нееее есть полезные функции.... когда в отпуск ездиш то в поезде иль в самолете скучно так или играеш или фильмы смотриш (бук ссобой не вариант нахрен тяжести лишнии таскать) или коротаеш время в ожидании чегонить (например салехардская рег палата :lol: :lol ну и функционал разный (пограммы установленны хорошие и полезные).... я на охоту например покупаю дешевый телефон за рублей 900-1000 чтоб не жалко... а в повседневке афоню
у беру нетбук, вот это и есть вариант для просмотра фильмов и интернета. тяжести наверное около 1 кг. а может и меньше.в игры не играю, мне желко своего времени, я читаю когда появляется свободное время. а телефон еще раз повторюсь, чтоб звонить, еще не хватало мне зрение портить и пялиться в мелкий экран.
Так что зря ржешь, купи нетбук и будет тебе счастье:\"\":
Nady, я уже сама поставила себе такую задачу)) Потому что на кое-какую т/в в Айшане цена такая же,как и в дьюти фри.А вобще, может мне показалось, но вроде в дьютике всё подорожало,я имею ввиду духи.
Потому что на кое-какую т/в в Айшане цена такая же,как и в дьюти фри.А вобще, может мне показалось, но вроде в дьютике всё подорожало,я имею ввиду духи.
А ещё зачем есть если всё равно это всё через зад выйдет?
Если нужно чтоб просто звонил - берите за 1к рублей и звоните, Филипс например типа 9@9 того вообще на месяц хватает в режиме ожидания. А музыку слушать? Нетбук это отдельный девайс, который к сожалению звонить не может.
куда его носить то да и зачем? я слушаю музыку на работе, дома и в машине:grin:
и вообще, давно уж пора уступить девушке и перекратить этот бесполезный спор.
ну не знаю...в моем ДВУХ-симчатом телефоне, который стоит чуть больше тыщи....то жа есть МРЗ плеер...и МикроСД поддерживает...но все равно я пользуюсь ОТДЕЛЬНЫМ плеером...ardon:
ээээээ Оле Лукойле :lol: уреж осетра.... если только китай и очень китай :lol:
я на рыбно-охотный сезон покупаю телефоны чуть больше тышши и не один не встречал с 2 симками и ствоим описанием :lol: АААААААААААААААААААА ты имел ввиду 1000 доларров
ну ине знаююю...если наценка 2/3 стоимости (в случае с доставкой холодильника) это нормально? :no:...в Москве агрегат стоит 9 тыщь...тута "ВСЕГО"...15 000...:\"\":
ЦЕЗАРЬ не дешевле возит?
Дядя с Севера, да просто "нам" живущим в "этом" мегаполисе особо выбирать не приходится. К тому же "некоторые" не заморачиваются на счёт цен в других городах, посмотрели что в Юкоме дешевле чем в местных магазинах - да и за радость дешевле купить.