездят, а пешеходы почти все ходят там, где им угодно, а не где положено и безопасно. ИМХО

22 Сен 2009
1,440
0
36
И была бы моя воля - сделала бы точно также.
били бы человека мордой об асфальт? потом проломили бы ему череп ап светафор? расхреначили бы его головой бампер своей машины? :shock:

*****отнако, не дай мне Бог хотя бы поворотник забыть включить на повороте - ведь догонят и вые!ут, наши добрые , отзывчивые, уникальные ни такие как везде люди севера.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
били бы человека мордой об асфальт? потом проломили бы ему череп ап светафор? расхреначили бы его головой бампер своей машины? :shock:

*****отнако, не дай мне Бог хотя бы поворотник забыть включить на повороте - ведь догонят и вые!ут, наши добрые , отзывчивые, уникальные ни такие как везде люди севера.
не надо утрировать - понятно, что никаких физических воздействий я бы не произвела, но почему наказывают только водителя? Пешеход такой же участник движения, только вот у пешехода номера на лбу нету и он через 4 полосы безнаказанно пробежит, а водитель поседеет, тормозя чуть ли не ногами в землю, чтобы только не сбить этого урода. И скажите, что я не права в своем отношении к большинству пешеходов, я не говорю о ВСЕХ, я говорю о большинстве.