Юком?

30 Май 2009
61,587
4
38
сотовый для меня как и машина, это средство в одном случае связи, в другом передвижении. качество звонка точно не поменяется в телефоне за 5 и 27.
нееее есть полезные функции.... когда в отпуск ездиш то в поезде иль в самолете скучно так или играеш или фильмы смотриш (бук ссобой не вариант нахрен тяжести лишнии таскать) или коротаеш время в ожидании чегонить (например салехардская рег палата :lol: :lol:) ну и функционал разный (пограммы установленны хорошие и полезные).... я на охоту например покупаю дешевый телефон за рублей 900-1000 чтоб не жалко... а в повседневке афоню

2 Июн 2009
13,124
0
36
бук ссобой не вариант нахрен тяжести лишнии таскать
у беру нетбук, вот это и есть вариант для просмотра фильмов и интернета. тяжести наверное около 1 кг. а может и меньше.в игры не играю, мне желко своего времени, я читаю когда появляется свободное время.
а телефон еще раз повторюсь, чтоб звонить, еще не хватало мне зрение портить и пялиться в мелкий экран.
Так что зря ржешь, купи нетбук и будет тебе счастье:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я уже сама поставила себе такую задачу)) Потому что на кое-какую т/в в Айшане цена такая же,как и в дьюти фри.А вобще, может мне показалось, но вроде в дьютике всё подорожало,я имею ввиду духи.

Потому что на кое-какую т/в в Айшане цена такая же,как и в дьюти фри.А вобще, может мне показалось, но вроде в дьютике всё подорожало,я имею ввиду духи.
во-во, а теперь задумайтесь, как может быть в Айшане цена как в БЕСПОШЛИННОМ Дюти Фри? :no:
Точна украинского розлива парфюм...:\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а телефон еще раз повторюсь, чтоб звонить
А ещё зачем есть если всё равно это всё через зад выйдет?
Если нужно чтоб просто звонил - берите за 1к рублей и звоните, Филипс например типа 9@9 того вообще на месяц хватает в режиме ожидания. А музыку слушать? Нетбук это отдельный девайс, который к сожалению звонить не может.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а для этого (сообщу вам по секрету) есть магнитофон:\"\": два разы в жизни слушала музыку с телфона, и то радио европу плюс на пляже.
Нетбук это отдельный девайс, который к сожалению звонить не может.
какие то странные рассуждения, например телевизор тоже звонить не может, но у меня никого сожаления это не вызывает почему то:ROFL:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а для этого (сообщу вам по секрету) есть магнитофон
Носите с собой магнитофон, я музыку слушаю через телефон.

какие то странные рассуждения, например телевизор тоже звонить не может, но у меня никого сожаления это не вызывает почему то
Не могу понять что именно у вас вызвало смех? Хотя, вы видимо видите то что хотите, перечитайте с чего я начал рассуждения и чем ВЫ закончили.

ну не знаю...в моем ДВУХ-симчатом телефоне, который стоит чуть больше тыщи....то жа есть МРЗ плеер...и МикроСД поддерживает...но все равно я пользуюсь ОТДЕЛЬНЫМ плеером...:pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
который стоит чуть больше тыщи
ээээээ Оле Лукойле :lol: уреж осетра.... :D если только китай и очень китай :lol:
я на рыбно-охотный сезон покупаю телефоны чуть больше тышши и не один не встречал с 2 симками и ствоим описанием :lol: АААААААААААААААААААА ты имел ввиду 1000 доларров

Ю-ком - отличный магазин с отличными ценами ... для Салехарда тем более - проверял по Яндекс-маркету ...
ну ине знаююю...если наценка 2/3 стоимости (в случае с доставкой холодильника) это нормально? :no:...в Москве агрегат стоит 9 тыщь...тута "ВСЕГО"...15 000...:\"\":
ЦЕЗАРЬ не дешевле возит?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Дядя с Севера, да просто "нам" живущим в "этом" мегаполисе особо выбирать не приходится. К тому же "некоторые" не заморачиваются на счёт цен в других городах, посмотрели что в Юкоме дешевле чем в местных магазинах - да и за радость дешевле купить.