Юком?

ээээээ Оле Лукойле :lol: уреж осетра.... :D если только китай и очень китай :lol:
я на рыбно-охотный сезон покупаю телефоны чуть больше тышши и не один не встречал с 2 симками и ствоим описанием :lol: АААААААААААААААААААА ты имел ввиду 1000 доларров
да что ты...окстись...я больше двух штук за телефон не отдаю...в Евросети fly 100 брал год назад за 1200...сейчас там аналог ДВУХсимчатый за 990 есть:\"\":...
насчет ОЧЕНЬ КИТАЯ-после покупки fly весной узрел там же ДВУХсимчатый PHILIPS МЕНЬШЕ ДВУХ ШТУК рублей...так то я бы лучше его взял...ибо у него батарея в три раза больше емкостью!:good:

ээээээ Оле Лукойле уреж осетра.... если только китай и очень китай я на рыбно-охотный сезон покупаю телефоны чуть больше тышши и не один не встречал с 2 симками и ствоим описанием АААААААААААААААААААА ты имел ввиду 1000 доларров
Наверно все же рублей. У меня китаец нокия дак там кроме 2х симок еще и телик есть и скажу вам работает замечательно -) А вот ASUS P527 купленый за 14тр валяется без дела.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ура! заказала холодильник в юкоме. пришел точно в срок как и обещали. теперь я счастливая обладательница бльшого холодильника и теперь кое кто не будет ходить голодным ак кк сожет в нем все найти. (купила без морозилки, а морозилка есть тоже большая. стоит отдельно).

У меня вся техника дома, купленная посредством заказа в Юкоме. Даже мебель мне ребята привозили. Намного дешевле, чем все остальные цены в Салехарде. +мне нравится, что есть большой выбор.

Нравится магазин, очень давно покупаем у них разное - мелкое и крупное. Видео - камера куплена и работает почти 6 лет, стиральная, холодильник, электро-плита, пылесос, чайник.... что-то еще покупали - не помню уже, все вовремя привозили, по договоренной цене.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Про Юком

Собственно вот в чем проблема, пытаюсь заказать сумку для фотоаппарата (дважды заказывал) менеджер говорит, что данного товара нет в наличии на складе в Москве, ну собственно без вопросов всё понимаем, прошу его, Вы уважаемый тогда подскажите мне что есть, мыло моё у Вас в наличии присутствует отпишитесь что и как, ибо мне опять искать заказывать и получить вновь ответ, что данного товара в наличии нет, просто нет времени, и так 2 раза. Естественно мне пообещали что "сегодня вечером ну максимум завтра утром скинем вам образцы что можно заказать". Как вы понимаете ни че не скинули.

Я собственно конечно без претензий и прекрасно Понимаю, что сумка для фотоаппарат это не холодильник и даже не сам фотоаппарат, но все таки хочется её купить.

Да добавлю, что с самим фотоаппаратом, который также заказывал через юком была примерно такая же история, но отработали гораздо оперативнее да собственно сразу же. В чем проблема с сумкой.

Представители Юком поясните что к чему.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Re: Про Юком

Lexxx, Да у них там все не слава богу...
сделали бы тогда у себя на сайте ссылки просто "Заказать телефон", "Заказать телевизор", "Заказать пылесос" в смысле без конкретных моделей. Один фиг именно этого нет и привезут то что будет. Заказали sata dvd-rom'ы для буков они привезли ide... я им говорю и че вы мне привезли? а они мне что было то и привезли... :lol:

26 Фев 2010
948
0
16
Re: Про Юком

такая же фигня заказывал флешку и ксенон, нет у них ничего дак вы ставьте тогда то что есть в наличиии а не все подряд:evil: